《逆水寒》官方论坛

楼主: 恃靓行凶

[闲聊] 记录我的成长之路:不求奶大,只求耐揍!

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

我自从提出了气盾流就一直在优化,不断找人PK测试,找的都不是小号,血河96000总评,碎梦也是高攻击号等,最后试下来发现,用三盾根骨时,我伤害扛不住爆发的只有碎梦,血量确实是短板,最终有两条解决方案,我和我朋友一人用一个,我是做百炼根骨三盾碎梦百分比减伤,首饰百炼双攻内盾耐力,属性都出来了,数值还没洗,靠百炼高基础和套装属性,保证血量不会太低,面对碎梦有30%职业减伤,8.8%落霞减伤,12%宝石外功减伤,再配合2700左右外盾和2000防御已经不怕碎梦了。我朋友碎梦用的是三盾逆水根骨百炼,提高基础属性,首饰双攻全元素最终伤害内盾5属性百炼,一样效果很好,数值更全面一些。做下来成本跟我差不多,这种级别的装备逆水词条本身价格已经不算什么了。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-10 11:19
我要说的是人头么,输出承伤治疗全百万而且0死,这就是乱斗场素问的为所欲为的地方,也就是打手职业盯着 ...

我只是说客观事实 别激动好么 现在游戏里的钱已经很难赚了 我相信论坛还是以冲1000到2000的大部分平民玩家居多,毕竟不是所有人都能到8万装评,一般平民堆起来气盾要损失掉大部分血量和耐力属性,而且价格并不比三血一耐低。我不是说气盾不好,谁都知道气盾能百分之50的硬性数值,1500减伤750,但真不建议平民玩家也去搞,战场里2个以上高端号打你依然扛不住……1:消耗过多人民币,不保值……2副本都是看血量和大攻,一个平民的三血一耐装比气盾装更受欢迎。3,马上开70了,在这个时候动装备是非常不明智的行为。我并不是针对你,我只是说出我的看法……或许以后的主流是气盾,但要能堆上4000以后……我只是给平民的建议,这个气盾我也试了,效果也确实不错,但我最终还是带了3血1耐,因为有4.3万血.2800双防……

醉红尘

宿命的缘分 发表于 2018-9-10 14:34
我只是说客观事实 别激动好么 现在游戏里的钱已经很难赚了 我相信论坛还是以冲1000到2000的大部分平民玩 ...

你看我上面建议楼主的,我跟你是一个观点,我也不建议他在快开70的阶段投入这么多搞气盾装备。
我的装备我搞的比较早了,还没开69的时候我就除了一个项链就弄完了,早用还是早享受了很多的。
不过说起造价。。个人认为双血双盾红装比三血一耐还是便宜多了。。。楼主这种单血三盾紫装的想法,是真的费钱。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-10 14:46
你看我上面建议楼主的,我跟你是一个观点,我也不建议他在快开70的阶段投入这么多搞气盾装备。
我的装备 ...

嗯,没耐力也不行的,没点帮会技能,全身不打耐防御只有1000左右,扛不住爆发..并且合双血双盾也要60万左右……副本好像防御也是有用的,气盾没用……所以如果资金不够的话,搞这个性价比不如100万左右的三血一耐成品……毕竟大家的钱都是一点一点赚的……买到合心意的最重要……我相信你对素问研究也很精通了……但能上8万多装评的平民真的不多……他们堆起来的属性可能会很鸡肋……扛不住一套回来可能还会喷你……所以我觉得有闲钱的可以做气盾流,要能保证三维属性不脱节的情况下,一般平民,到时候防御堆不起,血量堆不起,气盾半吊子,一定玩不下去了,哈哈哈……

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

气盾是一个数值越高收益越高的属性,2000到2500比3000到3500提升少得多,和防御正好相反,说没用的都是没有堆高的,及格线内盾4000,外盾2500,宝石啥的其他减伤属性堆外功减伤,这样才有效果

醉红尘

三言断尽天下事,两语醍醐世上人

遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

估摸着是从天下3出来的么
无敌沙包流
一群人围殴都打不死的奶
我打不死你你你打不死我 我控的你恶心

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-9-10 18:23
气盾是一个数值越高收益越高的属性,2000到2500比3000到3500提升少得多,和防御正好相反,说没用的都是没有 ...

大概算了一下,要达到内盾4000必须:5件首饰+6件防具全部带200+内盾,6件防具的所有气盾比例平均7%左右,帮会点修10~
感到压力山大~

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

恃靓行凶 发表于 2018-9-10 23:23
大概算了一下,要达到内盾4000必须:5件首饰+6件防具全部带200+内盾,6件防具的所有气盾比例平均7%左右 ...

手腕可以上三盾根骨逆水百炼,这样基础高可以多不少气盾的

醉红尘

好久没更新了,因为相等70~
不过没忍住!!

醉红尘

项链气海耐力大小攻+黛香+惜春,手镯戒指气海耐力大小攻+气盾,头腰带鞋子护腕3血1耐1防御,衣服三血1耐+金汤,手套3血1耐+厚德,裸血5万3300内外双防御1100内外气盾5000以上大功,这才是我心目中的极品素问。而这样的素问排行榜的大佬完全可以打造。

醉红尘

我装备没花钱的,钱都点技能点修炼了,毕竟0氪党.....大抵就是镯子3攻,戒指2攻1耐,项链3技能加3到4无攻击属性。武器公乘套带2技能2攻击。防具有2件神州给的紫狗粮其他原装百炼。修炼点满,总评7.6。目前3.8血,120会心,内外盾1100左右,双防2300左右。点洚23,惜春22,黛香22,新雨换装26,大攻不带惜春4400,其他加血技能点满17级。感觉单挑6000大攻碎梦打不死,当然我也打不死他,毕竟我只是一只只会奶的奶妈,不带pk技能,平时都是挂满落霞清风新雨在身上....感觉用好2解控以及几个减伤(黯然扶风约定彩翼)然后间歇狂奶自己真的个把碎梦打不死....个把神相跑走也是打不死的,不知道是不是遇到的碎梦太菜?我目前还不会pk,感觉不带全会死.....至于pk真心需花时间练习和运用pk的技能,因为真不熟,我曾和一个碎梦插旗玩,我只奶他完全打不动我,然而我换了pk套技能几秒就打死我了,哎!可能加血保命那一套技能已经运用太自如缓不过来....其实我也对血盾套也很感兴趣,开70希望大伙能多给出点有益的装备帖子供研究。

醉红尘

泡泡酷 发表于 2018-10-10 05:16
我装备没花钱的,钱都点技能点修炼了,毕竟0氪党.....大抵就是镯子3攻,戒指2攻1耐,项链3技能加3到4无攻击 ...

另外会心这个属性真心不错。

醉红尘

至于前期我为什么不在装备上花钱,因为我觉得前期一切装备皆过度,且这游戏各种词条太多,完全不知道奶妈究竟走哪条路最好,只能坐等各位大佬慢慢测试了....所以不花钱吧,装备全部用免费,然后观望....有钱就点技能点修炼吧毕竟这玩意最保值无论如何都是要点满不是。目前我又存了很多帮贡以及交子以及百炼令了....

醉红尘

也许会有奶妈嘲笑我只会奶不会打,我也没得办法,经常玩的几个小伙伴特别喜欢野外杀人又只有我一个奶,我经常跟着他们在连云,好水,藏金谷各地方奔波,他们身上随时带着一包血刃令,因为他们的强烈要求我把不喜欢的惜春给弄到了20多,新雨硬是找了几个高技能的狗粮来换装....他们分别是血河铁衣神相90碎梦,总之就不需要我打我控千叮万嘱就是要我奶好一整队,久了我就只会各种跑各种跳各种眼疾手快奶一个队伍了。还有家养的血河,战场不管对面多少人反正一顿冲,作为一个奶跟在屁股后面鸭梨得多大.......,最近我说我在练习论坛大佬给出的一套pk技能,几个一起赶紧跟我说你就专心练习怎么奶好我们就好了.....

醉红尘

其实百练一套足够了的。。。哪里需要去洗什么,百练就很耐揍