《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-8-28 02:57
还三倍 你都没玩过 张嘴就来啊.
人物占40% 宝宝占60% 才能和其他输出职业一样.甚至没有他们高了解下?
还 ...

菜是原罪,只要不能秒天秒地依旧只能天天哭弱,恕我直言是真的菜

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-29 01:14
菜是原罪,只要不能秒天秒地依旧只能天天哭弱,恕我直言是真的菜

哦说不出理由 就只能嘴上强行说菜了?哈哈 可笑.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-8-29 08:34
哦说不出理由 就只能嘴上强行说菜了?哈哈 可笑.

不不不,我们服90pvp榜单前十4个,pve固定团90一直第一。都在说强的时候,总有些弱得不行的人,只能苟且祈求官方增强。但凡给你增强到秒天秒地,你依旧是个菜鸡,没用的

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-30 00:48
不不不,我们服90pvp榜单前十4个,pve固定团90一直第一。都在说强的时候,总有些弱得不行的人,只能苟且 ...

我还说 我们服PVP前十 都是九灵呢.PVE固定团 连T都不用 全是九灵.
嘴说谁不会啊. 所以说你只能动动嘴.
话说 你一个玩铁衣的. 没玩过九灵. 就说玩九灵说弱的的都是菜.你是在搞笑吗? .还是在测智商? 哈?.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-30 00:48
不不不,我们服90pvp榜单前十4个,pve固定团90一直第一。都在说强的时候,总有些弱得不行的人,只能苟且 ...

你要想证明我们都是菜.
麻烦你玩个九灵号 做出点成绩好吗? 借个九灵号也行. 让我们看看 你玩九灵 是个什么样的高手好吗?。
不然你说你马呢?

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-8-30 01:38
你要想证明我们都是菜.
麻烦你玩个九灵号 做出点成绩好吗? 借个九灵号也行. 让我们看看 你玩九灵 是个什 ...

不好意思,我两个兄弟都是玩的90,我开他号试炼峰插旗,才拿到手不到10分钟,就可以吊打那些除了神相所有操作一般的其他职业。然后打仗剑武林脸滚键盘都是dps第一,还别说他本人来打了。90唯一该增强的总所周知都明白是宝宝在副本的生存能力,所以按理应该增加宝宝对boss的免伤。像你这种还要加伤害的,简直一点脸都不要了。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-8-30 01:38
你要想证明我们都是菜.
麻烦你玩个九灵号 做出点成绩好吗? 借个九灵号也行. 让我们看看 你玩九灵 是个什 ...

你对90这个职业都没理解透,90需要增强的东西在哪儿都不知道,还在论坛来装,真的会被大家当猴儿看的

醉红尘

武林仗剑输出用你说?打个舞阳好吗?还是你没用九灵打过舞阳? 还插旗,插旗有什么用来告诉我?还吊打其他职业,打个神相碎梦我看看好吗?别光嘴说,来点实际的录个视频来,让我们看看你玩九灵怎么厉害!还有 你打个试剑公平比武上个前10好吗? 帮战打个前几好吗?。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-30 08:33
不好意思,我两个兄弟都是玩的90,我开他号试炼峰插旗,才拿到手不到10分钟,就可以吊打那些除了神相所有 ...

发表于 刚刚  只看该作者
武林仗剑 随随便便都能过的本用你说?打个舞阳好吗?还是你没用九灵打过舞阳? 还插旗,插旗有什么用来告诉我?还吊打其他职业,打个神相碎梦我看看好吗?别光嘴说,来点实际的录个视频来,让我们看看你玩九灵怎么厉害好吗 证明你是大神我们都是菜!还有 你打个试剑公平比武上个前10好吗? 帮战打个前几好吗?。

醉红尘

不好意思,我两个兄弟都是玩的90,我开他号试炼峰插旗,才拿到手不到10分钟,就可以吊打那些除了神相所有 ...

你真要脸,你都没玩过,就可以对这个职业说三道四了? 还喊弱的都是菜, 你赶紧的吧,来点实际的证明你厉害我们都菜,还什么你区你朋友,你徒弟的,赶紧的吧 玩个九灵让我们看看,  高     手 呵呵。真要脸。

醉红尘

我在补充一句,看你没事就说这个菜,那个菜的, 什么你区你朋友怎样的,你能不能证明下自己? 难道你就是传说中的嘴强王者? 你能不能要点b脸?!

醉红尘

那么问题来了,上星期说的近期改重铸呢?被吃了?这星期的近期更新预告的重铸也没提了,怕是默认你现在的这个很满意了哦,市场上的红紫装能不能回收了,再不改怕是地上开始可以捡到红装了哦,

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-30 08:34
你对90这个职业都没理解透,90需要增强的东西在哪儿都不知道,还在论坛来装,真的会被大家当猴儿看的 ...

我玩九灵的,你玩铁衣的ok? 连本体输出占多少 宝宝输出占多少都不知道的人(是我告诉你的吧?),你理解的透彻 真透... 你什么时候玩一玩九灵,打打舞阳,试剑 帮战 藏金谷 活动都玩过参加过,再来bb好吗? 嘴强大神 什么你区你朋友的,你可别招笑了。

醉红尘

来嘛,巴山夜雨,随时等候你来围观来亲测好吧。就不多比比了,随时等你过来看看我身边的90怎么打第一的好吧。也就普通装备4100的大攻90怎么打第一的

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-30 23:36
来嘛,巴山夜雨,随时等候你来围观来亲测好吧。就不多比比了,随时等你过来看看我身边的90怎么打第一的好吧 ...

打什么第一啊?  是舞阳啊 还是公平战场啊 还是帮战啊?我怎么去?我还练个号去啊. 传个视频吧好吗?
不对啊 怎么是你身边的呢
不是你吗? 别人厉害那是别人. 你在这装什么大神呢? 不是你一直在说我们菜吗?
人外有人.这个我承认.肯定有比我厉害的 他说我菜可以. 你算干什么的? 你不玩九灵 说玩九灵的菜. 你脑残吗.