《逆水寒》官方论坛

楼主: 小姐姐网恋

逆水寒运营及策划看一看。小众铁衣玩家的心声希望能聆听下

醉红尘

小姐姐网恋 发表于 2018-8-30 13:58
防御的话双固定防御 气血 气血百分比  然后再耐力根骨随缘

对铁衣来说,1点根骨等于130+血,所以根骨的收益比气血百分比或者气血上线要高,双固定防...怎么说呢,10点耐=70内防+70外防,相当于单词条的140,这个看个人吧..毕竟现在防御收益这么低,我现在满BUFF能到5300多防,但是没有什么叼用

醉红尘

小姐姐网恋 发表于 2018-8-30 13:50
我加状态以后也是能提升不少属性,就是现在的情况我什么都不想动,打本不是我想要的,我只想打架,就现在 ...

铁衣的绝技其实很吊,我现在切破6000+大功,满BUFF6500+,力劈进人群一个绝技死一片

醉红尘

小姐姐网恋 发表于 2018-8-30 13:50
我加状态以后也是能提升不少属性,就是现在的情况我什么都不想动,打本不是我想要的,我只想打架,就现在 ...

你要说单挑的话,开山,铁壁,力劈,破军,这几个技能单挑贼强,特别是开山和铁壁,谁用谁知道,我现在就怕九零而已,别的职业随便切

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 14:00
对铁衣来说,1点根骨等于130+血,所以根骨的收益比气血百分比或者气血上线要高,双固定防...怎么说呢,10 ...

你怕是没睡醒吧?铁衣一根骨血量160比列。耐力10比列111内外防
你10耐力70防拿什么比列做的?确定你玩过铁衣?

醉红尘

别的不多说 修炼我好羡慕啊    光是修炼就知道花了很多钱     以前一直玩的远程     来这个游戏玩的铁衣 想做一回大爷   因为这些类型的游戏 后期都是硬甲强势   诶   希望如此吧   楼主花钱的方向个人觉得比较明智  毕竟装备弄再好 等级一升还要换   目前阶段属性真的是次要的  因为后面变动的还很大  没必要去死磕  凑合能用就够了    修炼跟技能  跟着号走 永远都不会变  所以目前阶段点满修炼点满技能才是最值的  
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

修炼几千进去肯定有,我4000不到

醉红尘

我觉得元素伤害流可以,主要输出技能,无影拳和练火拳都有大量元素伤害,一级心法可以加好多秒伤

醉红尘

顶起来.实在是不想玩铁衣了

醉红尘

我看你属性真的坑啊 你冲的钱都干嘛用了 我一个平民玩家给你看看我的属性  我就冲了2000买点卡和时装了  我的装备大部分都没强化和打玉石(打不起)  帮派修为差你一大截,PK:好像没有打不过的职业......氪金大佬都能干过。

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 13:44
其实体验还是可以的,看你具体怎么玩了,铁衣就是没有垃圾技能,所以技能全部进阶是很有必要的,我就花了 ...

老一老二老三呢,尤其人家老三说不需要铁衣t的时候,人家说队里有t的时候。

醉红尘

这次铁衣的加强十来堵铁衣的嘴么?

醉红尘

东风常为 发表于 2018-8-30 19:23
我看你属性真的坑啊 你冲的钱都干嘛用了 我一个平民玩家给你看看我的属性  我就冲了2000买点卡和时装了  我 ...

氪金大佬打你需要两秒,我血比你让5000多,防御要高600多,打卖金者都赢,氪金会跑的几下被整死

醉红尘

疯疯疯疯疯 发表于 2018-8-30 14:04
你要说单挑的话,开山,铁壁,力劈,破军,这几个技能单挑贼强,特别是开山和铁壁,谁用谁知道,我现在就 ...

我也玩铁衣的,挺认同你的想法,加个微信大家交流下,哈

醉红尘

肉盾的定位本来就是吃是伤害的,现在是一个什么样的情况伤害抗不住,输出也不行,你这是像什么样。

醉红尘

村里的帅哥 发表于 2018-8-30 21:53
氪金大佬打你需要两秒,我血比你让5000多,防御要高600多,打卖金者都赢,氪金会跑的几下被整死 ...

如果你说的是8-10W装评的氪金大佬 那就算了  我是说氪金1-3W的那种 我都打过,平民玩家中我应该没有打不过的