《逆水寒》官方论坛

楼主: 抽抽最美啦

[公告] 【已开放】浮生若梦服务器紧急维护公告

醉红尘

抽抽最美啦 发表于 2018-8-24 10:02
你好,请问有游戏ID吗,我帮你反馈

游戏ID:

风中扶摇

图片是GM24的回复,然后等到今天29号,依然没有动静,求帮我反馈反馈。

我充的钱不多几百块,但是藏宝阁也买了2000RMB的铜币了。

醉红尘

16546541649135 发表于 2018-8-24 18:14
返给你了吗 你的铜钱

没有啊,提交上去一周了,就是没消息啊,不是心易会员估计网易不会理我的,虽然300块钱,但是实在是气不过,哪天失业了,去杭州同归于尽。

醉红尘

抽抽最美啦 发表于 2018-8-24 10:02
你好,请问有游戏ID吗,我帮你反馈

游戏ID:9807200237
角色:风中扶摇

图片是GM在24号的回复,然后等到今天29号,依然没有动静,求帮我反馈反馈。

我充的钱不多几百块,但是藏宝阁也买了2000RMB的铜币了。

醉红尘

风中扶摇 发表于 2018-8-29 19:58
没有啊,提交上去一周了,就是没消息啊,不是心易会员估计网易不会理我的,虽然300块钱,但是实在是气不 ...

您好,请问客服提单是一周未处理吗,请您把游戏信息、问题过程以及提单过程私信给我,我去问问

醉红尘

伱好,可以帮我问问吗,紧急维护那天造成的损失.
所在大区  浮生若梦
等级 68
职业 素问

ID 9147000237
角色名称 君依岚

醉红尘

在8.23号晚上,浮生若梦区“服务器崩溃”回档之后 仓库里面所有装备全部都丢失了 仓库里丢失了一件百炼拳套,高仙芝套装(自己换出来的), 两件紫装(早上莲花酥刚开出来的), 20个百炼令(莲花酥开出来的), 还有几件莲花酥开出来的红装,另外仓库好几件的气血蓝装。 红装蓝装我求不祈求返还了,希望把百炼拳套和莲花酥开出来的紫装返还。 百炼拳套的图找不到了,是一个高仙芝套的拳套。 莲花酥开出的紫装有图。 如果实在数据丢失,我也不介意重新发盒子和换成百炼令。 到现在很多渠道都反映过了,已经过了10多天了但是一点动静没有。 “ 在聊天记录第一张截图中,第二批最右边的一个就是丢失的那个百炼拳套” 当时和开出来的紫装一起放在仓库,回档后和仓库里的装备一起丢失。

醉红尘

图片上就是当时开出来的紫装,当时百炼拳套也在,后面都放仓库了全都不在了

醉红尘

我已经申诉了13天多了吧,到现在都没有处理,希望能有个答复

醉红尘

魏执 发表于 2018-9-6 12:45
我已经申诉了13天多了吧,到现在都没有处理,希望能有个答复

您好,若是问题提单客服未回复,可尝试联系《逆水寒》 专线客服电话95163527,也请将您的游戏ID等数据与遇到的问题私聊我详情,这边帮助您一起反馈

醉红尘

抽抽最美啦 发表于 2018-9-6 19:22
您好,若是问题提单客服未回复,可尝试联系《逆水寒》 专线客服电话95163527,也请将您的游戏ID等数据与 ...

你好,是这样的客服已经回复了很多次了,但是每一次都是数据处理较庞大,现在已经快半个月了也没有处理

醉红尘

打击工作室·还我逆水寒!  解密工作室种 聚宝盆 严重刷金 影响游戏金价体系 工作室号练到58级每天签到领15点活力种个聚宝盆直接下线!只需要5秒到手1W铜币以上!200个号就200W!严重影响金币系统!难道策划就不能来个50-100点日课点才能中聚宝盆吗?那个正常玩家50点日课点都不能达到!达不到的正常就工作室就别谈收益!希望官方策划大大能看到!我爱逆水寒!希望能走得更远