《逆水寒》官方论坛

[攻略] 萧平--------------------攻略

醉红尘

2018世界杯狂欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
先说一下我们昨晚打的配置:2奶妈、1T、2神相、1血河按道理来说,1个奶妈应该也是足够的....

下面开始讲一下这个BOSS的注意事项:
1、BOSS在月光下防御会增加,BOSS头上会有个白色的月亮、在阴影里攻击会增加,BOSS头上有个黑色的月亮。
2、能秒人的技能就两个:一个是点名、一个是最终杀戮。
3、身上有重创的玩家死后是拉不了的....前期会随机点重创(就是身上有一团绿色的雾气)
4、后期BOSS会出一个类似于音波的技能,伤害有点大,奶妈要及时奶上。
5、奶妈约定技能不要乱放,奶妈约定技能不要乱放,奶妈约定技能不要乱放

现在讲一下我们昨晚的打法:
1、灵性T会拉BOSS到月光或者是阴影(屏幕的正中间会提示,在月光下会增加防御、在阴影会增加攻击等字样),T拉着换地方就好了。
2、基本站位是分开站,为了防止点名的时候会互相传。。。。奶妈交减伤,神相冰箱,血河....额...我也不知道什么技能。
3、最终杀戮(好像是这个名字),就是系统会提示:在boss潜入阴影之中,千万不要有落单的。我们的是全部人站在一起,奶妈拉约定,放群疗,自己开个黯然,保证自己不死,不会死人。
但是,如果BOSS头上有个黑黑的圆圈,他的攻击会很高,会死人。但是奶妈及时拉人就好了。
4、好像这个BOSS没有狂暴的,但是越到后期,BOSS的伤害会很高,尤其是平A技能,如果是单奶,就很考虑奶量了。

以上是我们昨天BOSS的打法...
我们没有试过,不站一起,奶妈拉约定会不会死人,神相冰箱能不能躲过....这些我们昨天没有尝试过....
每个队伍有每个队伍的打法....如果有不一样的打法,欢迎大家讨论....
出个攻略贴不容易,大家不要喷!!!!!

醉红尘

点个赞。楼主辛苦了。。作为一个奶妈,一直都用扶风减伤,,你提醒过后,我才发现黯然除了解控还有那么强大的功能。。汗

醉红尘

2018世界杯狂欢

夜尽明 发表于 2018-9-4 08:40
点个赞。楼主辛苦了。。作为一个奶妈,一直都用扶风减伤,,你提醒过后,我才发现黯然除了解控还有那么强大 ...

扶风还好吧,感觉扶风的减伤没有黯然高......
扶风我一般都是跑红圈用的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

赞一个,感谢分享

醉红尘

血河....额...我也不知道什么技能。

楼主的这句话   暴漏出了  楼主就是血河    只是怕被削弱 不敢说

醉红尘

遇见逆水寒论坛见证者

风一样的侽子 发表于 2018-9-4 10:11

楼主的这句话   暴漏出了  楼主就是血河    只是怕被削弱 不敢说 ...

最强大脑?

醉红尘

2018世界杯狂欢

风一样的侽子 发表于 2018-9-4 10:11

楼主的这句话   暴漏出了  楼主就是血河    只是怕被削弱 不敢说 ...

不好意思,我是奶妈....只是不知道血河的技能而已

醉红尘

今天打的时候3W血总是突然暴毙 然后仔细看了下发现了BOSS在月光状态下或者暗月状态下把BOSS拉到对立面会出AOE技能
BOSS在月光状态下拉到阴影里会在每个人脚下生成小光球 可以一直走动来规避
暗月状态拉到月光里的AOE好像没有可以躲的方法必吃伤害

醉红尘

2018世界杯狂欢

雪野百香里 发表于 2018-9-4 11:12
今天打的时候3W血总是突然暴毙 然后仔细看了下发现了BOSS在月光状态下或者暗月状态下把BOSS拉到对立面 ...

这个我倒是没注意
反正是不是就自己会掉血