《逆水寒》官方论坛

[建议] 蝶恋花 技能加血的问题

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
蝶恋花加血那个叫什么名字忘记了,下舞阳城12个人。用一次随机加6个人,该加血的没加到,都加到满血身上去了,请问有何用?
建议:1.增加CD加所有范围内的人
          2.缩小范围加所有范围内的人
          3.增加范围只加小队内的人
希望小编能留意一下这个技能,谢谢

醉红尘

难道大家在舞阳和帮派中都没发现这个问题吗?能恼火的啊!对于专业奶爸12年   化生  冰心   素问   加血成为随机的话,那会范强迫症的

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

为什么我用的时候觉得是都加的。。。

醉红尘

大宝宝论坛见证者

我看他们都是群加的啊..是不是距离问题

醉红尘

是有的人加不上,甚至自己可能都加不上。
但是是不是随机加6个 没有试过。如果只是因为bug,那还好 如果真的设定随机加6人,那就很恶心了。彩翼貌似也有类似的问题

醉红尘

我觉得都能加到呀,回去仔细看看

醉红尘

那个只是距离问题,你除非跑到远程和近战中间,否则,都他。妈。『警告:注意文明用语!』

醉红尘

那玩意儿,只和距离有关,但是距离真的短

醉红尘

觉得都加的,是没打过舞阳吗?日常一条都是6个人,肯定都加啊。
最为突出的就是帮战,看见残血在你旁边,用个蝶恋花全加到满血的人身上了,残血的依然在喊,奶一口奶一口,电脑配置高的还可以用鼠标点一下,那些屏蔽所有人的,还要到队伍中找到那个人的名字再切换加血。
麻烦大家多试试,别等到要用这个技能救人的时候,被人说是个水奶

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-8-27 14:16
为什么我用的时候觉得是都加的。。。

要加团队试试,舞阳456,帮战,很明显的,,日常副本6个人确实都加

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

塑料坨坨 发表于 2018-8-28 11:53
要加团队试试,舞阳456,帮战,很明显的,,日常副本6个人确实都加

我回去试试