《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 沧月无瑕

[反馈] 奶妈现在已经各种被嫌弃了(╥╯^╰╥)

醉红尘

真是活久见了,我玩这么多游戏还是第一次看到有人要求削弱自己的。对于某些人想降低治疗量抬高副本准入门槛的想法,其实不就是觉得凭什么平民可以和你一个氪金玩家平等进副本么,不就是想要优先权想要优越感么?那你喊上你的氪金小伙伴组固定队不要和我们平民玩好了呀,或者你下本就发红包,一个boss发10w,我保证你找得到队伍。

醉红尘

YING。 发表于 2018-9-13 16:56
我不太明白为什么你这个属性会缺队伍。这个属性比我是好太多了。我们区舞阳还是蛮缺T奶的。

你说找不到 ...

奶太多了,你能想像平均一个帮30多个奶妈么?一到活动世界上全是奶求组,一个郊区,晚上只有一二个摆摊,晚上12点后完全没押镖一条,世界静静的区,4k5大功的素问超40人,4k左右的一望无制!能打到6的团不超10支,请问这些素问你怎么安排?

醉红尘

合歡鈴 发表于 2018-9-14 02:07
真是活久见了,我玩这么多游戏还是第一次看到有人要求削弱自己的。对于某些人想降低治疗量抬高副本准入门槛 ...

是素问参本要求太低,懂么?素问又多,能参本的素问一个团能配5个了,请问你要么?一个团只要二个素问,剩下三个怎么办?

醉红尘

素问有个站街4K.懂机制不手残可参老6的本了,4K的DPS老6你要不要?

醉红尘

YING。 发表于 2018-9-13 16:56
我不太明白为什么你这个属性会缺队伍。这个属性比我是好太多了。我们区舞阳还是蛮缺T奶的。

你说找不到 ...

我们区缺T.全世界都在找T.知道么,打江湖这么久我就组过二个69的T.其它全是小号,只要不让秒杀的T秒组

醉红尘

本帮会缺奶,安排固定队,日常带两奶都行。天府之国幼稚园

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-14 13:23
素问有个站街4K.懂机制不手残可参老6的本了,4K的DPS老6你要不要?

素问气海加成低..输出职业轻轻松松叠攻击

醉红尘

月倾浅丶 发表于 2018-9-14 20:53
素问气海加成低..输出职业轻轻松松叠攻击

4k素问,跟着5k多DPS去打本是很正常的事,没意见吧?这就可见素问的基础治疗能力了。

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-14 13:23

4K DPS为什么不能过老6? 不手残神位  只帮队伍+广陵散的猎人神相都能安稳过老6 只要不手残拉好柱子

醉红尘

丶喃啵兔 发表于 2018-9-13 13:17
别特么理他们 谁T你电脑开个文档记着,舞阳他就知道谁是妈

看到这里我笑了...