《逆水寒》官方论坛

楼主: 陌上飞烟

[求助] 求助不氪金无buff4000+大功的素问肿么堆出来的??

醉红尘

天纵之才

全身没一个3攻 2手镯还是百炼的 武器刘娟子套 还是单大功的  奶妈不需要太看面板我69 6万评分  开个15惜春大功才4100 奶妈更多看手法 水的要死的面板妥妥的打英雄舞阳  

醉红尘

天纵之才

fuzhuangxing 发表于 2018-8-29 16:45
全身没一个3攻 2手镯还是百炼的 武器刘娟子套 还是单大功的  奶妈不需要太看面板我69 6万评分  开个15惜春 ...

我 武器 项链 什么的 都是弄的心法 虽然只有4100的 大功 本来 心法 20成 ·
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一叶纸鸢ㄚ 发表于 2018-8-29 10:49
我4100大攻感觉奶不住一直没去打舞阳,这样说可以去试试哎~~~~

不存在的,我4100裸攻的时候单奶都打通老四老五了。
这个本除了老六,对素问基本没啥大要求。

醉红尘

开店赚钱买了个4功普紫,双攻首饰……然后就4100了……

醉红尘

站街4900,开惜春5200,感觉能努努力把站街5000弄出来

醉红尘

武器公乘三攻但是数值加起来刚过300,镯子戒指高数值双攻,项链单攻+双技能2,帮派修炼1900好像,但是我是所有的都在点,气海和内功才5级。老三奶不住是那人不会走位的问题,我第一次过老三的时候百炼武器都没换出来,攻击3000都没到...

醉红尘

站街3800,1-5打得妥妥的。我主要是帮修都没点!
从来不做帮会任务,被T出帮会好几次了

醉红尘

舞阳三怎么可能奶不住,奶不住就是指挥的问题了

醉红尘

素问武器带公乘阳庆套。防具最好是双根骨加耐力次要加双血加耐力加气盾,首饰带双攻加耐力加内功气盾(外功气盾打不上去),项链可以选双技能加双攻,或直接4技能

醉红尘

每天搬砖都可以4400。如果不卖铜币呵呵

醉红尘

我四千攻的时候,武器双攻没出断玉,手镯戒指项链也只是红双攻平民装.  不错过任何一次帮派活动点修炼

醉红尘

老三真的不是只有奶自己的问题的,第一次奶老三我只有3000大功的,我们2奶过的。还要看你自己手法,和DPS的走位。之前组个奶,看面板治疗就低我5%,但是怎么都抬不起团血,后来换了个奶面板治疗比我低10%还是平稳过了,神奇吧~估计之前那个用清风偷了很多治疗,我一般比较少用清风……额,除非想偷治疗,哈哈

醉红尘

百炼手镯是双攻的,武器刘娟子三公,其他基本都是单攻,裸状态刚好4000

醉红尘

按我说的来:武器出成套的紫武出断玉,百炼不百炼无所谓,强化4,首饰全双攻,拿点垃圾防具把数值洗高,武器5孔4级宝石精琢2孔,手腕单孔4级独山玉,帮修气海内功每天用交子点一点。堆不到4300攻你来找我。

更正一下  护腕 上石头是不加攻击的 只加元素

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-8-29 14:29
首饰双攻,其他随便弄一下。。。我就是已经4400了

怎么做到的 求教学  我全是双攻  武器也是双攻 怎么就3666