《逆水寒》官方论坛

碎梦们,别在沉默了,一起联名请求出转职卡吧

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
RT,现在碎梦玩的实在没意思,我要转大帝,请策划大大们体谅下,出个转职卡吧。。

各位有需要的同门,也一起顶下帖子吧  _(:зゝ∠)_

醉红尘

出门右转   血河大帝板块欢迎你

醉红尘

血河也在闹转职呢!

醉红尘

论坛见证者

血河们,嫌弃自己操作没有技术含量而且认为血河PK不行!碎梦们是按断手指,发现输出还没一个3刺门派输出高,老躺地上!
所以大家一起要求转职吧!

醉红尘

说实话。。碎梦的操作系数真的高   不太适合普通玩家   没点B数的还是别玩碎梦了 谢谢你们了

醉红尘

如果策划能提高操作达赖的收益率,那还能接受,问题是现在按断手指,还不如血河一顿刺刺刺。

醉红尘

更何况。,出转职卡并没有什么问题,以后也不用哭什么职业弱了。。弱就自己转,我觉得这对游戏来说并没有什么坏处

醉红尘

点点阿丶 发表于 2018-9-12 16:53
说实话。。碎梦的操作系数真的高   不太适合普通玩家   没点B数的还是别玩碎梦了 谢谢你们了 ...

说话别这么酸,问题是操作高有带来任何高收益吗??重点是这个。。大胸弟。还脆皮,本身就是看中的满星输出能力,结果一顿操作猛如虎,一看输出250. 还不如人家大帝站着无脑刺,你服气?

醉红尘

碎梦的基本血量要3W 以上 你达到了吗 碎梦的刹那可以躲很多技能 你用了吗   你技能点上去了吗  帮派修炼了吗   你有对着墙练过3天吗  输出和手法是成正比的  为啥别人玩我的号能打1.5??我只能1.2呢???你想过没

醉红尘

想玩简单的  就去玩血河啊 九零啊 3个技能站着输出  要什么操作   要什么脑子  你这样玩一个月 你退不退坑    那么简单 你玩的不腻吗

醉红尘

点点阿丶 发表于 2018-9-12 22:16
碎梦的基本血量要3W 以上 你达到了吗 碎梦的刹那可以躲很多技能 你用了吗   你技能点上去了吗  帮派修炼了 ...

大胸弟,我基本还是达标的,秒伤从来没掉过前三。我的重点是我们碎梦的高难度操作有没有带来任何的高收益?我们是满星输出职业啊,竟然还比不过血河一顿刺,这合理吗? 人家血河还能辅助能输出能T,我们只有输出。也就PVP上能找回点自信。再出一个高难度副本,我看又要关爱碎梦了。本身碎皮,输出又没有特别爆炸,还不能辅助(开荒要你入梦有何用),这职业简直设计的有毛病。  
反正各人有各人的看法,我反正是受够了按的手指痛,还跟别人原地刺刺刺的伤害差不多。而且出转职书也没错,这样也避免各职业各种哭弱,让他们转了试试就知道了。

醉红尘

操作猛如虎 发表于 2018-9-13 09:29
大胸弟,我基本还是达标的,秒伤从来没掉过前三。我的重点是我们碎梦的高难度操作有没有带来任何的高收益 ...

说实话  我觉得你所谓的高难度操作就是多按几个键?现在老4 5 6 不都是要近战输出 为啥呢  什么不要碎梦  开荒我认识的团队 都是3个碎梦????为啥???因为伤害高 灵活  你血河站在那里就直接被BOOS技能怼死了 还有输出的命吗 灵活的刺客 机动满格  优势会越来越大  以后的BOOS哪有给你站着不动刺刺刺 都不是短时间打一套爆发 赶紧溜  90加强了 是为啥 就是因为人玩的少了   你看碎梦玩的人少吗   

醉红尘

摆正碎梦的位置,后期的碎梦很猥锁,仇敌多的你不要不要的。