《逆水寒》官方论坛

开测玩到今天的铁衣,也来说两句铁衣坑爹的地方吧。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我认为铁衣最坑爹的地方有两点,第一防御形态,25%是怪物伤害减免,原来铁衣这么抗打只针对于pve,第二,铁衣技能攻击加成低,举个例子我朋友4600攻打武林风云老3秒伤1w3到1w4,而我攻击形态下加了惜春攻击能到6000+,而我的秒伤只能打到1w1.等于我比他多了1400的攻击,但是我只能他80%的伤害。

问题来了,防御25%减免,虚的,攻击40%加成,也是虚的,最近更新10%pve攻击加成,还是虚的,对了,是加了10%,才有1w1,是不是更坑爹。我比他多1400攻,我只能打出他80%的伤害,还是在更新提高伤害后,那我要那么多攻击有什么用?好看吗?

结论:我要玩输出,我就不会玩铁衣,给我虚高的攻击力有什么用,我玩铁衣就是来玩血和防御以及控制,对吧?那请问全民三血,3w5多的血,防御25%是怪物伤害减免,控制进去都撑不过几秒怎么控,奶妈血河还有个强控,铁衣近身别人就跑了,会站那里让你控吗?一个字,虚,看着血超高,防超高,攻击超高,如何呢?还是虚,华而不实。

是的,送铁衣四个字---华而不实。

修改方向以及建议:

就是把华丽去掉,填充实在的东西,现在普遍攻击都在4000以上,我一个铁衣要照顾耐力的情况下,都有4000的攻,更别说输出职业,能不能把25%怪物伤害减免,改为15%,剩下10%改成伤害减免,这样是不是就好看点。还有,攻击形态不用40%,改成20%,怒气每秒提升10,把技能加成提高,让铁衣在防御形态下也能打出可观的输出,也就是攻击力最后还是变成技能攻击力加成,你加成高才是真的高。现在pk,铁衣敢开攻击形态吗?那打团进去估计撑不过一秒,那pve既然要铁衣输出,那不如组个输出职业,为什么要铁衣呢,舞阳还是因为buff才勉强要铁衣,你看没有buff,你攻击形态7000又如何,输出还是打不出来。所以,铁衣的攻击形态是个鸡肋,食之无味,弃之可惜,终究铁衣还是要回归到所有成长类型网络游戏的本源,那就是t,干好t该干的事,对吗?血,防,控制,能站的住,能控才是王道,要输出谁玩铁衣。
      所以,多琢磨如何让铁衣站住,特别是在pvp中,pve因为有25%的伤害减免,问题不大。

-------------------
补充:

打战场和帮战我有个明显感受,其他输出职业根本不怕铁衣,特别神相,碎梦,九零这种都可以站着跟你撸,偶尔躲你个控制技能,那我请问铁衣的威慑力在哪里,其他职业根本都不甩你。

也就是,输出职业花了钱是大爷,铁衣花了钱还是个孙子,没人怕你。

我认为好的铁衣设定是,其他职业不惧怕你,但会觉得你很烦,就像舞阳老六的铁衣,又硬又不吃控制但是伤害不高,当然没那么夸张,因为老6全程霸体,但铁衣的理想型就应该是那样,让人觉得粘,恶心,想吐的感觉。

醉红尘

也对,如果不是那25%减伤,其实5000防御也没比2000防御能抗多少
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我认为铁衣该有个霸体技能,解控霸体3秒,这每个职业都有,但铁衣作为t应该是有无敌技能,持续时间短一点都行。再者,最好有个强控技能,就是不是指向性或者有延迟性,能够立马控住的。

我认为修改下这两个方向,铁衣的人气会回升。

醉红尘

铁衣已经看不到未来了   放弃吧     PVP不管是御姿态还是破姿态   都是脆皮    这游戏在PVP里面   根本就没有T的定位   定位尴尬  既没有输出又不能扛得住

醉红尘

不用建议了,全民都能T。

醉红尘

不用建议了   没有让一些输出职业到4W血已经是给T最大的优势了

醉红尘

歪歪歪攸 发表于 2018-9-5 11:13
不用建议了   没有让一些输出职业到4W血已经是给T最大的优势了

4万血?先不说血河。目前为止我野队见到的神相4万多血的都不止5个了

醉红尘

论坛里有很多人提过合理的建议, 但是CH听不进去的,也就加个buff、加加仇恨了事。

醉红尘

菜鸡互桌 发表于 2018-9-5 12:33
4万血?先不说血河。目前为止我野队见到的神相4万多血的都不止5个了

花了钱的老铁,铁衣随便堆下能4万血的,输出职业搞4万血就过分了