《逆水寒》官方论坛

求问版主为什么要优先堆血量

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
         如题求问,为什么要优先堆血量!
         刚在其他大兄弟的帖子里看版主大大回复,优先堆血量~其实这个问题我曾经很认真的思考过!1个多月前,某个夜黑风高的晚上,我们固定队的一个碎梦问我,铁衣是不是都去搞根骨和血啊,我看他们都3W6多了,然而我嗤之以鼻,血多有什么用,应该搞耐力,防御高了可以免伤,单纯的血多无非是给奶妈制造更多的压力,跟普通输出职业有啥区别!但是现实是那么残酷~啪啪的抽我的脸,1个多月过去了,我也开始搞血量了,虽然还是觉得不应该这样,但是出门人家只能看见你血多少,而且防御收益到了低谷期,收益曲线下降极其严重!本人现在站街4W5,双防4000~心法和金刚点满了14级~
      版主大大,现在是因为防御收益太差了才会优先堆血量么~虽然我堆得很不情愿!而且三血装贵,狗粮也比耐力贵~

醉红尘

乖巧的我先自顶一贴

醉红尘

机制问题,个人猜测防御只减溢出的攻击,但是技能附带的攻击是不行的,技能带的伤害只有技能能减伤

醉红尘

因为机制扣血

醉红尘

1000防减免10%等于60多,而加60多根骨的话是一万多血,正确的装备是根骨百分比血耐力装,或者3血一耐,不推荐3血

醉红尘

逆水寒现在的防御机制,要是能拉稳仇恨,人人可T啊~防御收益掉的太快了~