《逆水寒》官方论坛

告别了。我这一拳,升不了龙

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
再见。铁衣,忍受不了歧视,被虐了。不多说了。

醉红尘

千軍 发表于 2018-9-3 15:50
描述里很清楚  你用了那些提到的技能后就获得一个盾 盾有持续时间 持续时间内都减伤
...

我中午试过了  试了很久  我已经发现了    比如面板上面说减伤950   并不是持续时间内每次受到攻击都减伤950  而是一个盾存在时间内一共只减950  超过950盾就破了  就是说 罡气触发以后受到了超过950的伤害 盾就消失了   不是等到持续时间过了才消失的  比如我的盾触发了存在5.1秒 在触发后第一秒就受到了1000伤害 盾就立马没了    单挑作用还算明显 技能衔接好可以一直减伤  打群架  真的是有没有都没区别
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哈哈哈 应该是被升龙的前摇坑了,升龙不适合做起手控制。  
擒龙拉过来 接升龙的话,对方直接就跑了。 如果硬要升龙起手控制,力劈会好点,因为力劈会有个小的拉近位移。

醉红尘

执手三生意 发表于 2018-9-1 06:32
哈哈哈 应该是被升龙的前摇坑了,升龙不适合做起手控制。  
擒龙拉过来 接升龙的话,对方直接就跑了。 如果 ...

擒龙过来,假如对面没解控,接个狮吼封轻功,再升龙,我觉得会更好

醉红尘

逆丶无锋 发表于 2018-9-1 07:37
擒龙过来,假如对面没解控,接个狮吼封轻功,再升龙,我觉得会更好

技能格子就那么几个 擒龙狮吼都带着?还剩啥了

醉红尘

不用。无影拳进阶了解下。带封脉效果。拉过来接无影然后接升龙

醉红尘

\u9ED1\u591C 发表于 2018-9-1 13:49
不用。无影拳进阶了解下。带封脉效果。拉过来接无影然后接升龙

无影拳进阶效果是封轻功不是定身,你打无影拳人家往外走,等你无影打完再接升龙的时候,人家已经走出升龙范围了

醉红尘

擒龙,裂地,升龙,无影,

醉红尘

有没有大佬帮我解惑一下   我自己一直没时间去试  那就是一贯的被动罡气  是存在时间内都减伤 还是最多只能减伤技能描述上面的那点伤害 超出后就破盾了   若是持续时间内都减伤 还这被动还不错  若只能减伤一次 那真的是鸡肋了

醉红尘

PVP从来不带升龙拳。。。

醉红尘

歪歪歪攸 发表于 2018-9-3 09:49
有没有大佬帮我解惑一下   我自己一直没时间去试  那就是一贯的被动罡气  是存在时间内都减伤 还是最多只能 ...

描述里很清楚  你用了那些提到的技能后就获得一个盾 盾有持续时间 持续时间内都减伤

醉红尘

逆丶无锋 发表于 2018-9-1 07:37

力劈接升龙拳可以吧擒龙换成游盘龙打用旋风腿取消后摇接地裂劈可接开山拳然后做个破军,最好没放一个技能的时候停个1  2秒可以把对方的时间控住时间最大化,当然疾风肯定要带,因为在开山拳和升龙拳这两个技能可能会交解控,一旦对面交解控了我方就拉开距离,第2次接近可及准备交疾风,谨记全部技能没好之前就拉开距离,只有全好才能打一套