《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

九零这样算是变相加强么?你不知道铁衣碎梦多吃装备 市场价格高 还存在bug没有修复 继续增强90 那怕不是一个五羊12个90直接就过了

醉红尘

90的青灯焚骨可以烧尸体了嘛?遇见手游目前来讲能给端游带来什么实际收益?本来听说有路大配音,然后一看居然是顾惜朝,真烦,路大也拯救不了我厌恶顾惜朝。

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 10:39
老铁你没搞错吧? 60多级紫装平民有压力,50多级紫装不难搞吧? 属性差的才卖几万好吗? 你拿属性差的紫 ...

兄弟,装备不是看紫装就一定比红装好的,我这种身上装备都自己重锻的平民,一身双血一耐正在向三血一耐努力,红装重锻费用那么贵,让我们这样的人怎么搞装备,紫装重锻费用是低了,但是成本高昂,红紫出紫概率那么低,这样搞谁做的起装备

醉红尘

能不能别自动踢人下线 我正常做任务干嘛踢我下线

醉红尘

哇咔咔蹦蹦蹦 发表于 2018-8-23 10:05
逆水寒  在国产网游史,当中有着无可撼动的地位,各种创新之举,高投资回报的藏宝阁,优秀的运营策划,丰 ...

四年五个亿 二个月就废了四个亿 还有一个亿

醉红尘

如也。 发表于 2018-8-23 08:47
感觉他是想学****里长歌的切剑玩法,但是做的又不好,反正应该是没人愿意为了打一个剑胆的伤害浪费时间走 ...

这都不是问题,问题是哪来的键位,你舍弃哪个?就算有键位,那个后摇又怎么说,剑胆的第五段,真的不忍直视,要把地砸穿的既视感。反正更新这么多,我也没看到除了大小功之外的属性发光发亮,元素要来干嘛,蔡邕雷海清又有什么用,防御属性更不想提。前面那两个改动可能会有质变,弄个剑胆闹着玩。

醉红尘

什么时候能把浪费时间磨磨唧唧的押镖改成一次?然后奖励获得量翻倍?
南斗先生的绝技估计也会贵的一批~残页14W整本不得1200W一本?

醉红尘

每次更新都砍素问一刀要哭了

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-8-23 07:54
九灵召唤的宝宝 不继承元素攻击 最终伤害等属性... 啥时候修复!

你有没有认真看90技能啊~本来就是不继承的啊!

醉红尘

微雨老司机 发表于 2018-8-23 10:50
兄弟,装备不是看紫装就一定比红装好的,我这种身上装备都自己重锻的平民,一身双血一耐正在向三血一耐努 ...

是啊,紫装不一定比红装好,但是比红装差的紫装 价格也比红装低啊,所以我说用属性一般或者垃圾一点的紫装去与属性好一些的红装去合  这句话你没看到吗? 而且 这样的前提下你非要去红装与红蓝合,岂不是死心眼?而且为什么叫紫装? 你看看所有紫装的基础属性肯定比红装高吧?

醉红尘

还有CBG交易一个小时后才能取钱?你们怎么想的?支持鼓励我们线下交易?NND一个点卡游戏让你变成了双向收费游戏~不想让我们玩直说。金币获得量那么少玩一个礼拜游戏还不够点两下技能?你们确实遏制了大部分小规模工作室但是同时 也赶走了大多数的玩家。自己看看现在每个服务器的在线情况吧。一个神作生生让你们做成了~垃圾~

醉红尘

丿殁 发表于 2018-8-23 10:59
什么时候能把浪费时间磨磨唧唧的押镖改成一次?然后奖励获得量翻倍?
南斗先生的绝技估计也会贵的一批~残页 ...

整本前期肯定贵,后期出的多了就便宜了,就像百炼令一样,前期10万一个都有,现在才两万左右

醉红尘

柳生剑影 发表于 2018-8-23 09:42
其实这游戏还不错,国内网游团队能做成这样都差不多了。至少这个游戏比《天谕》靠谱多了。
...

真比不上天谕,天谕的副本跟战场机制怎么说都是排前面几位的,职业定位也明确,就是后面被ch玩死了。

醉红尘

我去探探路 发表于 2018-8-23 09:31
舞阳换T机制??不存在的我血河大帝插个旗加金刚无所不能输出还贼高,铁衣还是旁边凉快吧 ...

卧槽泥马勒戈壁?大家都同意吧?

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 11:02
是啊,紫装不一定比红装好,但是比红装差的紫装 价格也比红装低啊,所以我说用属性一般或者垃圾一点的紫 ...

关键是紫装不好洗啊,你买一件辣鸡紫装比如带根骨的紫防具(20万),要洗双血就要至少拿十个气血红装(20万起步)怼,再洗耐力又要至少十个干净耐力红首饰(20万起步)怼,怼上去双血一耐力了数值不高又得用不计其数的干净红首饰或者红武洗(20万起步),成本加一下脸万一黑一点就不是百来万的事儿了,有这钱三血红都能买到手再洗十手耐力上去了好吗??