《逆水寒》官方论坛

[求助] 求助不氪金无buff4000+大功的素问肿么堆出来的??

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
平民玩家,还脸黑,身上的饰品都是双攻的,修炼点了1600左右。裸大功才3500。。请教各位大佬怎么堆的4000?都带的三攻饰品嘛?武器用公称阳庆的带攻击的??有没有好心的大佬贴点饰品和武器吗?

要咋堆上去呀?操碎了心~~~舞阳城老三奶不住。。很慌~

醉红尘

天纵之才

fuzhuangxing 发表于 2018-8-29 16:45
全身没一个3攻 2手镯还是百炼的 武器刘娟子套 还是单大功的  奶妈不需要太看面板我69 6万评分  开个15惜春 ...

我 武器 项链 什么的 都是弄的心法 虽然只有4100的 大功 本来 心法 20成 ·
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我跟你说下我的,我戒指手镯都是双攻的,气海+大小攻,项链是加惜春和戴香的,武器是刘娟儿百炼,运气好,弄了3攻的,气海10 大功100点左右的就可以了,然后帮派内功我点到9,气海点到8,能镶嵌的镶嵌,能雕琢的雕琢,4000还是稳稳的

醉红尘

不用三攻首饰,带断玉的武器契合,手腕武器都开孔打独山玉,武器精琢,双攻首饰,帮修点高了就够了。上述这些都用不着氪金。

舞阳老三奶不住不是攻击问题,要么是队友意识差瞎吃技能,要么是你带的技能有问题,我当时64级2800攻单奶外防T都能奶得起来,现在肯定应该没压力的。

醉红尘

我武器就一条气海~可能需要再换换。帮派修为也点得不多。唔。都加上应该差不多能上4000了,继续换百炼武器吧。。。
舞阳城老三加的内防T和团队,强杀队,绝技硬吃的,奶不起来

醉红尘

陌上飞烟 发表于 2018-8-28 22:11
我武器就一条气海~可能需要再换换。帮派修为也点得不多。唔。都加上应该差不多能上4000了,继续换百炼武器 ...

内防T对奶要求更低了,会玩的随便躲两下羽碎,一轮大点名琴心就该死了吧?
不用那么执着于面板攻击,把技能多点几级,惜春点高点,不打pvp的话素问装备就是浮云。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-8-28 22:02
不用三攻首饰,带断玉的武器契合,手腕武器都开孔打独山玉,武器精琢,双攻首饰,帮修点高了就够了。上述这 ...

武器5孔都打独山么?这样应该是59*5按说比起玉魄套装的宝石要强,毕竟乱七八糟的命中会心伤害破防之类的都没啥用,我是想知道这样精琢还有啥效果么?

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-8-29 02:45
武器5孔都打独山么?这样应该是59*5按说比起玉魄套装的宝石要强,毕竟乱七八糟的命中会心伤害破防之类的 ...

肯定不是啊。。。那么多攻击也没用,还不如一条玉魄。

武器五孔,精琢两个孔就能激活玉魄内功词条175攻击。

真想无脑堆攻,堆到裸攻4500都根本不用氪金,别说4000了。

按我说的来:武器出成套的紫武出断玉,百炼不百炼无所谓,强化4,首饰全双攻,拿点垃圾防具把数值洗高,武器5孔4级宝石精琢2孔,手腕单孔4级独山玉,帮修气海内功每天用交子点一点。堆不到4300攻你来找我。

会玩就是说得一套一套的.佩服佩服.贴个图  详情 回复 发表于 2018-12-3 05:07

醉红尘

论坛见证者

双攻首饰全部洗得数值稍微高点 气海11 大攻130以上。
修炼的气海和内功往上点点,百炼武器凑出断玉,第一条独山玉魄175攻击激活了。

4000攻应该没啥毛病。我的号就是这样。

醉红尘

我武器3攻普紫刘娟子,+4,一个4级玉,玉魄才加110攻。首饰全部双攻,当然词条数值不能低,戒指带基础攻击,洗差不多满。帮会修炼内功才到96,气海+8。面板无buff4000

醉红尘

不用三攻首饰,带断玉的武器契合,手腕武器都开孔打独山玉,武器精琢,双攻首饰,帮修点高了就够了。上述这 ...

比较期待你再出更多攻略贴
上次气盾流  还在消化中。

首饰选择上; 我朋友奶妈 是选择组6个百炼出的套装属性
我看了百炼上面是没有气盾。

追求平衡流畅的属性放弃百炼套装属性。 攻击部件 和双盾双攻?

醉红尘

感觉玩了一个假逆水寒。。为啥我4000都那么累。好像我每一方面都差那么点。继续努力~~谢谢大家指教

醉红尘

我4100大攻感觉奶不住一直没去打舞阳,这样说可以去试试哎~~~~

醉红尘

徐之才 心法单攻项链 一个百炼戒指 其余三首饰都是双攻 裸攻刚好四千出头

醉红尘

大宝宝论坛见证者

饰品3攻

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

首饰双攻,其他随便弄一下。。。我就是已经4400了