《逆水寒》官方论坛

崩龙腿,凌云跃,追

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这三个可以说是血河的突进技能吧,但是就实际情况来说,凌云跃相对稳定一些,类似于某游戏的瞎子的踢,PVP要求的就是稳定释放。
追这个技能,我总觉得是凌云跃的低级版本,这个技能释放的时候有个问题,就是第一段打到人这个不难是因为要想打,必然会调整面向,可是第一段打完第二段百分之九十九的可能性是要再次调整面向的,那么这个时间追会再次进入冷却,所以追的第二段实际上是很难放出来的,极容易放空,
个人的解决意见有两个,第一就是延长第一段打中后,允许第二段释放的时间也就是更多时间调整面向
第二,要么就是目标锁定下,第一段打中后,第二段再次按技能直接冲向目标当前方向
最后说这个崩龙腿,伤害是不错,可是再高伤害的技能也要打中才算吧,各位同门用过的都知道,这技能第一是距离短,第二是有延迟而且不带追踪,造成的现象就是这技能打boss都费劲,而且影响范围很小,或许有的人说你预判啊,我觉得一个近似于点技能,怎么预判。
个人意见,要么就把崩龙腿伤害范围加大,要么就带追踪,要不这技能没意义。
以上的内容都是建立在我们打的是活物不是木桩的前提下。

醉红尘

论坛见证者

追对我来说只是个战场buff技能  蹦龙腿不是kfz想不出新技能凑数的嘛
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

蹦龙啊,有人用这个技能吗,我用过两次,就已经遗忘了

醉红尘

老杨的磁暴步兵 发表于 2018-8-23 16:57
蹦龙啊,有人用这个技能吗,我用过两次,就已经遗忘了

我也默默的把这技能,移除了技能栏

醉红尘

那个凌云跃  非要踢一团脚气到别人身上  踢中才能突进  真是脱裤子放屁  还不如直接改成一段非指向性突进眩晕技能

醉红尘

牧云客 发表于 2018-8-23 17:26
那个凌云跃  非要踢一团脚气到别人身上  踢中才能突进  真是脱裤子放屁  还不如直接改成一段非指向性突进眩 ...

那不就是龙门枪法

醉红尘

凌云跃勉强能用。追跟崩龙腿。呵呵 不管PVP还是PVE他不会出现在我技能栏里。

醉红尘

挑战一切喷子 发表于 2018-8-23 17:33
凌云跃勉强能用。追跟崩龙腿。呵呵 不管PVP还是PVE他不会出现在我技能栏里。 ...

带铁骑 追必带,开追免疫控制,人群里一个刺群控,伤害还可以。最近从步兵流改骑兵流,战场伤害,人头都下去了,但是灵活度增加了,还是挺好玩的,收了个+2铁骑的项链。

醉红尘

流云不渡 发表于 2018-8-23 17:40
带铁骑 追必带,开追免疫控制,人群里一个刺群控,伤害还可以。最近从步兵流改骑兵流,战场伤害,人头都 ...

感觉不适用甲组帮战。我们区甲组基本60+60左右。。我2200+内防1000+内气盾。骑马基本有去无回(追挑可以出来,刺那1下还没踩出来自己就死了。人太多死于不明AOE)。。现在我宁愿在地上玩万夫莫敌当肉。。。

醉红尘

浮生若梦,为欢几何

....崩龙腿这个技能群战踢人群还可以,3V3和单挑,对方只要不是傻的没话说= =是不可能踢到人的

这个问题我已经统计下来了,周日我会把近几日反应的所有问题写个帖子发给策划

醉红尘

追伤害加强才是最骚的,这个技能有几个人是用来打人的?

醉红尘

丷北落 发表于 2018-8-24 02:40
追伤害加强才是最骚的,这个技能有几个人是用来打人的?

伤害加强?你说那重伤?

醉红尘

殇景 发表于 2018-8-23 19:34
....崩龙腿这个技能群战踢人群还可以,3V3和单挑,对方只要不是傻的没话说= =是不可能踢到人的

这个问题我 ...

希望斑竹 把铁骑改成机制的想法发出去,真的,没位置放这个神技

醉红尘

惊若游龙 发表于 2018-8-24 09:01
伤害加强?你说那重伤?

他的意思应该是: 【追】的进阶增加技能伤害,这技能谁用来打人打伤害?所以这设定很骚,贬义

醉红尘

支持!睿智策划!