《逆水寒》官方论坛

楼主: dedefa

也算是最早的碎梦元老论坛为碎梦萌新开个答疑帖吧

醉红尘

dedefa 发表于 2018-9-6 13:35
闪,三个技能,闪,三个技能,闪一直循环,注意闪要打中单位,普攻也算是技能
伤害最高肯定是以四刀一梦 ...

不知道你说的碎梦随便攻击5500 怎么来的

醉红尘

楚玉嫣 发表于 2018-9-7 10:15
不知道你说的碎梦随便攻击5500 怎么来的

并没有说随便5500,只是建议5500以上的追求副本极限伤害用豫让,5500以上基本是逆水削金豪或者大数值极限三攻首饰四五攻刀

醉红尘

dedefa 发表于 2018-9-7 10:50
并没有说随便5500,只是建议5500以上的追求副本极限伤害用豫让,5500以上基本是逆水削金豪或者大数值极限 ...

好吧 我就说我1个三攻首饰 才4200大功左右 5500不是土豪 就别想了

醉红尘

楼主好,我是1.08豫让,用4刀闪的时候经常会因为劲力?(就是那个能量条)不足,无法释放后续的闪而断连,请问是什么情况?

醉红尘

楚玉嫣 发表于 2018-9-7 10:59
好吧 我就说我1个三攻首饰 才4200大功左右 5500不是土豪 就别想了

非豪用曹彬或者换出什么好的就用什么吧,武器换词条要几百万,一把四攻三项比垃圾曹彬套厉害多的

醉红尘

星染 发表于 2018-9-7 11:07
楼主好,我是1.08豫让,用4刀闪的时候经常会因为劲力?(就是那个能量条)不足,无法释放后续的闪而断连, ...

劲力不足的原因1.断连没有回复到劲力 2.打太多普攻导致劲力消耗过多

醉红尘

dedefa 发表于 2018-9-7 11:13
劲力不足的原因1.断连没有回复到劲力 2.打太多普攻导致劲力消耗过多

进入循环以后不就是 普攻+技能+普攻+闪这个套路么? 难道也可以普攻+技能+技能+闪,这么穿插恢复劲力?

醉红尘

星染 发表于 2018-9-7 11:15
进入循环以后不就是 普攻+技能+普攻+闪这个套路么? 难道也可以普攻+技能+技能+闪,这么穿插恢复劲力?
...

我习惯技能 普攻 技能,优先打暗灭 断肠 绝 荆轲 其次百裂 最次级 十击和月影。大概1轮会打个双普攻拖cd,普攻越多,dps越低的

醉红尘

dedefa 发表于 2018-9-6 13:35
闪,三个技能,闪,三个技能,闪一直循环,注意闪要打中单位,普攻也算是技能
伤害最高肯定是以四刀一梦 ...

影子吃会心的谢谢。只是吃不吃没啥区别。很低

醉红尘

dedefa 发表于 2018-9-7 11:12
非豪用曹彬或者换出什么好的就用什么吧,武器换词条要几百万,一把四攻三项比垃圾曹彬套厉害多的
...

我自己4攻的豫让2件套+一个紫色曹彬刃,这周我想要在赌一次武器,
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

楚玉嫣 发表于 2018-9-7 17:43
我自己4攻的豫让2件套+一个紫色曹彬刃,这周我想要在赌一次武器,

版本末期哦其实没必要追求了,不管你是换曹彬套还是豫让套,对你现在提升也是微乎其微。。。建议留着观望是否新版本也用这个令牌或者换首饰和防具?

醉红尘

dedefa 发表于 2018-9-7 17:50
版本末期哦其实没必要追求了,不管你是换曹彬套还是豫让套,对你现在提升也是微乎其微。。。建议留着观望 ...

评分真的低 一身3血 没到6万 5万多点 坑不坑 武器少个消金也是200点攻击

醉红尘

经常去玩试剑天下,发现90、神相残血逃跑时跳的又高又远如同使用了大轻功,这是什么技能?碎梦怎么没有这技能?还说碎梦是高机动感觉是笑话。

醉红尘

楚玉嫣 发表于 2018-9-7 17:57
评分真的低 一身3血 没到6万 5万多点 坑不坑 武器少个消金也是200点攻击

至少当前版本,血量基本只在缉盗有用。。。我也就2w6,舞阳风云仗剑,血量只提升有小怪地方的容错,没多大意义,还是看输出和机制不失误

醉红尘

攻速这个是不能洗的么?,那我1.01的紫刀鞘是不是废了。。。