《逆水寒》官方论坛

铁衣是不可能加强的

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

搞个输出铁衣,无非就是让玩家多走点弯路,多浪费点时间和多冲点钱你可以打输出,但你绝对不能变肉
舞阳城更新了,老四伤害更高更难打了,表面是说要换T,实际上就是暗示你,该充钱啦
再说你要是太肉,土豪爸爸职业打你打不动,你付得起这个责任吗

醉红尘

最后一条才是重点,毕竟玩某职业太多了 。。。其实可能是我错觉 我觉得这游戏的T  4000防御 5000防御  没多大区别,,,反正也是几下被打死。。。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哈哈哈   你说的很对    好的CH不是玩家说好他才好   玩家说他好有屁用啊  有车开有房住??  CH的最高职责  让股东满意  让股东在最短的时间看到盈利     
让股东觉得他的投资没有打水漂   那么  这个CH就是成功的   从此升职加薪  当上CEO 迎娶白富美  走上人生巅峰  让你们这些人继续讨论怎么改吧

醉红尘

老4我能扛到15层。但是其他职业一直死。我也很无奈

醉红尘

乄执念丶 发表于 2018-8-27 20:09
最后一条才是重点,毕竟玩某职业太多了 。。。其实可能是我错觉 我觉得这游戏的T  4000防御 5000防御  没多 ...

伤害是内功伤害+元素伤害  或者外功伤害+元素伤害
然后正常一个技能伤害在2000~5000  其中元素伤害占比1000左右 也就是实际内外功伤害在1000~4000徘徊  40~50防御的差距大概就是削减了200~800点的伤害,通常一个职业有2个高伤害技能  总伤相加在25000左右。所以10%的防御提升能让你多抗2个伤害在2000左右的小技能或者半个伤害在1w左右的大技能,仅此而已。也就是如果对面套路对的话 是存在原先几个技能打死你 现在依然几个技能打死你的情况。而这10%的防御你需要6个词条左右来堆,还是堆血吧。。。堆血吧。。。
=============
竟然存在着6个词条下去  完全没提升的情况,你敢信?

醉红尘

纵梦里 发表于 2018-8-29 16:48
伤害是内功伤害+元素伤害  或者外功伤害+元素伤害
然后正常一个技能伤害在2000~5000  其中元素伤害占比100 ...

0.0 好吧  听前辈的  准没错

醉红尘

乄执念丶 发表于 2018-8-27 20:09
最后一条才是重点,毕竟玩某职业太多了 。。。其实可能是我错觉 我觉得这游戏的T  4000防御 5000防御  没多 ...

我上次磕了药5500防御,发现自己还是个弟弟