《逆水寒》官方论坛

我们铁衣到底要怎么做才是对的?是堆肉堆防还是要输出?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
说下我对铁衣的心得!先说副本吧、1能混得就不用说了随便打如果一个连血河当T都能过的本在混不了那就真的不用活了!2打五羊城要堆血堆防吧?血量最少得达到4w以上防最少也得4千吧?不切破甲的输出最少要达到三千五以上吧?达不到要求谁要你这T?但是有卵用?打团战你这点血量和防御有什么用?你的输出又算什么?逆水寒的策划你也想想什么是T?不说团战就说单挑,同样价格的装备铁衣能抗的住那个职业的输出?同样的输出下铁衣能打得过那个职业?你们到底要我们铁衣干什么做什么?讲讲铁衣到底是什么职业我们错了我们改不行么?尴尬的一逼。被一个神像随便风筝随便杀跑也跑不了追也追不到还tm说是T呢 4w血随随便便吃几个技能就要躺!和血河碎梦单挑吧一个直接站撸你这T,随便按一按刺就能把你打死。一个控到你绝望你这解个控追人家吧人家隐身就跑等技能好了在控死你用个两次迂回你就躺了。你们说说我们铁衣到底是啥职业输出得做血量得做防御还得做到最后还是随便被同介装备的其他职业随便虐?

醉红尘

墨染无锋 发表于 2018-9-8 11:34
血量五万,防御姿态带金刚双防4000,攻击姿态攻击6000,pvp和pve你都可以很舒服了,最主要的是要有个绑定奶 ...

舒适个p 各种被碎梦血河秒杀 我5.4血 4600防 只有跟铁衣插旗能感觉自己是个肉 怒威可以让我抗几秒 但会玩的谁不等技能结束在打麻将追吧各种轻功 碎梦两个隐身就秒 这游戏攻击大于防御太多 pvp收益最大的属性是攻击 收益最小的是防御 根本扛不住
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

放弃吧   辛辛苦苦总评到8w   装评到4.2w   实在是没什么动力继续玩下去了   已经A了

醉红尘

铁衣这个阶段是比较弱势,但是氪点金,其实也没有很差,而且玩论武,平衡的,玩起来也不差,估计后期铁衣会提升的,兄弟

醉红尘

逆丶无锋 发表于 2018-9-7 23:42
铁衣这个阶段是比较弱势,但是氪点金,其实也没有很差,而且玩论武,平衡的,玩起来也不差,估计后期铁衣会 ...

首先得坚持到那个时候,这个不少人觉得有点难

醉红尘

血量五万,防御姿态带金刚双防4000,攻击姿态攻击6000,pvp和pve你都可以很舒服了,最主要的是要有个绑定奶哦亲

醉红尘

逆丶无锋 发表于 2018-9-7 23:42
铁衣这个阶段是比较弱势,但是氪点金,其实也没有很差,而且玩论武,平衡的,玩起来也不差,估计后期铁衣会 ...

说是怎么说但是这个游戏还有后续么?到底要到猴年马月还是说要到游戏都没玩家的时候?

醉红尘

墨染无锋 发表于 2018-9-8 11:34
血量五万,防御姿态带金刚双防4000,攻击姿态攻击6000,pvp和pve你都可以很舒服了,最主要的是要有个绑定奶 ...

你说的是不假啊如果花上个十万人民币会更牛 你可以称霸整个游戏就算是没有技能你也很牛逼

醉红尘

FanXing 发表于 2018-9-7 22:20
放弃吧   辛辛苦苦总评到8w   装评到4.2w   实在是没什么动力继续玩下去了   已经A了 ...

哎 逆水寒只会在限有的几个游戏资源上做文章赚玩家的钱从没有想过为玩家提供更好的游戏环境和资源确实不适合你们这种大佬级别的总的来说每天都是这几个副本和日常没有新鲜感,没有给予你们继续投资的理由和动力!现在的土豪走的都差不多了。金价掉的厉害打金玩家也走的差不多了估计这个游戏就快要关门大吉了

醉红尘

我就来留个言,,,,,,

醉红尘

你去练好你的手法吧,不是8万以上的神像我能给他锤成瓜皮,我6.75总评

醉红尘

这游戏 打团战 就神像 九零 最吃香 ! 铁衣进去就是个当炮灰的 除了开个铁壁之外 就是等死了
严重必须 加强铁衣的防御 加强铁衣的控  副本里勉强能扛怪之外 外面无论多少防和血  都是血掉的飞快
连个团战 群拉都没有 强控都没一个 减对面负面状态都没  这铁衣有个鸟用??

醉红尘

要么就出转职道具 ,我第一时间把铁衣转职掉,完全废职业一个 除了下本其他没一点用处

醉红尘

铁衣就要挨打么 发表于 2018-9-13 18:33
你说的是不假啊如果花上个十万人民币会更牛 你可以称霸整个游戏就算是没有技能你也很牛逼
...

他说的就是假的没个不假 我5.4 4600还是被秒 一个红莲咆哮5w血瞬间没了 了解一下

醉红尘

弃坑吧,反正铁衣要灭门了!剩下的铁衣没几个的!