《逆水寒》官方论坛

[攻略] 关于游戏卡的都给我进来帮我手动置顶下

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

=========================================
你们手动调整吧 某次更新的时候的问题,也不知道更新和调整网络的是不是要出来一个临时工顶雷。
【首先红框内的东西不是海外服别开 我们不开这东西】

主要是把游戏网络协议改成TCP,然后把上传速度改成10000kb/s
对那种只要帮派战就卡的一逼,以及只要放个群攻技能就卡的一逼的人有奇效。
我这里说,这游戏的服务器真滴没有卡掉帧这种程度。
对那种【真正高延迟】的玩家【没有作用】。
=================================
https://n.netease.com/thread-145240-1-1.html
其实本来已经忘记这回事了,但是看到这个帖子就超级炸,论坛客服一次次和游戏客服脱节真滴是想爆锤一通.
活动策划也是,不想吐槽一个诸神活动弄出好几个霸服工会,呸!
投放策划也是,不想吐槽金币本来就是贬值趋势强行用活动抬起来让小氪玩家难受的一逼。
也不想吐槽重铸系统加钱加钱加钱,TM的你要改不能大版本变更的时候改么,现在改就是让原先的土豪有超长的优势,我呸。

醉红尘

我只想知道什么时候公测

醉红尘

这个是默认的吗,需要手动改的吗

醉红尘

哦,下班了回去看看

醉红尘

感谢分享

醉红尘

有用没用?谁做一下实验

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-9-2 14:12
有用没用?谁做一下实验

我刚改完效果不错,我的改成1万之前把东西移动到店铺都卡,改成1万以后我会漂移了

醉红尘

没效果打死你

醉红尘

TCP和UDP的区别在于,TCP连接方式的话刚登游戏的一瞬间延迟会很高,然后延迟会一点点降下去,根据个人网络情况不同会降到不同的频段,基本是绿色的。然后人多的时候不会卡,技能多的时候也不会卡。这种方式有改善的前提是,连接的网络带宽足够宽,如果带宽不够宽,换了也没用。UDP相对于TCP来说稳定性会差一些,因为UDP的吞吐量没有TCP大,平时人少的时候不卡,偶尔有个什么人多的过图,技能多的时候就会延迟变高,甚至调整画质到中高最高也会有延迟高的情况。如果是坐在服务器上玩游戏的UDP和TCP差别不大。如果自身宽带很好又人多又卡的换TCP有奇效。连热点可以考虑TCP。以上。固定队各种测试结果。