《逆水寒》官方论坛

铁衣 花钱最多,体验最差。。求求你们看一眼

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人开服就玩的这个游戏,本人学生党,玩的铁衣,有固定队,同学也在玩,本以为这种拉怪的职业会很省钱,同学的输出职业会很费钱,结果反过来了。首先铁衣要弄防具扛得住怪,要弄首饰武器拉得住仇恨,几乎全身装备都要弄。然而同学的输出职业只用弄武器饰品,防具随便几个两血的防具就够用。到现在,同学卖金赚了几千人民币,舞阳老六随便通,所有副本进度快我两周左右。我呢,到现在防具都还没弄完,饰品也没开始弄,武器不是百炼,每天把获得的铜币用来搞装备,除外还得固定队的众筹一波帮我,自己还充了几百,改来改去,结果勉强成行,能打老六了。。这还只是pve。。其他的我就不说了。。花钱买不自在。。什么玩意。。。

醉红尘

关键现在武林都不如别个90宝宝。。。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哈哈哈     老弟说的没错    什么玩意~

醉红尘

我现在考虑玩个血河了,同样的投入,血河收益更高

醉红尘

说的没错  ,要不是我铁衣氪了W5了  早就换职业了

醉红尘

说实话真的不省钱……

醉红尘

顶起来,策划快来看看

醉红尘

还行吧!我首冲20玩家,现在是老六主t,装备搞点便宜实惠的就行了!

醉红尘

那你是真的错了  所有游戏  都是输出职业省钱可以随便混  T的要求很高    到了后期 砸钱的T是爸爸  不砸钱的T是菜鸡   

醉红尘

深有体会,我是这样的,组了固定队但是素问和一些输出职业比较弟弟于是充钱稍多的人就自己去蹭团了。跟大佬分钱那叫一个手抖,因为他们是输出,而你是唯一的T还要等着自己人。
  铁衣这个我相信对游戏和职业有一定理解的玩家稍肝一下即使不充钱也可以轻松T老六的(具体就是双血1耐东坡肘子红焖羊肉)。
  人和人的追求不一样,我只希望所有人都能过本所以T两三个小时也没事,我的乐趣就是这个,如果你想变得更强我推荐加一些大帮会提高自己的收益大型副本可以一起组,只要技术过关一定可以找个固定团的!

钱就不要在意啦~都说了是学生党了。 以后说不定个你会想花钱买一段学生时代的生活呢

醉红尘

我们是未来之花 发表于 2018-9-5 15:39
深有体会,我是这样的,组了固定队但是素问和一些输出职业比较弟弟于是充钱稍多的人就自己去蹭团了。跟大 ...

不得不说一句,T还是最闲的职业。舞阳城如果有休闲模式我就敢开休闲模式你信不信。

醉红尘

纵梦里 发表于 2018-9-6 19:19
不得不说一句,T还是最闲的职业。舞阳城如果有休闲模式我就敢开休闲模式你信不信。
...

你怕是只打1.2,还休闲模式就能打。

醉红尘

同意楼主!!!!!铁衣要求最高,其他的可以混!玩的也最艰难!大神都说别玩铁衣!

醉红尘

楼主说的对,装备问题,现在游戏里面的人都知道根骨耐力装备值钱,一个装备有这两项的肯定不便宜,有三项的更不用说,而铁衣这职业就是要这种装备,哪钱花在装备上,浪花都没看到就没了。

醉红尘

大轶 发表于 2018-9-25 14:06
关键现在武林都不如别个90宝宝。。。

有生活!90宝宝现在素问给个状态,武林轻松扛