《逆水寒》官方论坛

[活动] 对于素问防具的一些疑问

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人是玩天下过来的,然后呢,这个游戏关于防具让我一脸懵逼!
我要那种能扛能打的,别光是虚高的血量,给我点建议呗
内功已经6100+了,谁能给我的防具指条明路

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

3血1耐现在的主流,防御气盾什么的堆起来就肉了,能打跟首饰武器有关,比天下的装备好弄

醉红尘

其实挺打和抗挺冲突的。5个首饰上能打50耐力1000内功气盾,如果你用四攻首饰的话,这些防御属性就没法弄了。防具很简单,双血双盾一耐,或者双血三盾都可以。也没有固定套路,就是血量气盾防御缺啥补啥,然后腰带鞋子衣服打三个外功减免宝石。也别把能打能扛想成天下那种一个打一队,现阶段一个打俩同装分的,也要依赖很好的属性配上手法。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-10 07:22
其实挺打和抗挺冲突的。5个首饰上能打50耐力1000内功气盾,如果你用四攻首饰的话,这些防御属性就没法弄了 ...

现在气盾也很重要了吗

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

其实挺打和抗挺冲突的。5个首饰上能打50耐力1000内功气盾,如果你用四攻首饰的话,这些防御属性就没法弄了 ...

我也觉得防御要均衡,不能有太明显的短板,不然就算某个堆到极限也没用,冲过来一个克制你短板的两下就给放倒了,所以我装备相比最初也做了很多调整

醉红尘

6100内功,这得是什么装备才堆的到。而且是气海收益低的奶妈

醉红尘

输出奶妈 发表于 2018-9-11 05:09
6100内功,这得是什么装备才堆的到。而且是气海收益低的奶妈

很明显楼主是土豪,首饰3攻武器有逆水寒断玉削金等稀有词条

醉红尘

亲,你是无双区的吧!我也是无双区的哦

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-9 18:38
3血1耐现在的主流,防御气盾什么的堆起来就肉了,能打跟首饰武器有关,比天下的装备好弄 ...

我打算弄三血,一耐,一个所有气盾

醉红尘

灬折月煮酒 发表于 2018-9-15 10:48
亲,你是无双区的吧!我也是无双区的哦

嗯嗯。我游戏就是论坛Id

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-15 12:19
嗯嗯。我游戏就是论坛Id

你的名字太复杂了,我加不上你,我ID:亲爱哒姜小仙  你方便的话加我吧

醉红尘

灬折月煮酒 发表于 2018-9-15 17:27
你的名字太复杂了,我加不上你,我ID:亲爱哒姜小仙  你方便的话加我吧
...

别加她,她不是什么好鸟。60级那会连云寨缉盗开红抢怪,50来分钟时站一起相安无事五十89分钟的时候就开红杀人,这游戏第一次被杀就是他们队一脸懵逼还能这样操作,别人没记住同素问只记住了你的ID折月煮酒#0

醉红尘

武尊神 发表于 2018-9-15 22:46
别加她,她不是什么好鸟。60级那会连云寨缉盗开红抢怪,50来分钟时站一起相安无事五十89分钟的时候就开红 ...

我啥时候干过那些事情啊!!我的天,你的开玩笑吧