《逆水寒》官方论坛

[求助] 关于本次更新素问问题请教

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
提高了素问的属性伤害,这个应该不算增强,应该算BUG修复吧?毕竟以前素问只有普攻跟约定有元素伤害,队友给我的广陵散我都是直接傲娇点掉不要的。
现在修复了这个问题,可喜可贺,但是‘萌新’有一个不懂的问题在于
为什么要削弱PVP能力
策划削弱了暗香的束缚时间0.5秒,行吧,以前的暗香确实强
削弱了解控的蝶恋花6秒   以前12  增加到18  增加的百分之50CD 是否太长了呢?
大削弱PVP能力的同时 能否解决
空雪   落花舞风轻   不能被断招的问题?
我玩素问一个多月了,最想表达的想法就是   我压根没有断招这个技能  我没有需要断的招
就算这些不能被解决
那么
空雪轻松被跳跃什么的 躲开(能躲都算了)
能不能别让我跟个SB一样  原地空甩一套动作?
我多少次想抓碎梦被他跳起来躲掉然后我跟个SB一样甩空雪 这段时间直接被碎梦一套带走
没减伤的蠢霸体机制 无法断招  落花舞风轻没有控制到远程职业  或者被远程职业交解控出去  我就必须跟个智障一样在原地跳舞 被远程2秒带走
能不能给我断招的机会?求求你们放过素问吧

你们说素问都是女孩子玩的 要关爱素问,那你们给过素问上限提高吗?
多少LJ奶妈坑人  或者挂个落霞按住1就可以玩的职业
你们不敢去削弱这方面,因为会让很多手笨的女孩子玩不来  
是 我也不期待你们回复我的帖子   能进来看一眼  扫一眼就满足了
就这样
我不说迟早弃坑  
这样子我迟早是会放弃素问这个辣鸡职业的
抱歉在这抱怨这么久

逆水寒  越来越好(本周最满意:换T机制,藏金谷任务优化,神相单体伤害提高)

醉红尘

增加一条 能否绝技能打断。这跟个靶子似的 12秒原地跳舞

醉红尘

游戏里技能显示暗香还是3秒。。公告确是2.5砍到2,,,

醉红尘

完全赞同楼主

醉红尘

飘絮的平A不能叠5层  只有1层减防

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

我以前经常用尬舞,现在已经拉走好久了,战场里面那个技能不是我控别人,是别人控我

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-8-24 10:10
我以前经常用尬舞,现在已经拉走好久了,战场里面那个技能不是我控别人,是别人控我 ...

基本上用不着,除了单挑近战的时候开,他不敢走进来。
没有一丁点作用
结束还有个动画,给你视角转个90度
堪称败笔中的极品
空雪跟落花舞
两个究极强控
巨大的败笔不如暗香
现在暗香来一刀