《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖

关于最近新出的气盾流

醉红尘

同级生 发表于 2018-9-1 15:35
搞鸡毛,一,先不管气盾有用没用。这马上一个月开70了,弄气盾装穿的了几天?二,再说了,这什么装那什么装 ...

你tm会不会?铁衣打架不行???兄弟你在搞什么,铁衣在论武铁衣一套拳套对面点抗不住,希望你不知道住点别瞎叫说铁衣不能打架,来套张飞的拳套或马援的打架用,高仙芝来打副本

醉红尘

六分半堂晓峰 发表于 2018-9-4 15:27
你tm会不会?铁衣打架不行???兄弟你在搞什么,铁衣在论武铁衣一套拳套对面点抗不住,希望你不知道住点 ...

你会,你会,我不会。大佬牛逼!

醉红尘

菜鸡互桌 发表于 2018-9-3 17:38
毛线。跳过去还在空中就死了。

铁衣这个版本是可以做到在战场完全无敌的  关键字就是 Hydra 悟与不悟在你 反正我已经给出了答案。

醉红尘

个人感觉还行吧,战场体验比我之前4W8血加裸3600双防好些。
数据也有亲自测过一些,气盾对于PVP来讲确实有些用,看个人喜好吧。这是防御模式下的属性截图,没带金刚。
截图的血量有点虚,其中带了家园BUFF加了1500,帮会签到加了500。
防也低了些,不过也够用了,打普通舞阳,我是药师主T(嗑根骨药、耐力药、血量上限药)。

没有什么最强的流派,游戏而已,看个人喜好随便玩吧,自己喜欢就行了。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

气盾要么不堆,要么堆高,内盾4000以上效果开始体现出来,我现在内盾5000,效果的话如果能弄到江山如画的号欢迎来PK

醉红尘

醉红尘

上个鬼的气盾,铁衣PVP根本就没法玩,上气盾打PVP也一样没法玩!-