《逆水寒》官方论坛

逆水寒运营及策划看一看。小众铁衣玩家的心声希望能聆听下

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
       首先我想表达一下个人的心情,基本只能用失望来表达,愤怒已经不足矣表达。请问你们游戏做出来自己有体验测试过么?为何一个定位肉盾的职业抗不了?同时切换为攻击姿态的时候打又不能打?明明属性碾压但是还是打不过?       其次,我说一说为什么会进游戏后会选择铁衣。大概0几年曾经玩过一款叫做西游记的网游,是蓝港在线开发运营的(开发团队是网易出去的)。这里的铁衣就差不多相当于那里的天王职业,因为砸钱了能打能抗,当年本人玩的是凌烟阁,砸的钱不比人家少但是被教育的很惨,单挑只能3 7开,打群架就完全不是一个级别了。然后在12年左右玩了一款叫修魔的国战的游戏,开发团队是迅雷旗下的 。 这里的铁衣就相当 那边的金刚职业,砸了钱一样是能打能抗,很不幸本人玩了个武尊,同样是砸了钱还是被教育,单挑基本5 5开。但是来到逆水寒,同样是定位肉盾的职业,我义无反顾的选择了铁衣,钱不是说不砸,而是不想砸。职业门派体验非常差,逆水 削金收了一直存仓库不想动。我切攻击姿态属性完全碾压被一个就冲了30块钱的血河朋友按着摩擦好吧我切防御姿态和人家再打过,只是挨打的时间多了点,多被摩擦了几下而已。你们可能会说手法问题,我跟朋友互换了号也进行过测试,我上了朋友的血河,朋友上的我铁衣又重新切磋,然而结果还是一样,铁衣被摩擦还不带反抗的 ,这游戏体验真的没有什么话好说,无力吐槽。本以为媳妇熬成婆能当家做主,哪想到还是人家的小媳妇,受了气只能藏着掖着。被打了想还手打又打不过人家
     再说一说铁衣职业个人的理解。进入游戏看到铁衣双状态,那么打架PK的时候是不是可以理解为切换姿态享受不同待遇?防御姿态抗揍消耗人家的主要输出技能后切换攻击姿态进行反击?
或者说一直保持防御姿态把对手消耗死,亦或者是保持输出姿态和对手火拼不死不休。那么现在问题来了,攻击姿态输出的伤害铁衣排第几?技能前摇后摆CD长不说,技能衔接有几个能连上?再说防御姿态,铁衣的防御能抗几下?铁衣真的是肉盾的定位么?面板数据华丽,实际作用几何?不说跟远程单挑,就是跟近战血河,你能抗的了几下?说完单挑再说说打群架,铁衣的定位就非常清晰了,使用一次力劈再另外随便丢个技能,好了任务完成回头再骑马跑一次吧,完完全全的一个炮灰角色,定位清晰。脑补一下画面,当你伸手要打人家一巴掌,手刚伸出来,你已经被人家秒杀在地上了,这时候得加一个黑人问号表情,我在哪我是谁我来干什么这里还想吐槽下铁衣的绝技,除了跳高高还有什么实质作用么?能打出来伤害还是能控制住人了?跳的那么高,掉下来地上的人连个感觉都没有是什么鬼,没有击飞没有控制没有伤害策划大大我只想说为跳那么高摔的屁股疼啊。
     最后我想吐槽一下逆水寒的运营,明明可以很火的游戏为什么要做成凉凉的感觉?公测你开那么多区分散玩家个个觉得这游戏凉凉。线上内容单调,每天就那么几个本,做完了下线睡觉?
PK毫无乐趣,腥风血雨的江湖题材做的跟老年太极一样,一起喝茶聊天养老?画面做的再好看也有审美疲劳的时候,就不能把重心多放在游戏内容上么?想让人氪金又不让氪金的人体验到氪金的优越感,那氪金还有什么意义?如铁衣再无实质性更改,仅代表个人观念,对不起我脱坑我换游戏。另外上传一些本人游戏内情况,望游戏总策划能瞄一眼我们这种闲得蛋疼的玩家

醉红尘

别的不多说 修炼我好羡慕啊    光是修炼就知道花了很多钱     以前一直玩的远程     来这个游戏玩的铁衣 想做一回大爷   因为这些类型的游戏 后期都是硬甲强势   诶   希望如此吧   楼主花钱的方向个人觉得比较明智  毕竟装备弄再好 等级一升还要换   目前阶段属性真的是次要的  因为后面变动的还很大  没必要去死磕  凑合能用就够了    修炼跟技能  跟着号走 永远都不会变  所以目前阶段点满修炼点满技能才是最值的  
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

藏宝阁的记录就不上传了,大号小号没30页也有20页

醉红尘

你这属性也太差了吧....充值充哪去了..

醉红尘

顶一下支持!
大家都提了很多, CH装作看不见,越玩越没意思了!

醉红尘

要说PVE和团战确实铁衣体验不好..但是跟血河单挑..这个就不是这个问题了吧,你把铁壁进阶了就知道铁衣打血河完全就是爸爸打儿子了

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 13:29
你这属性也太差了吧....充值充哪去了..

逆水削金那些都在仓库  武器换了16把一把有用的配件都没看到过全是垃圾技能身法幸运渣渣属性,还有么就是做装备浪费。

醉红尘

小姐姐网恋 发表于 2018-8-30 13:32
逆水削金那些都在仓库  武器换了16把一把有用的配件都没看到过全是垃圾技能身法幸运渣渣属性,还有么就是 ...

为什么不直接多花点钱直接买成品的双攻部件,贵也贵不到哪去,而且你说做装备浪费,那你这怎么提升,因为你都没有做啊

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 13:35
为什么不直接多花点钱直接买成品的双攻部件,贵也贵不到哪去,而且你说做装备浪费,那你这怎么提升,因为 ...

不想做,这体验都觉得没必要做什么装备,就算做出来了又有什么用?

醉红尘

小姐姐网恋 发表于 2018-8-30 13:39
不想做,这体验都觉得没必要做什么装备,就算做出来了又有什么用?

其实体验还是可以的,看你具体怎么玩了,铁衣就是没有垃圾技能,所以技能全部进阶是很有必要的,我就花了1W多点,就是打架垃圾一点,英雄舞阳6还是很轻松的

醉红尘

为什么不直接多花点钱直接买成品的双攻部件,贵也贵不到哪去,而且你说做装备浪费,那你这怎么提升,因为 ...

并不是说做装备浪费,而是做了点装备浪费了点铜钱,因为别人做的3血1耐根本不是我想要的装备,至于什么双攻我身上的攻击首饰全都是

醉红尘

双攻没有用啊...铁衣的首饰还是要3攻1耐才算毕业吧,三血一耐怎么说呢,目前版本铁衣就是一个单纯的副本肉盾而已,如果要打架的话可以考虑3气盾+血装

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 13:44
其实体验还是可以的,看你具体怎么玩了,铁衣就是没有垃圾技能,所以技能全部进阶是很有必要的,我就花了 ...

我加状态以后也是能提升不少属性,就是现在的情况我什么都不想动,打本不是我想要的,我只想打架,就现在这体验,铁衣的打架能打么

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 13:48
双攻没有用啊...铁衣的首饰还是要3攻1耐才算毕业吧,三血一耐怎么说呢,目前版本铁衣就是一个单纯的副本肉 ...

铁衣的攻击我觉得应该做双大小 然后破盾 最终攻击 其他随缘。个人理解

醉红尘

小姐姐网恋 发表于 2018-8-30 13:56
铁衣的攻击我觉得应该做双大小 然后破盾 最终攻击 其他随缘。个人理解

防御的话双固定防御 气血 气血百分比  然后再耐力根骨随缘

醉红尘

你这种人就不想多说什么?哪有一上来就砸钱买成品的,光看楼主的修炼也是费了不少功夫才点出来的吧,既然有这样的装备系统,肯定自己弄要有意思啊!我自己也是69的小铁衣,换百炼也换了四五把了,脸黑的不行不行的,最后无奈只能拿绿色部件弄了个垃圾紫,铁衣的职业定位就很不清晰,现在的防御根本意义不大,除了防御状态下怪物的减伤,别的都是浮云,现在的铁衣根本没有一点T的尊严,拉不住仇恨了,好,我给你涨点仇恨机制。改来改去,铁衣到头来还是孤儿,这次更新有增加了铁衣连个嘲讽技能的仇恨。现在真的是有奶便是T。现在和血河,碎梦pk,血河一个扫半管血就没了,碎梦直接一套带走,根本没有还手的余地,团战就是送死的。只想等着出转职,赶紧弃坑。