《逆水寒》官方论坛

楼主: 资深大佬

开一贴详解碎梦所有问题

醉红尘

上玄月 发表于 2018-9-9 03:21
另外 我实在换不出曹彬剑鞘  我高了一把豫让的 跟曹彬的其他两个部件组合 应该也可以吧 ...

问题描述的不是很清楚。
豫让鞘+曹彬柄+曹彬刃
的组合 除非豫让词条很好/攻速1.05-1.06 否则会弱于曹彬套
不过攻速必定有优势,这种组合和曹彬套也差不多。
可以使用

醉红尘

碎梦的破甲技能适合什么情况下带

醉红尘

楼主有没有舞阳英雄老二老三的攻略?

醉红尘

Garbin5 发表于 2018-9-9 16:45
碎梦的破甲技能适合什么情况下带

黯灭是一个高秒伤短CD 团队收益技能
收益极高,任何流派碎梦都可带。

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-9-9 16:51
楼主有没有舞阳英雄老二老三的攻略?

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

大佬,刚玩没多久,流派分哪些啊?我3700大工打不出伤害,辛苦大佬讲解下

醉红尘

资深大佬 发表于 2018-9-9 01:54
按200力量算,红豫让刃和紫曹彬是一毛一样的。
豫让520+120(削金)=640
曹彬640

好的 谢谢大佬 那我就不纠结了

醉红尘

楼主,我想问下,4300大攻秒伤多少才算正常!我现在五羊老五才1.0几万

醉红尘

69级搬砖碎梦
大功3500+
Hp20000+

怎么破

醉红尘

鲶鱼怪 发表于 2018-9-10 01:44
大佬,刚玩没多久,流派分哪些啊?我3700大工打不出伤害,辛苦大佬讲解下

拔刀流/影子流
主要流派就是这两个
进阶技巧四刀BUG
可提升拔刀流15%以上  影流10%以下秒伤
拔刀,影子 都不算太难,相对来说拔刀更简单不用考虑更多

对于木桩BOSS 拔刀大概比影流高10%输出
影流
优点:需要升级技能少,清小怪厉害
缺点:极限输出低
拔刀
优点:上限高,容易上手
缺点:比较贵

醉红尘

低调的男人 发表于 2018-9-10 11:58
楼主,我想问下,4300大攻秒伤多少才算正常!我现在五羊老五才1.0几万

元素伤 最终伤 会心 技能等级 队友BUFF等级,队友输出(小怪能蹭到多少)都会极大的影响秒伤
不能只看大功
无法说多少是正常的非要说的话1.1W左右 均衡发展的话

醉红尘

冰与铁之歌 发表于 2018-9-10 19:49
69级搬砖碎梦
大功3500+
Hp20000+

69级只有3500攻很明显没有进行帮派修炼,并且首饰都是单攻 这个档次
2W血基本在单血红防这个档次
最廉价的提升伤害的方法
-----------------------------------------------------------------------------------
首饰 大功 力量 最终 /大功 最终 会心
             20W                 5万
             毕业                 过度
首饰不选技能,尽量选大功 力量 最终 可使用日常副本狗粮红防洗数值。

高数值收益和3攻差不多。
-----------------------------------------------------------------------------------
优先提升武器首饰,然后再考虑防具
防具 根骨 固定气血 百分比气血/根骨 固定气血 外防(耐力也可)
                     30W                             15W
               毕业+下版本可升级          平民毕业
防具只做这两种,宁肯不做,不要其他。
防具百分比气血和外防收益差不多 如果只是当前版本最大提升选择后者
手套 腰带 戒指选择百炼
头 上衣 鞋子 护臂 选择2血+1防后期可通过百炼手镯
项链、手镯选择红色
技能升到11级之后 铜币优先升帮会 大功 力量 会心 点到9级
护臂最优先
精琢
3孔
,然后再精琢武器

武器选择三相/豫让套/曹彬套 精琢3孔
完成上述之后大概4500+攻 120+会心 80最终伤 3W血 2000+外防
正常打老五大概1.6W左右,成本很低,基本日常搬砖押镖打的钱足以。

醉红尘

楚玉嫣 发表于 2018-9-8 17:36
最主要一个问题,我现在有一个刀,是豫让2个配件4攻,然后紫色曹彬刃,问一下 我是换个豫让的刃多个消金攻 ...

我和楼主观点不同,我感觉还是换个削金好,提高220攻击,没削金,一点力量是9.6攻击,有了削金,一点力量是10.7攻击,如果你力量按200算,提高了220左右

醉红尘

舞青衫 发表于 2018-9-11 08:47
我和楼主观点不同,我感觉还是换个削金好,提高220攻击,没削金,一点力量是9.6攻击,有了削金,一点力量 ...

220很少,我现在武器640攻,红色的消金就520攻击+200,最多加个几十攻击而已,何况力量不到200,没意义了

醉红尘

资深大佬 发表于 2018-9-9 12:29
问题描述的不是很清楚。
豫让鞘+曹彬柄+曹彬刃
的组合 除非豫让词条很好/攻速1.05-1.06 否则会弱于曹彬套 ...

我就是这种组合