《逆水寒》官方论坛

碎梦各副本心得分享

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
首先贴下图,目前是带了3点力量属性的称号,裸攻应该是5049。
一.装备选择:碎梦主堆装备应该是在武器、首饰、护腕上。
护腕优先精2-3孔(要那全元素和会心)
武器可以先暂时精1孔 不是土豪不要刻意追求削金 逆水之寒
首饰上项链考虑双攻双技能+2(一梦心剑或者一梦百裂都可以)
手镯戒指平民考虑收一对三攻就行,不用考虑稀有词条淬力和开碑
QQ图片20180831115604.png QQ图片20180831115549.png QQ图片20180831115552.png
相对平民化选择,项链目前在提2,难度较大,先凑合用。

二.防具尽量3属性(三血 二血一耐 三血一耐)以上红装或者性价比高的紫装百炼都可以。血量尽量3W以上,增加副本容错率

三.副本注意事项
所有副本均需要利用技能调整位置,看好T的位置,切忌站桩。
1.武林风云录:目前1-4基本上碎梦处于纯输出状态,注意躲好老三楚相玉的点名爆,利用二段刹那、梦隐、队友减伤技能都可以完美解决,老四力狂当缉盗打就行。
2.仗剑行:除了老9有点麻烦,其他问题都不大
3.缉盗:注意走位,熟悉技能之后,空隙输出
4.江湖挑战:周四林震北,3连雪球别贪,靠火炉躲完清BUFF,再输出,雪球利用无尽灭,刹那躲,自己把握时机。周一周二打了再更。
5.舞阳城:
——老一:站屁股后面打就行,躲好爆圈,看好虚弱阶段,爆发技能一顿丢。
——老二:残血就往后退,还有不要站雾里输出。
——老三:刹那必带,梦隐看情况,还可以考虑带个无尽影,大点名的时候刹那可以定身BOSS,无视免控。
——老四:可以考虑带个梦隐,连招的时候可以远距离荆轲献匕,丢扇子的时候可以刹那规避伤害,小怪可能跟风一起出,多好风的同时输出小怪(执着)可以考虑无尽灭贴身。
——老五:直接善恶黑站背向输出,琴谱点名利用技能位移看头上数字,秒伤至少1W以上。
——老六:注意穿模,躲好射线,可考虑带梦隐躲反吸或小怪控,血量多可以当先知,输出低可以当药师或者猎人,灵活多变,根据团队调整。秒伤至少一万二以上

理论上碎梦目前依然能做梦,除了输出环境需要注意,其他问题不是很大,输出依然很爆表
其他各位有想讨论的,帖子下留言就行,技能的话各有习惯,基本都是利用一梦千一循环输出,影流目前不推荐,最多用个无尽灭,其他收益太低,暗灭考虑团队,如果没人带可以考虑带一个破防技能。

醉红尘

找客服要发~~~~~~~票~~~

醉红尘

找客服要发~~~~票  让网易交税百分之25~~买金的发~~~~票 也让网易给出来~~卖金人的发~~~~票  也让网易提供!
游戏让我玩的不开心  就让策划下岗~~~把唐铸给我改回来!!!!不改回来 我就各大论坛发~~看你难受还是我难受!!

醉红尘

新本碎梦不用动啊,三连雪第一下我用刹那第二雪用碎影翻一下第三雪无尽灭躲掉,雪球轻功往上飞,解冻不靠近火盆层数高了用梦隐解掉,我是这样打的,由于带了梦隐和刹那秒伤会比以前低点。

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

无畏か 发表于 2018-8-31 16:00
新本碎梦不用动啊,三连雪第一下我用刹那第二雪用碎影翻一下第三雪无尽灭躲掉,雪球轻功往上飞,解冻不靠近 ...

可以的,只要不被秒就行,方法是多变的,提出来就行,大家都可以参考适合自己的

醉红尘

哎 家里网速延迟70左右决定了我 输出怎么做都不会上去的

醉红尘

我就想问下你的项链和帽子上面的那个是什么东西?目测是聚宝盆碎片

醉红尘

论坛见证者

好帖,谢谢!顶一个

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

灬阿木木 发表于 2018-9-1 12:33
我就想问下你的项链和帽子上面的那个是什么东西?目测是聚宝盆碎片

帮派牌匾和断发位置。。

醉红尘

先谢楼主的分享,萌新边升级边研究怎么弄装备呢!舞阳和江湖都还没碰过呢!毕竟装备还没跟上,输出的话,日常带个绝和无尽 灭,不知道楼主是带的哪些武器和职业技能?另外武林风云录三绝灭王可以用梦隐躲吗?

醉红尘

楼主这身装备是不是连续换曹彬换了很多把武器了

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

醉生梦死了 发表于 2018-9-1 15:05
先谢楼主的分享,萌新边升级边研究怎么弄装备呢!舞阳和江湖都还没碰过呢!毕竟装备还没跟上,输出的话,日 ...

碎影 百裂 刹那 荆轲 断肠  十击  无尽绝  无尽灭  入梦 一梦         
老三可以考虑梦隐  进阶后有百分之40减伤 点名是可以吃的

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

一口雪碧 发表于 2018-9-1 17:22
楼主这身装备是不是连续换曹彬换了很多把武器了

4把

醉红尘

专业打酱油 发表于 2018-9-1 17:42
碎影 百裂 刹那 荆轲 断肠  十击  无尽绝  无尽灭  入梦 一梦         
老三可以考虑梦隐  进阶后有百分 ...

入梦之光目前没进阶还没带,进阶之后会有副本队伍组了吗?一直带着无尽闪,其他基本跟你一样,就是断肠会换成月影碎空……

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

醉生梦死了 发表于 2018-9-11 09:49
入梦之光目前没进阶还没带,进阶之后会有副本队伍组了吗?一直带着无尽闪,其他基本跟你一样,就 ...

带了能给小队血河和碎梦增加伤害,肯定要有个碎梦舍弃的