《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-7 12:43
昨晚你母亲一直不要停,实在没办法理你这个傻儿子勒,不信给你老妈打电话问问昨晚她有多浪?你老妈属海的 ...

不用打电话 你吗就在你身边啊. 在你身边的坟头上. 直接问就行了.哈哈.
我也特别喜欢你吗. 其实更喜欢你啊. 你总给我讲你吗的故事. 我都能写了小说了.
你给你吗编的 那是真的好.哈哈

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-7 12:46
每天把你老妈吊起来日,日得跟条猪儿虫一样,知道什么是猪儿虫嘛,看看你老妈得那个烂逼嘛,都捅成下水道 ...

你就是疏通下水道的嘛 知道.你瞧你混的个逼样. 都快活不起了吧. 赶紧找找存在感 证明你这傻逼还活着.
你天天捅你吗大逼. 还想让我去捅? 抱歉我不去 嫌脏啊.你看你给你吗说的 多脏. 谁还敢去啊.哈哈

醉红尘

哦 没事. 没来就没来吧. 我还以为你家又死人了呢.
前几天各种烧纸 给你家人烧没啊?
你肯定是没烧对吧. 你在家干你吗呢哈哈.

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 18:22
你就是疏通下水道的嘛 知道.你瞧你混的个逼样. 都快活不起了吧. 赶紧找找存在感 证明你这傻逼还活着.
你 ...

周末真棒啊,可以连着两天『警告:注意文明用语!』,你老妈骚得不行不行的,真是舒服啊

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-7 18:23
周末真棒啊,可以连着两天『警告:注意文明用语!』,你老妈骚得不行不行的,真是舒服啊 ...

那么到底 你吗怎么骚的不行了呢 你继续讲讲给我听呀. 我听着呢快快 快讲

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 18:20
不用打电话 你吗就在你身边啊. 在你身边的坟头上. 直接问就行了.哈哈.
我也特别喜欢你吗. 其实更喜欢你啊 ...

在你老妈的屁股上摩擦,摩擦出爱的火花,生出你这个逼痒得小哈巴你个狗比野爹千千万,唯独老子这个亲爹唯爱跟你叨叨,是爱吗?是责任吗?不,是射你老妈的时候不小心

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-7 18:23
周末真棒啊,可以连着两天『警告:注意文明用语!』,你老妈骚得不行不行的,真是舒服啊 ...

快点的啊.各位观众已经准备好了 请开始你的表情. 说 你吗的故事.哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-7 18:26
在你老妈的屁股上摩擦,摩擦出爱的火花,生出你这个逼痒得小哈巴你个狗比野爹千千万,唯独老子 ...

哎呀 你吗逼 还换花样了呢? 你吗嗨会爱的火花呢.
你爹我都不知道 你吗生你 你出来是个逼样的小哈吧狗.你就知道了?
你没那么多爹的 别意淫了哈.

醉红尘

在你老妈的屁股上摩擦,摩擦出爱的火花,生出你这个逼痒得小哈巴你个狗比野爹千千万,唯独老子 ...

是射你吗的时候 不小心. 然后呢. 我告诉你然后啊!
然后就生出你个傻逼了呗 这还用说吗?
不然你怎么会这么脑残 怎么废物呢.哈哈哈

醉红尘

臭傻逼 草你吗 你吗说了 你能不能快点啊?
手残疾吗? 打字这么慢.哈哈哈
思考你跟你吗的人生呢? 你还思考你吗逼呀.你就注定是个废物了

醉红尘

干啥呢. 是不是 翻你妈日记呢?
编不出来你吗故事了吗?哈哈
悄悄告诉你哦 你妹妹的 你家其他的女性故事更精彩. 你爹我都看过. 你翻出来给我们讲 快点傻逼孩子!

醉红尘

你吗臭逼 你行不行了 草你吗!
我一直都在跟一个残疾人对话吗?
你看见你爸爸在线 马上回复你.你是不是吓瘫了啊.
不用害怕 毕竟你爹我 也不是魔鬼嘛哈哈哈.
你瞧你个逼样. 做事都偷偷摸摸的. 干你吗 也肯定是偷偷摸摸的.
你还能做啥啊. 对 .能草你吗 干你吗螺旋逼.

醉红尘

日常睡觉前喷你这傻逼!草你吗大逼 废物的东西.2天就给我讲你吗一段故事 不够啊!
赶紧翻一翻你吗的日记. 看看你吗的历史是多么的精彩.
你这垃圾废物 活在世界上就是奇迹.
你就是什么都不行嘛 就会草你吗.
放假啦? 那该到殡仪馆瞧一瞧你家人了.
你上一个野爹死了 你就没赶上.  你吗给你好顿骂. 草你吗 怎么说 他也是草过你马的人.就这么不尊重吗.
跟你说这些 是不是 给你吗大逼撒盐一样难受啊.
你战斗力不行啊. 你干你吗臭逼时候的战斗力呢?拿出来一点. 总是我骂你 好像有点欺负你啊。
嗯 草你吗了逼 就欺负你了 你吗了大瞎逼的 装逼总要付出代价.
哎哟我还得感谢感谢你. 让我认识了你这傻逼 天天给我喷 天天让我高兴.
狗鸡把 你是蹲着撒尿的吧? 行 你就蹲着吧. 不然抹你吗大逼 一逼的包皮垢.
啊 爽了 睡觉!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 18:24
那么到底 你吗怎么骚的不行了呢 你继续讲讲给我听呀. 我听着呢快快 快讲
...

真是爱你老妈啊,你还真是孤儿啊,连自己的老妈都要送给别人,你老妈都不要了?嫌弃她太脏了?再脏也是你亲老妈呀。公交车,下水道逼又怎么了?也是生你的逼啊

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-7 18:23
哦 没事. 没来就没来吧. 我还以为你家又死人了呢.
前几天各种烧纸 给你家人烧没啊?
你肯定是没烧对吧. 你 ...

周末起床对着你老妈又是一阵输出,把你老妈输出得生活不能自理,关键是你老妈一边喊着不要,一边求着我放过你,到底是不要呢?还是不要放过你呢?反正都是下水道逼,就这样吧