《逆水寒》官方论坛

[反馈] 奶妈现在已经各种被嫌弃了(╥╯^╰╥)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
好伤心啊,现在组队都是不要奶妈的,打个武林、江湖挑战什么的,每次都是“DPS进组,不要奶妈”。押票、日常什么的更不用说了,申请进组还各种被拒绝、被踢出,自己不当队长根本就没人要哇哇哇

为啥素问小姐姐这么好看就是没人要啊!

我觉得是简单本已经不需要奶妈了,大家都希望组个DPS,打怪快一点,速度通;至于奶妈,要是你挂风筝一定喷死你,要是打怪,一边说你把怪都打散了,一边还要嫌弃你没输出,可是小素问已经很尽力抽人了啊,真的没有输出我有什么办法

至于高难度本,奶妈也已经多余了,一般一个奶就够了,两个奶,很多本就输出不够(比如打刀狂白剑),素问又不可能上去抽boss。所以一个队伍有奶就不会组第二个,无奈奶妈人数又多,自然就失业了。

我觉得吧,要提高一下素问的就业率了:
1、 加强素问的输出能力,开发打本的输出技能(特别是远程单体输出技能);可以降低一些奶量(因为奶量已经溢出了)。
2、 日常本禁止挂风筝,总有一些素问偷懒,然后导致所有素问同门打日常都被嫌弃。
3、 优化多个奶组队,加点门派buff什么的(防止两个奶宫斗剧)

醉红尘

最近一个月,有一个算一个,我押镖输出第一。日常输出前三。装备垃圾,态度认真。

可组队还是费劲。一个是奶多,再一个很多队长双开带队,自备风筝。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

怎么会不要奶呢,我还要两个呢!我看了周三江湖挑战,双奶更好,是个不吃输出的本,主要就是能抗住就行

醉红尘

越难的本奶越稀缺,为什么武林仗剑奶妈难组?我一个点卡钱都没花的奶小号18000血量就通了仗剑武林舞阳3

醉红尘

一个队六个人六个职业,素问占一个坑不是很正常吗?日常这玩意你要是第一个进组的素问肯定不会被拒绝,只是你申请慢了而已。奶量溢出你真是活在梦里,你去看看pvp和英雄舞阳城里素问的治疗压力有多大,再回来聊聊奶量溢出的问题。

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

为什么加强输出就要降低治疗啊,很多人玩奶妈不是为了输出啊,还有日常本禁止挂风筝...请问你真的玩奶妈么?不是本职业的说这话我当他们不知道这个技能机制,为什么自己玩也说啊,这是奶妈唯一唯一唯一的霸体技能!

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-12 15:08
为什么加强输出就要降低治疗啊,很多人玩奶妈不是为了输出啊,还有日常本禁止挂风筝...请问你真的玩奶妈么 ...

不是啊,因为治疗高导致奶妈的需求量远远小于实际人数,所以减治疗会变相增加奶的就业率(原来只要一个奶,改了后可能需要两个),不知道你能否理解~

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

沧月无瑕 发表于 2018-9-12 22:53
不是啊,因为治疗高导致奶妈的需求量远远小于实际人数,所以减治疗会变相增加奶的就业率(原来只要一个奶 ...

你想多了,这样只会导致很多奶连门槛都进不去,在要保证输出的前提下,不可能多一个位子给奶妈,在不用输出也可以打的时候,别人也不会在意几个奶妈

醉红尘

现在本缺输出吗,我感觉不缺输出,反正打本奶妈越多越稳,缺输出只能说dps太菜了

醉红尘

周三的江湖挑战本我就叫朋友组双奶,我怕抗不住,打完我的血线没下过半血,只要不是特别需要暴力输出我都喜欢用双奶,容错率高,输出职业躺地上有什么用,日常一条龙,多个奶少个奶也不会有什么影响,用心玩游戏的,现在号的属性也不会差。押镖不受欢迎,是被某些奶造成的

醉红尘

5200大功素问  京华云烟 现在是21级惜春  点降一口6800 血   我表示 二个星期没找到舞阳4-6的队了  全让低瑞奶占了
因为别人帮里 3/1都是奶妈  我自己是在小帮没队  所以没法打了 再不提高奶妈的装备要求 我准备退了

醉红尘

冰红茶112233 发表于 2018-9-12 10:51
怎么会不要奶呢,我还要两个呢!我看了周三江湖挑战,双奶更好,是个不吃输出的本,主要就是能抗住就行 ...

在搞笑吧  江湖挑战那算大本么? 小本而已  一个3W血的T我划水都能奶得着!还二个奶....

醉红尘

沧月无瑕 发表于 2018-9-12 22:53
不是啊,因为治疗高导致奶妈的需求量远远小于实际人数,所以减治疗会变相增加奶的就业率(原来只要一个奶 ...

现在的BOSS输出太低了 没压力  小奶都可以奶得着   什么时候开个本  要5500大功素问+6W血的T  才能玩  这样奶妈还能玩玩  现在的舞阳 手法好点的  3500大功都打到老5去了
还玩个毛线啊   一个帮里  通常都30+个奶妈   连一个刚才建的1级帮都有20多个奶   我想知道 怎么玩?  副本对奶妈要求低  奶妈装备入门低  副本要求的奶妈个数少  
  这怎么玩????多出的奶妈怎么办????

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-13 09:03
在搞笑吧  江湖挑战那算大本么? 小本而已  一个3W血的T我划水都能奶得着!还二个奶....
...

那是你太牛逼了,我佩服!

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-13 09:10
现在的BOSS输出太低了 没压力  小奶都可以奶得着   什么时候开个本  要5500大功素问+6W血的T  才能玩  这 ...

6万以上血的铁衣一个区也不多,全身三血一耐加逆水加凭风百炼的铁衣6.6万血了解下!5万以上血的铁衣在一个区占比有没有达到百分之30不清楚,说话讲事实请别吹牛,江湖挑战3万血的铁衣抗着,你还能划水加血能过,难道其他输出职业你不用加血,他们是无敌的?