《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[新闻] 伏羲通宝介绍!教你挖更多的矿,走上逆水寒游戏人生巅峰!

醉红尘

天纵之才

倒吸一口逆水寒 发表于 2018-9-6 08:55
甲乙帮提升那么多 。。。。。。。。小帮派别混了

默默的吸了口烟 还好我在甲级帮

醉红尘

天纵之才

孤傲天傲 发表于 2018-9-6 08:58
基础挖掘力30点,做完90点的日课才+5点挖掘力,然后甲乙帮+50点挖掘力,佩服CH这个分配,世界顶尖的分配比 ...

甲50 亿30

醉红尘

天纵之才

绿蚁新焙酒 发表于 2018-9-6 09:01
甲乙级帮会加的太多了吧?完成所有日常才+10,甲乙级就要+50,一个服才有多少甲乙级,那些更多的小帮是不是 ...

可以合并 这是玩意 变相的挤压小帮派 合并成大帮会 才又竞争力

醉红尘

天纵之才

断刀大叔 发表于 2018-9-6 10:48
看完后,理解为是不是说工作室和多开能获得更多“货币”?最后大多数的“货币”都在工作室的手里? ...

这个还真不一定  能挖多少 主要看你的 挖掘力  全部日常做完才加10点 挖掘  加个甲级帮加50 亿级加30 一堆小号 那个甲乙 帮会 会要你 · 其他不知道 我这会 能在甲乙 混的 起码都可5千以上

醉红尘

我觉得帮会联赛这条在在挖矿能力里不合理

醉红尘

绿蚁新焙酒 发表于 2018-9-6 09:01
甲乙级帮会加的太多了吧?完成所有日常才+10,甲乙级就要+50,一个服才有多少甲乙级,那些更多的小帮是不是 ...

那就积极重组打到甲乙级别啊,,天下合久必分,分久必合的道理,相信都懂吧。。。

醉红尘

我是个小帮的帮主,帮里日常活跃人数20+大家做任务都很积极也很配合,每天倒贴钱给大家开赏金跑商就为了怕帮派资金不够开不了活动,就这有时候还会开不了,打了活动还发红包怕人走的多了这打不过那打不了的对不住剩下的兄弟们,帮派联赛本身赛制就有问题,谁人多谁赢,本来忍着玩也就算了,搞帮派每天倒贴钱也就算了,本身维护费用过高有问题也算了!你们这次更伏羲通宝,把甲乙联赛算的这么重,是不让我们这种休闲帮派的玩家存在了是么,你一个休闲玩法牵涉什么PVP?你还搞到最高算力相差那么多基本其他的总和!我天天搞帮派我是赚什么了?还非要搞散?本来就准备弃坑,大家给喊回来了,这个不改,我是坚决不会再玩了。帮派联赛不打了,我给大家说让大家都去找甲乙联赛那14个帮吧,本来PVP就一塌糊涂,还拿这个搞事,这个不修改,帮派不搞了,弃坑,我的所有游戏好友我都会劝退,也不会再支持了,以前有人黑逆水寒我还给别人对骂,现在真是啪啪打脸!你们自己去看看服务器里收人进帮收的到么!以前一起玩的多少个20多天不上线了的!为什么就是不反思呢!PVP是积极竞争不是狭隘利益驱使!虽然现在内容休闲玩家不知道怎么休闲,但是PVP PVE也完全不知所措!出了个新玩法还要搞死小帮派!你们划分这个一味考虑积极参与就不想一下实际情况真的参与不上的玩家心里不会不平衡?你们是只准备留每个区甲乙联赛的帮玩,普通玩家的帮派的人就退游算了是么?只说这一次,看得到也好,回馈不回馈改动不改动也好,是真的希望好好想想,要好好做游戏丰富游戏内容优化玩法体验,而不是单纯去做生意,而且采用的这种方法也太蠢了,只会让小帮解散,大帮混乱,我不知道有没有人能接受,我是接受不了这种为了刺激群体PVP影响休闲的公平性的玩法。帮派联赛是一个群众行为,不是靠整体帮派排名刺激就能成的,而是真真正正有效而特殊的个人奖励去刺激的,总拿整个帮派的排名和实力去说话,只会打击竞争力。看改不改吧。。我是一开服就建帮的,本来就是休闲帮,我觉得我要搞不下去了,我相信也有很多跟我一样的朋友,而且到后面,更多的玩家会流离失所。还有多少人回忆得起来你们的主线应该救谁了,自己的角色还有多长时间寿命?消磨殆尽,因为无关并且无聊的因素太多了。

醉红尘

请问一下,矿原石我采集到了之后怎么拿到背包里,我现在已经两天没有做庄园订单任务了。@满天星

醉红尘

2020,2022,首先你得保证逆水寒能活到那个时候运营不死,逆水寒必亡。还2022,异想天开

醉红尘

提几个意见,(1)时装的定价还是200-300合适,这样很多小资玩家也会买,一下子588,卖的件数可能真的还没有200-300的一半多[微笑]特别是最近几款男装,感觉十分不合理。(2)时装出的速度还是太慢了,NPC款相信卖得都一般般,还是别用NPC款凑数了。(3)论武/轼剑天下的全区服匹配机制尽快建立完善。

醉红尘

我就想知道做什么任务可以获得红尘点,期盼告知。我就想知道做什么任务可以获得红尘点,期盼告知。

醉红尘

聽雪聽風 发表于 2018-9-6 08:42
看懂一个了
提升庄园等级来加速通宝挖掘率,但是庄园可以通过购买道具速成也就是可以买,那这意味着什么? ...

要不你去改的公平一点

醉红尘

子丶翊灬 发表于 2018-9-6 10:23
我的理解是,伏羲通宝作为wy游戏的通用货币,将来可能wy所有游戏都通用,这个伏羲通宝不是用rmb充值的,而 ...

啥叫强买强卖,你完全可以不挖啊,没人逼着你挖……难得有你一个明白人,看看其他无脑喷,真是自以为智商高

醉红尘

反正免成本抛出来,能炒好了,我手上留着的也值钱了,不能炒好,我也不亏,毕竟没有实际投入什么成本。

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

剑舞风华 发表于 2018-9-7 15:20
请问一下,矿原石我采集到了之后怎么拿到背包里,我现在已经两天没有做庄园订单任务了。@满天星 ...

点开右上角的挖矿图标,点击“召回矿工”——二次确认后,就会到达包裹里啦~不过建议,及时派遣矿工哟