《逆水寒》官方论坛

改来改去。既然这游戏全民可T,为何铁衣就不能输出?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这游戏板甲和布甲有啥区别?差那几点防御?属性加的都一样,作为一个T就只是根骨耐力成长比别人高一点点有何用?
改来改去没改到重点,我的游戏理解就是T防御姿态,就应该带盾有格挡优势才叫防御姿态。(虽然这游戏T连盾装都没有)这时候攻击后摇很长可以理解,
  既然还出了输出姿态。那肯定就不会再带着笨重的防御盾装这类东西了。。这时候不是应该攻速上去了。出招的前摇这类的是不是就要取消掉了?
破姿态加攻击有锤子用,重点是出招收招的前摇后摆。。破姿态干嘛就不能取消掉前摇呢。防御姿态前摇没关系毕竟是T,切了输出了还是那么墨迹么?哪怕破姿态只取消普攻的前摇也好。

醉红尘

菜鸡互桌 发表于 2018-8-20 12:20
是啊。防御姿态重装出招慢可以理解。。破姿态牺牲了30%防御加了攻击这里不就可以理解丢掉重装换了武器了 ...

说到这个突然想起机制技能的名字,貌似和武器确实无关.铁甲-御:衣服穿好了,来打我吧!   铁甲-破:我脱衣服和你打了!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

其实就该直接抄倩女的,出单手和双手,单手武器有副手(加防御)
都是尼玛雷火自己的游戏,抄都抄个四不像

醉红尘

上将军李靖 发表于 2018-8-20 11:58
其实就该直接抄倩女的,出单手和双手,单手武器有副手(加防御)
都是尼玛雷火自己的游戏,抄都抄个四不像 ...

是啊。防御姿态重装出招慢可以理解。。破姿态牺牲了30%防御加了攻击这里不就可以理解丢掉重装换了武器了么。出招还是那么慢就无法理解了。难道这游戏铁衣防御姿态和输出姿态不是靠装备轮换。。而是纯靠小宇宙爆发的么

醉红尘

因为还没有做出来

醉红尘

确实得改

醉红尘

现在铁衣打个周常本跟日常本都没人要了。要输出没啥输出,要防御,也多不了别人多少

醉红尘

结局丶 发表于 2018-8-23 13:18
现在铁衣打个周常本跟日常本都没人要了。要输出没啥输出,要防御,也多不了别人多少 ...

没输出?恕在下直言日常的话。没有能和铁衣比输出的。狮吼聚怪一个无影寸拳下去怪就没下。怒气满了狮吼加一贯下去怪又差不多了。根本没有其他人啥事。现在日常本一般都是我一个人输出比其他人加起来还高

醉红尘

软件的防具属性每一件都比铁衣的好

醉红尘

面板,打老家墙壁,没带披云拳,开破,秒伤8600
无影12,开山10,旋风10,其他都只有8

铁衣还能玩么?

面板

面板

技能输出

技能输出

醉红尘

我就一个只冲了20快钱的铁衣 我的面板  攻击形态没有BUFF  舞阳老四能打 7500到8千    老五1.2万  换防御状态也能抗BOSS  以对BOSS输出的核心技能就是 无影拳 开山 碎空击  一以贯之只能算半个吧  发现耐力峰值到了 没什么收益 直接放弃了  

醉红尘

含笑丶半步颠 发表于 2018-8-27 15:35
面板,打老家墙壁,没带披云拳,开破,秒伤8600
无影12,开山10,旋风10,其他都只有8

劈云占比很高。

醉红尘

燃小情 发表于 2018-8-29 17:24
我就一个只冲了20快钱的铁衣 我的面板  攻击形态没有BUFF  舞阳老四能打 7500到8千    老五1.2万  换防御状 ...

你换个打法伤害更高    带怒威不动 炼火 劈云 无影 旋风腿 一以贯之 援护 盘龙 疾风 力劈(可换当位移用)   我5000出头 跳舞能打4000多秒伤 老五没时间去测

醉红尘

菜鸡互桌 发表于 2018-8-30 00:07
劈云占比很高。

实在受不了那个像便秘一样的动作后摇

醉红尘

燃小情 发表于 2018-8-29 17:24
我就一个只冲了20快钱的铁衣 我的面板  攻击形态没有BUFF  舞阳老四能打 7500到8千    老五1.2万  换防御状 ...

你这面板 就冲了20块钱,我只能说你是大神