《逆水寒》官方论坛

关于铁衣开山拳BUG问题 请版主回复

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如图所见  铁衣开山拳进阶效果为 增加16%伤害  但是实际只增加了无怒下开山拳的伤害
有怒下开山拳的伤害没变?what????
众所周知开山拳铁衣都是有怒释放  这个BUG 严重的影响了铁衣破,御姿态的伤害
请版主关注  请各位铁衣同门顶起  让官方修复这个BUG!!多谢

醉红尘

@版主,快来提交!

醉红尘

醉红尘

必须要顶啊,都反应几星期了还不改,开山进阶伤害bug,破军升级加11伤害,铁壁进阶没有10仗反伤

醉红尘

@白帝城南,还有铁壁有时候用不出来

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

我反馈一下!~

醉红尘

@白帝城南   感谢版主大大反馈 辛苦

醉红尘

铁衣这个职业既然有2个姿态,既然有2个姿态那么<御>就是为了承受高额伤害的不管是PVP还是PVE,<破>就应该是和所有输出职业一样的。现在的情况<御>姿态防御4000-5000差距不大减伤技能大猫小猫两三个,<破>姿态攻速慢,技能加成低根本就不是定位中的输出吗。铁衣这个职业处境很尴尬。有望策划重新考虑一下防御和输出的比例!!  @白帝城南

醉红尘

肉都肉不过血河了,输出比不过奶,我还玩个锤子T,可以自爆么

醉红尘

这各问题之前我也反应过了,帖子也被移到议事厅了,版主做到这也差不多了,接下来只能等ch来给个解释了
破军进阶有没有加伤害,我到忘了,但破军进阶难到不是为了20%的距离么 -。-  接近后的距离总算还可以看一眼这个技能
铁壁,10仗反伤效果是有的,而且反伤比例还挺高,具体没算,只是之前试过有没有效果。
      但是  1.谁能告诉我游戏里10仗是个什么感念
              2,铁壁的吸收一定量的伤害是2位数还是3位数!!!
             3,我本以为铁壁是打远程神技能,现实是打近战才是神技,说好的吸收什么远程飞行道具,神相远程打你,铁壁就是带减速不能释放别的技能的小减伤技能,简直就是瞬间变成木桩,希望对面傻了,看不到我

醉红尘

我一直以为 上面的属性增加是本身按等级增加  下面的进阶16%是额外增加