《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 逆水寒8月23日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

水草哥2017 发表于 2018-8-22 17:12
我在想铁衣啥时候能去五羊?

看跟新没?换T机制

醉红尘

我奶妈也要输出啊!为什么奶奶不能打足伤害???

醉红尘

落叶无语81 发表于 2018-8-23 07:52
改这德行还值得花钱换电脑?关键几次优化之前双开都没现在单开这么卡

优化肯定有问题  你3分钟过图就没问题嘛?   

醉红尘

老中医丶 发表于 2018-8-22 17:06
下副本能不能也可以过得体力,现在体力完全不够用,神州奇侠箱子开不完了 ...

体力怎么用啊。我体力活力活跃度都是满的

醉红尘

一念轮回君千殇 发表于 2018-8-22 23:23
各位神相师兄弟们注意了,注意了,注意了:《神相小幅提升了单体BOSS战时的竞争力,并且输出手法好的神相 ...

玩神相的什么都不好,就是心态好,他随便折腾。

醉红尘

讲道理,你们这些版主就像WY高层反应玩家意见的么?还是说报喜不报忧随便鬼才策划怎么搞,论坛一片清明就好?版为干预??

醉红尘

押镖必须修改成交子和一轮,铜钱奖励改到周本和野外boss去,游戏只有让人有变强的动力才能玩下去

醉红尘

哪个职业人数多谁论坛闹的熊就加强谁,这是玩的累,最后一款端游,看你能走多远吧,坚持了这么久真是没动力了,你们玩好,A了

醉红尘

降低帮会维护资金需求吧,养老帮要倒闭了

醉红尘

怪变强了,爆率还是不变

醉红尘

墨染秋水 发表于 2018-8-23 07:38
神相同级别技能伤害数据没有超过4000的~!~血河直接9000多近万。。。

神相10级的技能没超过4000伤害的  你说这句话时 良心会痛不

醉红尘

的法律可难看 发表于 2018-8-23 02:03
你脑子有病把 血河是输出 不要说2个 就是5个又咋的?  干脆你让CH给你铁衣 攻击最高 血最多  防最高算拉  ...

照你这样说,平均100个人玩逆水寒,每个职业大概16个,照你这样说,5个血河一个队伍,我就算4队,我就算8个铁衣能就业,那剩下8铁衣吃屁?

醉红尘

的法律可难看 发表于 2018-8-23 02:03
你脑子有病把 血河是输出 不要说2个 就是5个又咋的?  干脆你让CH给你铁衣 攻击最高 血最多  防最高算拉  ...

还有,爆你菊花

醉红尘

1999年,澳门回归祖国怀抱,普天同庆,泪水、欢笑,充斥着这个国家。
1997年,香港回归祖国怀抱,普天同庆,泪水、欢笑,充斥着这个国家。
现在某个游子依然在外流浪,得不到爱的洗涤,没有温柔的港湾。
而我!!!由于系统的限制,我回不去金风细雨势力了!
我一天24小时在尝试回到金风细雨,因为我的家,我的家人们在那边!
那些日子,一起下本,一起游家园,一起逛庙会,互相搀扶,历历在目,而我却身处六分半。。。。。
为何要限制玩家?一两个玩家转换势力有何影响?为何要让这个游戏限制人身自由?
大家都是玩游戏,开心就好啊,玩那么认真干什么?
我失去了一个家,一个生我养我的家,你懂那种痛苦吗?
如果,客服看到了这个帖子,请重视!毕竟,游戏只是游戏,不该认真的地方,别太认真。玩游戏就是为了放松,有了自由才有了放松,放松了,心情愉悦玩的开心玩家才会充钱。
逆水寒,请自重。
                                                                                        高山流水—蓝忘机—