《逆水寒》官方论坛

楼主: 一叶凡尘

[公告] 【自在门】网易大神将军令绑定领取游戏道具指南

醉红尘

。

醉红尘

论坛见证者

确实没有普通将军令好用

醉红尘

试剑天下

大神APP下载链接:点我下载APP

1、注册及登录界面介绍
 进入软件主界面后,点击左上角大神头像,进入“立即登录”选项界面,登录方式除了使用手机登录以外,也可以使用已有的网易邮箱登录噢。(PS:没有邮箱的童鞋可以通过快速注册的方式获得哈)

2、个人资料和头像修改
 点击左上方大神头像进入个人主页界面,点击右上角编辑菜单后,进入个人资料等相关信息的填写界面。

3、如何发布文章及动态
点击主界面下方“+”选项,进入相关动态的选项,目前有文字、相册及视频等三种方式用来发表相关动态内容,选择相应的动态后,编辑完内容点击发送即可,另外在编辑页面下方可插入相关图片、表情,@指定用户,还可参与到相关话题中去。

4、如何绑定游戏角色
点击【去绑定一个角色】选项后再次点击【立即绑定角色】,可选择当前已登录大神的账号,也可以添加新的账号,随后选择对应游戏的图标,此时需要验证将军令,点击打开将军令会自动跳转至手机将军令,点击确认即可。

5、如何领取大神福利
点击【福利中心】后找到逆水寒相关礼包,根据相应领取条件领取相应福利礼包,目前逆水寒的礼包还在上线中,少侠们请等待一些时日。(下列图片福利以倩女为例)

6、热门话题
点击【发现】【逆水寒】页,会提供近期逆水寒最热门的一些话题,目前已上线20个左右精品话题,点击其中一个话题,有该话题的精选页与广场页,少侠们可以发布一些该话题相关内容与玩家们讨论,也可以在该话题内找寻一些自己感兴趣的内容浏览。

7、热门活动
点击【发现】【逆水寒】页,可以看到近期的逆水寒大神热门活动,可点击查看活动详情,大神活动形式丰富,奖励多多,活动频率也很高,少侠们可以多多关注。

更有海里游戏大咖汇集哦!

网易大神-玩家首选游戏资讯、社交分享平台。网聚逆水寒游戏爱好者,云集各路大神高手,以独家产品资讯、趣味内容、精品活动、海量福利。

期待你的到来!!!

(扫描上方二维码,可下载大神APP)

醉红尘

十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

醉红尘

YYP 发表于 2018-9-21 08:47
说了三遍我还是不知道是什么福利。。。

逆水寒的福利还没有在这个app里上线呢
我下载也绑定了 发现这个app里逆水寒的礼包还没上线
帖子里也提了一句没有上线正在制作

醉红尘

网易大神只显示一个逆水寒角色吗

醉红尘

学习了!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

今天我第N个签到!

醉红尘

格兰迪主C 发表于 2018-9-6 17:56
为什么论坛没人
回帖没积分升不了级也发不了帖子

你把那个资料补全一下就能发帖了,

醉红尘

怎么打开呀

醉红尘

我是2月1日新起角色的萌新,不知道为什么手机上的”大神”无法绑定《逆水寒》中的游戏角色。请楼主或者游戏的GM帮助看下,如图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

醉红尘

网易大神 绑定不了游戏  我游戏在线 检测不到

醉红尘

这个有什么福利,可以多充时长吗

醉红尘

为了让发帖量达到200,所以我复制了这段话,打扰了!