《逆水寒》官方论坛

从几次更新来看,玩铁衣的看着办了。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
从策划的改动来看,策划对铁衣现状很满意,基本上不会做太大的改动,策划已经给铁衣定死位了,就是要在副本拉好仇恨,至于防御属性什么的,都是浮云,估计是为了体现奶妈的重要性,如果铁衣过于能扛,或者在吃很少汤的情况下扛小怪,或者在药CD切换之间能够勉强扛住周常BOSS的话,影响了策划对现在几个职业的定位。

所以现在铁衣的要做的就是:堆血,不要被BOSS秒,安心拉仇恨,挨揍,让队友输出,让奶妈给自己加血,不要在纠结防御什么的了,虽然全民堆血,但是铁衣牺牲了所有攻击提升血量防御,所以这就是铁衣的定位了,大伙儿要牺牲所有的攻击了,或者做一套全血防装备,再另外做一套攻击装备。

反正,破状态我以后是不会切了的,输出安心给广陵仙人,血河大帝吧!安心挨揍就行了。

所以说,求各位广陵仙人,血河大帝,押镖的时候不要嫌弃铁衣锤怪不积极,因为咸鱼表示锤的很累,我们控一下小怪就行了吧?啊?啊?啊?啊?押镖真的不想锤怪了啊!!!!!控怪,采木头行吗?行吗?行吗?

醉红尘

怎么说呢,我之前玩的几款游戏,虽然也有T的存在,但是T也是有正常输出的。并不是像这种强制当T就没输出这种模式,很尴尬,周常讲道理,现在已经不需要特意找个T了。虽说策划强行拉高舞阳城T的需求量,但是依然改变不了T找不到舞阳队伍的现状。舞阳城1T需要吃掉1奶和4个输出位。20个团队伍就需要吃掉160个输出位。根本没有这么多的达标输出位。所以我总结,不应该让T以降低输出量为代价去完成拉仇恨的任务,不然这个职业的天赋是什么?我能拉到仇恨是因为我牺牲了输出部分,并不是你系统定位的,一失一得。没有人会为了挨揍而去玩一款游戏。

醉红尘

还有就是,反正我是没有带擒龙的,各位大神有带擒龙吗?下副本。。。。

醉红尘

我以前玩天谕的圣堂,两个模式简直不要太好玩。

醉红尘

下副本带擒龙是什么鬼 还不如带个解控  标配 一以贯之  金刚  威武 狮吼  剩下一个带援护或者解控或者力劈

醉红尘

飞翼xj 发表于 2018-8-30 10:05
我以前玩天谕的圣堂,两个模式简直不要太好玩。

同刚没出夜煞之前我 雷刚秒伤第二谁敢说第一 我切刚体谁有我肉

醉红尘

圆滚滚.D 发表于 2018-8-30 11:58
同刚没出夜煞之前我 雷刚秒伤第二谁敢说第一 我切刚体谁有我肉

我也是天谕的圣堂,是不是感觉铁衣贼傻逼,技能释放很慢,一点打击感没有

醉红尘

圆滚滚.D 发表于 2018-8-30 11:58

装备好点,手法好点,雷罡一样T长城,就是改了平a百分百打中后就没了无伤T了。圣堂真的很好玩,你在装备上的付出,收益还是很乐观的。技能又顺畅,不像现在铁衣傻愣子一样。

醉红尘

米小华 发表于 2018-8-30 16:56
我也是天谕的圣堂,是不是感觉铁衣贼傻逼,技能释放很慢,一点打击感没有 ...

别人血河普通攻击 刺 秒杀铁衣一切技能

醉红尘

乄七夜 发表于 2018-8-30 11:37
下副本带擒龙是什么鬼 还不如带个解控  标配 一以贯之  金刚  威武 狮吼  剩下一个带援护或者解控或者力劈  ...

因为策划加大了擒龙的仇恨值。。。。所以他们的意思是副本带上  然后就不停的嘶吼(过来揍我吧)。。擒龙(抓过来揍我吧)

醉红尘

乄七夜 发表于 2018-8-30 11:37
下副本带擒龙是什么鬼 还不如带个解控  标配 一以贯之  金刚  威武 狮吼  剩下一个带援护或者解控或者力劈  ...

拉不住 叫你滚

醉红尘

莫问江湖路 发表于 2018-8-30 09:47
还有就是,反正我是没有带擒龙的,各位大神有带擒龙吗?下副本。。。。

从来不带

醉红尘

莫问江湖路 发表于 2018-8-30 09:47

我有两种情况带擒龙
1、雷小屈换T的时候要用这个强
2、固守真的不爱动,站中间拉怪好了= =

醉红尘

这游戏一开始我跟人PVP感觉还是挺好打的,控制多连击简单。正所谓饱足思淫欲,现在人家输出职业都三血防具了 咱们再不弄点三攻首饰就真的锤不过了......(看到3、4W血的神相都头大)