《逆水寒》官方论坛

标题: 新时装返图!玩家模特气场全开不输维密天使 [打印本页]

作者: 柒夜    时间: 2018-8-24 12:49
标题: 新时装返图!玩家模特气场全开不输维密天使

周大宋制衣局共有四套新时装上架,分别是男装“玄都灼霜”&“月渡春色”,以及女装“桃花灼霜”&“月渡花朝”

小黄老板也收到了不少买家秀,玩家模特们身披新衣气场全开,风采完全不输一线超模!来让我们一起品一品~

玄都灼霜

武林天骄@南风不竞

武林天骄@南风不竞

月渡春色

青山在望@农夫铁拳

青山在望@农夫铁拳

桃华灼霜

高山流水@白瓷梅子汤

高山流水@白瓷梅子汤

高山流水@白瓷梅子汤

月渡花朝

高山流水@白瓷梅子汤

高山流水@白瓷梅子汤

伤心小箭@江水清

群龙之首@喂喂喂什么

我们的玩家模特果然器宇不凡,配上光鲜亮丽的大宋制衣厂新品,更显风姿出尘。小黄老板快要膨胀了,放出豪言:今天穿上新时装,明年维密你开场!

逆小寒赶紧把他轰回去加班了,才四套时装怎么能满足大家变美的需求呢?据说不久之后还会有更多更好看的时装上新,大家敬请期待吧!

同时也欢迎大宋模特们积极分享自己的穿搭心得,说不定下一个走秀的就是你哦!

投稿方式:

微博投稿@逆水寒

或者@逆水寒同人姬

网易大神app投稿@逆水寒

邮箱:nsh_tougao@163.com

贴吧/论坛发帖标注【投稿】

作者: 柒夜    时间: 2018-8-24 13:15
玄都灼霜也太帅了8
作者: 纳米桔子    时间: 2018-8-24 14:25
啥时候出变性男素问
作者: 雪绒绒    时间: 2018-8-24 14:27
啥时候能出保守点女装,开叉太大了,总被男的乱说
作者: 璎珞乀    时间: 2018-8-24 14:38
孔雀在哪个图呀
作者: 第六区    时间: 2018-8-24 14:42
女的便宜男的贵
作者: 漫步江湖路    时间: 2018-8-24 14:51
我就路过··················
作者: 六叔    时间: 2018-8-24 15:13
男模型腰不那么细,就入手了
作者: 心有幽篁    时间: 2018-8-24 15:37
据说不久后有新时装........................
作者: 凝落瑶儿    时间: 2018-8-24 15:45
孔雀那张惊艳到我了
作者: 云浅寒    时间: 2018-8-24 16:15
美术的披风控让我没法入手,从背面看啥都看不到就是一个大披风
作者: 老中医丶    时间: 2018-8-24 16:25
是永久的还是?
作者: 子丶翊灬    时间: 2018-8-24 16:56
雪绒绒 发表于 2018-8-24 14:27

终于找到知音了一个古装游戏,尽出一些现代装
作者: 咿吖    时间: 2018-8-24 17:07
我只想说女装太丑。说好看的可想这品味。男装本来就是长裙衫还整披风多此一举。不知道披风配靴子和战甲才好看吗?七夕女装看起来蛮淑女,走路那裙摆可真是难看,没有一点飘逸的感觉。就像一纸片围着下身完全无女性妩媚的身型。
作者: 雪绒绒    时间: 2018-8-24 17:10
子丶翊灬 发表于 2018-8-24 16:56
终于找到知音了一个古装游戏,尽出一些现代装

被侮辱好多次了,衣服挺好看,就是开叉太大了,旗袍都没这个叉开的高,直接开到腰  不管什么姿势待着全能看到小内内

作者: 雲非常    时间: 2018-8-24 17:30
男装穿模啥时候改。另外,这是我玩过的第一个男装比女装贵的游戏。
作者: 王抖抖    时间: 2018-8-24 18:51
雪绒绒 发表于 2018-8-24 14:27

下周出粽子!

作者: 守护的一切    时间: 2018-8-24 19:03
你看的不是图,是5888
作者: 漠漠轻烟    时间: 2018-8-25 10:37
能不能出点正常的古代侠女装啊,就是跟男装一样有里裤配靴子的那种。还有,庄园能出个蒲团么,产业区的树桥能换成别的桥么,女神相露肩校服能修修好么(后面肩背部分就像剪坏的一样),时装头发能让换色不。
作者: 莫为    时间: 2018-8-25 12:02
6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得6W神秘大奖你懂得
作者: 疾语红烧饼    时间: 2018-8-25 12:36
男的时装好看…
作者: ynfgdsrfsrewr    时间: 2018-8-25 12:40
看到新时装我都想玩男号了好吗
作者: 小八    时间: 2018-8-25 19:16
希望后面风格不同  衣服款式太单一
作者: 兔小兔°    时间: 2018-8-25 23:51
很漂亮,妹纸都很会搭配拍照
作者: 北漓    时间: 2018-8-26 00:17
这游戏时装确实丑,美术都是开挖掘机的?
作者: 烟雨江南忆流年    时间: 2018-8-26 00:26
比七夕好看,请问我的七夕可以退货吗?

作者: 逆小浪    时间: 2018-8-26 00:45
虽然买了588,但还是觉得有点贵
作者: fuzhuangxing    时间: 2018-8-26 14:40
都TM 是坑 当我花了一堆钱买了这种时装以后 才发现TMD 还不如直接买个白发 最直接
作者: 钟意之徒    时间: 2018-8-27 01:30
嗯哼,“笔直”的头发,毫无飘逸自然。
作者: 一果两果    时间: 2018-8-27 12:21
七夕时装大白布了解一下?还不修复?当初官方放图是薄纱,穿上以后头纱和袖子都变成了白布。你们不会不知道吧?论坛也有几个人发过帖子说过这个事情了,你们重视了吗?
作者: 流浪猫丶    时间: 2018-8-27 12:55
时装时装时装你MMP,整天不做正事
作者: 昵称e31d93    时间: 2018-8-28 01:58
时装真的做得好。可是我不会卖~~~我穷B,买不起~~。。其实是买了。。我游戏画质也开不上去~~。。哈哈哈哈哈

欢迎光临 《逆水寒》官方论坛 (https://n.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2