《逆水寒》官方论坛

来自良辰美景一个小铁衣对舞阳城的真实感受

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
今天星期四这个星期舞阳城CD我还是没过老三。
本铁衣66级3w8的血,双防4200,大功3100。我觉得我应该是快要达到目前版本对T的要求。

我在组人时候的感觉就是,我被全世界抛弃的感觉你们懂的吧。那真是叫天天不应,叫地地不灵。
每天日常清完就去蹲点,想着混个老三,结果就是无人要我。

后来我就想自己去拉个团算了,结果就是问我是不是开荒,我还能怎么回答自能说是,然后没一个人进来。
好不容易组了个开荒团想着可以开开心心的过老三了,然后就是灭一次就走两三个人。就要出去从新组人又磨合,然后再灭走两三个。
无限循环。

我也不说这团本如何如何,但是我就想问一问是什么原因使得T团本没人要,为啥为啥为啥??????求版主解答。

醉红尘

我站街四万五的血,4000防御。也没打过去老三,没人要就

醉红尘

策划就是傻逼,直接给t删除了吧。别的职业五羊秒组,只有铁衣问问这个问问那个,还没人要,一般都说不缺t

醉红尘

我准备她们喊仗剑武林我就按个数收费 。。。0.0 世道好轮回,苍天饶过谁,,,,

醉红尘

被遗弃的下水道职业,换职业或换游戏吧

醉红尘

好惨啊  心疼一波

醉红尘

我6W7 总评的铁衣只打过老三   习惯了   一个副本而已 不打不会死 天道轮回  现在少我们的以后总会要让他们还回来的

醉红尘

歪歪歪攸 发表于 2018-9-2 10:57
我6W7 总评的铁衣只打过老三   习惯了   一个副本而已 不打不会死 天道轮回  现在少我们的以后总会要让他们 ...

这话我爱听,么么哒。

醉红尘

主要是现在比较晚了,大部分都有固定队。野队只打1-3的话确实不爱组铁衣,1个够用。要混队的周日早点跟那种1-5速通队,现在4和5一般都要2T,会好找队伍一点。想打后面的就别跟1-2那种野队,跟了基本这个周CD就烂了,速通1-5的一般不会中间换人。

醉红尘

对自己手法有信心的可以看看老6攻略,周六下午或者晚上找不到队伍打前面的就跟着开荒老6队开荒,先知T干的好,下个周就会喊你固定1-5一起,然后继续开荒老6。

醉红尘

我告诉你,自己开个团,自己找人,直接全程一个T,打到老六,我也是T,一到六,都是我自己组人,组的认要对队伍负责,伤害要够,必须踢混子,全程自己指挥,意识要强,T本来就是一个团队的核心,那就开个团带队吧,别说你不敢,怂的话就别打舞阳了

醉红尘

还好吧 老3 铁衣都不用奶一个人玩玩 碎梦 挺多队伍要的

醉红尘

这个问题不要问 铁衣就是逆水寒最坑的职业输出输出不高被虐成狗,当T还tmT不住又要输出又要肉还有你的防御少了都不鸟你。真鄙视这个逆水寒的策划你说他怎么想着要这个T的职业呢老三神像都能当T拉boss