《逆水寒》官方论坛

[攻略] 关于血河伤害的问题

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
刚才看了一个帖子,是视频,本不想看,谁知道自动播放了,关了声音往下翻,原来是一个关于血河铁画还是无脑刺的对比视频,下面还有数据,直接关掉开始回贴,反正服务器维护没事做,没想到还需要审核,所以自己开个帖子说一下,内容怕丢,所以打完复制了,我粘贴在下面。另:看到那个视频帖子有人说命中和会心的数据,我在回帖里没说,现在说明一下,我的命中不到200,会心64点。
实在是不知道说什么了,这个问题很纠结吗?那我也皮一波。
自我介绍一下,九州风雷,丹青旧城帮会,零氪金血河,ID:饮罢浊酒血成河。
本人玩游戏从来不冲钱,当然了也不会赚钱,所以在游戏里一般都是渣渣的存在,当很多血河站街无BUFF大功4200+的年代,本渣勉强算3600,然而,舞阳1--5,我认识的几个团长,宁可要我这个3600的渣渣,也不要4200的大佬,因为在同队伍里的4200大佬,他或者他们的输出:不!如!我!!!又比如说现在,2018.9.6,我的站街大功是个很吉利的数字:4444.我相信大家应该在了吧?别笑了,12把武器没出姜维套装,现在用的是一个穆桂英的杆,双词条:力量+6、大攻94,姜维的尾:扫六合+1、大功96,姜维紫色刺。69蓝色项链力量+10、大功102、刺+2.全身渣渣装备,没有一个是你们被主播误导推崇的三血,头是蓝色的,根骨6血上限700+,衣服、护腕、手、腰带、是紫色的,属性都是那种8W收的垃圾,鞋是蓝色的,身法+10、气血上限800+,两个蓝色的手镯,倒是三功,小弟孝敬的,一个是力量+7+6大功98,另一个力量+7大功102大功122,戒指一个自己合出来的紫戒指力量+8大功112,另一个戒指红色的,力量+8大功114大功122。
装备说完了,说说技能,真的点不起,每天拉镖全要交子,但是又要传送又要合装备又要修装备,世界喊个话一不小心就是1700+,我蹋马半个小时没说一句话,按重复说了上一句发了世界都扣我1700+说我频繁喊话,这机制也是没谁了,我到现在这个时间,技能等级如下:天伤11级,心法11级,红莲10级,铁画10级,刺11级(我项链刺+2所以面板等级是13级),扫10级,挑10级,霸气10级,扫六合8级,烈焰枪10级,剩下的应该没超过8级的技能了,霸者横栏和不屈守护肯定是1级!我的技能修为是一万八千多一点点不到一百,因为有一次更新,居然要18000+的修为才能接拉镖任务,我那会去点到18000+。
废话这么多,进入正题了,我的情况都介绍完了,那么我说说周日我去打舞阳老五的情况,因为是红包队,吃白光5W,站错10W,2T2奶8输出的队伍,输出倒数第一和第二每人10W,所以拼了命的输出,因为罚不起,队伍里有15级惜春仙子,有8级入梦仙人,还有个17级广陵散仙,所以我吃的是这三个等级的BUFF,药就是吃的本里的三个药,下面技能栏左边那个药字,第一排四个药,最后一个不吃,吃的前面三个。那天脸不好,镇宅盒子给的是垃圾属性,没有力量和攻击。
至于当时的面板,我根本没看,谁会想到我会来这里说这些呢?早知道的话我就截图或者录视频了啊!
所以那天我的输出是全场第三,第一是氪金血河大佬,4W4血、满技能、会绝技的血河大佬你怕不怕?大佬秒伤最高时候能达到2.6-2.7W+!第二是碎梦大佬,那可是真正的大佬,手法手法手法没得说,而且人家家里有矿,当铁衣大部分图4W+血就很稳的时候,碎梦大佬3.3W……大佬秒伤最高的时候3.2W。第三是我,秒伤最高的时候2.3-2.4W的样子,我习惯把统计放到技能栏的上面,所以闲着没事就看一眼,这些都是我亲眼见过的,也可能有更高的时候我没看见,当然,我说的这个数据,是从开怪到结束,最高时候的输出,你们也知道,琴魔和心魔嘛,对!就是这时候的输出会达到这个数值,如果让我说没小怪的时候多少,我也是说不出来的。
我只想说,拼输出拼的是手法,而且血河刺扫挑三个技能的连招,我不知道其他血河是怎么用的,我只知道我想一口气无缝衔接三个甚至更多连招,我需要盯着我人物的模型看,看模型的动作来判断按哪个键什么时候按,从开始玩这个游戏,我用的最多的是蛟龙双枪(扫刺刺),其次是旋风枪法(挑扫扫),最后才是刺刺刺,还没有全民刺刺刺的时候,我就不依赖红莲,而是用铁画打输出,BOSS打完了看伤害,我的铁画输出比红莲高,后来出现了刺刺刺流,我不否认输出确实不低,但是,有意思么?再后来,出了刺扫扫流,但是很多血河并不能完美衔接刺扫扫循环,所以手残还是无脑刺刺刺吧,真不知道再往下还会出什么流,但是你们灵活的运用所有刺扫挑组合连招好么?战场和3V3,极少见血河用刺挑和挑刺挑的,很多血河居然说这连招有什么用,更有甚者会只带一个刺,放弃扫和挑带其他技能,我就很无语,这是上天给血河的优势啊!你们不知道一个刺挑会多么的让人绝望,攻击距离贼远!还带1.5秒眩晕!而且还有一个优点,我不想说出来,总之,在战场上灵活运用刺挑和挑刺挑中的挑刺,那这个血河基本是所有人的绝望,我现在2W9的血量(你们继续笑话我渣),但是我到了战场还不是每一场500分?百分之八十的时候战场结束我都看着右边三个黄色的1美滋滋。
我扯哪去了?
打这么多字也累了,说点干的,懂的自然懂,不懂的解释也没用,看悟性吧:刺挑扫红莲,姜维:刺刺刺扫扫刺刺接铁画循环,穆桂英:刺刺刺扫扫扫挑扫刺刺接铁画循环。
欢迎同区找我下本切磋,本人没有固定队和固定团,日常和周本舞阳都是找野队,自我介绍如下::大功三千六,装备全是蓝,技能没进阶,实时给截图;舞阳队伍在队伍频道跟团长这样说完自我介绍以后加上这句话:BOSS单体输出我第一你给我1W红包,BOSS单体输出我不在前五我发10W红包然后自己滚。(我凭着这句话赚了不少钱了,也得罪了不少死要面子宁可坑11人CD也不服的团长)

醉红尘

收到,你牛

醉红尘

大哥 你这是求给血河一刀啊

醉红尘

一堆蚂蚁看不清

醉红尘

老夫的枪法练了40年了,,头一次见你这么个,求削自己的傻,X   

醉红尘

NB 最近玩朋友的血河号,正愁不知道怎么输出,感谢感谢

醉红尘

这年头还有主动把头伸给策划的

醉红尘

改版前:我16级刺的人你让我去打无聊的枪魂?

醉红尘

我求削?我把头伸给策划?我不懂3楼5楼7楼什么意思。你们仔细看我说的什么了么?你们看明白我要表达什么么?麻烦仔细看全看完,不要断章取义行么?就比如说,你是你爹的儿子,我断章取义一下:你是儿子,你乐意么?

醉红尘

27级刺打毛枪魂 一个键搞定