《逆水寒》官方论坛

[段子] 小素问短短几天被三个男人抛弃

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
       作为一个只要是MMORPG就选奶妈的我来说,此刻有无数的心苦想要倾诉,奶妈从未如此累过,作战时总要换不同的技能,尤其打英雄本时,奶住T啊我当然知道奶住T啊,说好的其他四个吃我的aoe,都不在我身边,分的那么开干什么,跑的那么远我怎么够得到,血条都灰了好么!倒了还不忘说一句“拉我”,拜托我有60sCD好不啦。
      这个先不说了,说说我的师徒道路有多坎坷,我五十多级的时候拜了一个九灵师父,完成拜师任务大概是九点多吧,约好了第二天过任务,还加了qq,第二天一点多的时候他问我什么时候上线,我说晚上就上了,晚上上线之前我QQ问他“师父,你在不在线啊”,结果系统提示我俩不是好友,我真的是很气啊,赶快上线发现他解除了师徒关系,我私聊问他为什么删好友,他说他不想要了,我真是要气死了,24小时不要就玩这个??!
      第二个是神相(我每次都是很认真的)刚加上他就说他是个女生,我心想女生更好了,还好沟通呢,他让我当他是个gay,这句我当时没反应过来,也就就没在意,过来两天我俩加了微信,他给我发了一条语音,是个男声,我问他你不是女生吗,他说他是男的让我当他是个gay,我问他什么意思,他说他有女朋友了,某刀认识的,(我真的没有丝毫在意啊,但毕竟是个男孩子我也就没缠着他问这问那),然后然后然后,也不带我组队,我也不敢问他问题(毕竟是个上来就告诉我有女朋的人),过了没两天就跟我说不玩这个区了,说凉了,就走了。
      第三个我也六十多级了,我心想我收个徒弟好好教导吧,我吃尽了拜师的苦,后又收了个小铁衣,我俩加了QQ方便联络,聊的还不错,三次天没到,跟我说他先不玩了,让我等几天??黑人问号。我怎么这么倒霉这个徒弟强行解除了还是我吃亏,但明明是对方的错啊!!
      我真的是气死了
      哎 snap_1534750105221.png

醉红尘

主要是能玩  武林天骄小玩家  白天基本进不去  要凌晨才可以进游戏 然后做完日常 做周长的时候 可能做不完 每天早上5点半 准时被踢下线 然后马上登录 显示排队  
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我徒弟64级后就没上线过了,我现在早69了  还没解除师徒关系

醉红尘

我收了4个徒弟了 前面2个没几天就不玩了 后面收都是仔细仔细再仔细 现在第二个也快出师了 真是深坑 还要带周本 还要教导 到60都送了武器费钱费神

醉红尘

不能走心了已经

醉红尘

强行A游戏开启护肝模式

醉红尘

一级怎么发贴的

醉红尘

爱玩不玩,现在冲元宝的多了,策划喜得快蹦了

醉红尘

不想上游戏唉

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

路过·····

醉红尘

在哪个服,我来当你徒弟

醉红尘

哈哈,厉害了。。。然而我师徒直接自己带自己小号- -安心安逸

醉红尘

本人比较咸鱼,收徒弟一般放养,教一些技巧。前面收的三个徒弟,第一个不做师徒任务,然后三天没上线,我就解除了。第二个是个男素问,前面还感觉不错,后面因为我不带他打仗剑或者一些原因然后和平解除。我不是不想带仗剑,那个时候整体被朋友叫去开荒舞阳真的没时间带。第三个徒弟是个碎梦,然后转成铁衣,收完之后让我帮他转钱,6W多,我感觉收徒弟嘛,所幸凑个整给了10W。没想到他运气还不错,日常都是穷鬼,还小赚了点,后因为现实升职长时间不上游戏,现在这个徒弟就比较舒服。带朋友打武林遇到的,打完问了句缺师傅么,没想到他一直记着,打舞阳老6的时候偶遇,还叫我师傅。然后就收了,每天催着我做师徒任务,真的安逸。我可能是第一个面板比徒弟低的师傅吧

醉红尘

我师傅61级的时候我30级,我现在69级了而我师傅还是61级。

醉红尘

素问平胸,吸引力不足。