《逆水寒》官方论坛

楼主: 沧月无瑕

[反馈] 奶妈现在已经各种被嫌弃了(╥╯^╰╥)

醉红尘

冰红茶112233 发表于 2018-9-13 10:08
6万以上血的铁衣一个区也不多,全身三血一耐加逆水加凭风百炼的铁衣6.6万血了解下!5万以上血的铁衣在一 ...

一次点降7000  一个彩翼秒回6000  请问  我要加什么血?

醉红尘

沧月无瑕 发表于 2018-9-12 22:53
不是啊,因为治疗高导致奶妈的需求量远远小于实际人数,所以减治疗会变相增加奶的就业率(原来只要一个奶 ...

降低治疗就会变成队伍多要一个奶妈?这个想法本来就很幼稚啊,一个队伍就6个人,治疗压力变大,要么就是把低治疗的奶妈刷下去,参考舞阳老三老六,为什么那么多队伍找不到奶妈,3个奶治疗随随便便的,他们要是的能【单奶】的奶素问,而不是随随便便一个素问。

或者你可以选双奶,那么DPS要求就很高了,高dps为什么要无缘无故给自己增加25%的压力组双奶?双奶妈本身只是增加容错率而不是因为队伍能多增益。

我觉得你这三条建议,理由和建议对应的有点问题= =。

醉红尘

冰红茶112233 发表于 2018-9-13 09:48
那是你太牛逼了,我佩服!

有什么可牛B的 随便一个修满 4攻武器  双技能双功链子   4个三功首饰都有这个数值    这点装备值钱?

醉红尘

冰红茶112233 发表于 2018-9-13 10:08
6万以上血的铁衣一个区也不多,全身三血一耐加逆水加凭风百炼的铁衣6.6万血了解下!5万以上血的铁衣在一 ...

还没啃药  我自己是学烹饪的  打都会啃下药的  估计啃完奔7500去了  我真不清楚 T是怎么会死

醉红尘

YING。 发表于 2018-9-13 10:34
降低治疗就会变成队伍多要一个奶妈?这个想法本来就很幼稚啊,一个队伍就6个人,治疗压力变大,要么就是把 ...

降低治疗能力 可以把原来就是低治疗的奶刷下去  我们高治疗  变成低治疗  能奶得着 找得到队  有压力怕什么?什么都不怕 只怕没队!

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-13 11:13
降低治疗能力 可以把原来就是低治疗的奶刷下去  我们高治疗  变成低治疗  能奶得着 找得到队  有压力怕什 ...

讲道理,话这样说,到最后提出来的人就是被刷下去的低治疗。。。。。。。没事不要坑自己

醉红尘

YING。 发表于 2018-9-13 11:15
讲道理,话这样说,到最后提出来的人就是被刷下去的低治疗。。。。。。。没事不要坑自己

...

我不怕坑  我只怕没队!

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-13 11:32

看看隔壁单开党和双开党互撕的结果。。。没事别坑自己= =。

醉红尘

一个队六个位置。6个职业凭什么要多一个位置给奶妈。。

醉红尘

别特么理他们 谁T你电脑开个文档记着,舞阳他就知道谁是妈

看到这里我笑了...  详情 回复 发表于 2019-1-7 03:59

醉红尘

沧月无瑕 发表于 2018-9-12 22:53
不是啊,因为治疗高导致奶妈的需求量远远小于实际人数,所以减治疗会变相增加奶的就业率(原来只要一个奶 ...

69级的话可以接受两个奶打这些本啊,等级低的肯定不组两个啊

醉红尘

没有队就去找人组固定队啊,不支持奶量减少…第一次听说有人嫌奶量多…

醉红尘

风筝技能争议焦点,是偷懒的人很好的工具,但是副本不能用风筝是素问的一大损失,其实只要改下风筝持续时间就好了,为什么这么难,风筝持续半个小时,一个霸体技能有必要持续这么久吗

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-13 11:32

我不太明白为什么你这个属性会缺队伍。这个属性比我是好太多了。我们区舞阳还是蛮缺T奶的。

你说找不到队伍,我比较建议是你找个队伍,讲真过一次老6,能收很多的队友邀请的。

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-13 09:10
现在的BOSS输出太低了 没压力  小奶都可以奶得着   什么时候开个本  要5500大功素问+6W血的T  才能玩  这 ...

找个固定团去英雄舞阳开荒呗。去见识下什么叫治疗压力。