《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

【大丈夫不怒则已,一怒则群雄惧天下惊】第一期 铁衣建议统一征集帖!

醉红尘

游戏已经慢慢走向PVP了,请给坦克一定的坦度,铁衣机制技能御形态:防御10%气盾20%怪物伤害减免25%? 我想知道为何只有怪物伤害减免?难道铁衣只能在FB才能算个T吗?这个减免不能改成全减免吗 数值可以改低点,现在已经是全民皆可T了差的只是仇恨问题。铁衣技能范围本来就小,动作后摇还这么大。(作为坦克需要的真不是输出而是一定是坦度,现在说铁衣是T我是真的很害羞,就一个移动血库,活靶子,现阶段是抗不住,输出也不行)

醉红尘

建议删除

醉红尘

其他就不奢求了,力劈和升龙拳的前摇减少一些,或者范围增加一些,pk来说稍微有点操作的都可以轻松躲开这两个技能

醉红尘

论PVP T的定位是什么?搅屎棍!而这个游戏的T完全肉不起来 进人群就是秒死。希望重做铁衣防御技能机制!

醉红尘

铁衣破模式实在太差了 攻击速度慢,攻击范围小 开破输出只比素问高 但是素问有非常强的回复能力。防御成长13变成攻相当于只有6.5,防御也低于其他职业

醉红尘

有多少人玩铁衣是为了输出??名字好听叫铁衣 给人感觉就是别人的盾牌挡在前面 事实呢??炮灰 开疾风三秒真汉子 其余时间各种被控 扛伤害??不存在的

醉红尘

首先这里说一下,刚玩一个月多吧!想进来看看铁衣大佬们的看法。…………这一进来没有新帖2天了,什么情况。凉了么!
言归正传,第一点就是铁衣的定位,是纯T呢!把怪物 BOSS的输出数据亮出来,怎么计算的。让我们明白怎么更好的玩好这个职业,应该走血路线还是防御,还是兼顾。输出T呢!是和其他物理输出一样还是靠技能机制打伤害。
老生常谈的第二个话题,铁衣武器最丑,天下第一丑。没见过这么长的拳套武器,能花的纤细点,贴在手臂上也行,这看着像…,怎么不给抢花个粗枪头,枪头两侧给加个喇叭,怎么不给刀柄上上一圈护手把手包住,怎么不给……,哎!你们是多嫌弃这个职业,做出来比武器丑么?!
   第三点就是,其他职业只要武器好就行了其他可以百炼搭配。铁衣是要所有防具好就行了,差距很大的,1武器对比4防具,武器是有多贵。话说回来,铁衣武器就不重要了么?!
希望美工把铁衣武器做好看点,希望这个职业不要被凉了吧

醉红尘

再多说一句,楼主看一看,铁衣反馈才50几个,我很想说,九零的反馈有没有我们多。这是全区的50几个!!!这游戏还没有凉呢!

醉红尘

今天才看到这个征集帖。我就提两个想法。第一,男时装太丑,我要转女铁衣。要么就给点好看的男版时装,要么就给本《葵花宝典》。第二,输出什么的我就不指望了,能不能改成在防御形态下被动减伤,包括玩家伤害。御形态只对怪物减伤是个什么鬼?

醉红尘

拳套问题拳套问题拳套问题,重要的事说三遍!再就是开山拳还是会穿过boss,我说的是有怒的情况下同一个boss。

醉红尘

铁衣开山拳9.13更新后BUG,1.有怒开山拳,现在无法击飞敌人,跟无怒开山拳一样只能击退一小段距离(本区多个铁衣都是这情况)。2.长期原地劈地,游龙判打等位移技能,3.铁衣所有技能几乎都有前摇、读条时间,读条时间被打断长期还进入CD,PVP长期放不出技能,忘改善。3.防御机制问题,由于防御收益递减严重,造成防御姿态的铁衣跟输出职业减伤差距不大,一个靠防御吃饭PVP冲最前面的坦克,联赛进去活不过3秒,被单人一套技能打残,定位不合理!

醉红尘

可怕的是,现在押镖居然经常有人喊:不要铁衣。。。

醉红尘

pvp方面  铁衣=废物 这个就是现在的铁衣现状 毫无特色 要输出没输出 要肉没肉 有什么用?

醉红尘

改个P  职业平衡能救的了逆水寒?
开服氪金那一段时间要讲职业平衡  这都什么时候了还平衡平衡  平衡好了又如何 铁衣反正人都走光了 您老就甭管我们铁衣了  自生自灭吧 天生地养的也早就习惯了
现在缺的是玩法啊。藏金谷就一个小BOSS是什么鬼  整天殴打他好玩吗?载具呢?攻城器具都没有 两个说起来高大上占着汴京的顶级势力连个攻城道具都没,势力战弄得和街头斗殴一样!而且就屁点奖励调动200人势力大混战这打的起来吗? 一个人一小时20元200人你好歹给个价值4000的掉落啊。
然后养马 海战你们一个都没有的嘛?(养马抄黑沙 海战抄上古世纪啊)没有养成玩法留个P的玩家  庄园那能是养成玩法嘛?说出来你信?
然后门派大弟子弄的和评选黑社会的双花红棍一样,你好歹倒是别投票啊  这是打出来的大弟子不是评选出来的大弟子啊。

每日任务全给砍了啊   添加成每日世界BOSS啊  这种BOSS刷新世界比如半小时一次 每天组团去能获得一次奖励就好了啊!
比如今天每日任务是刷3种世界BOSS 然后3个BOSS措开来  这样打完3个BOSS需要1个半小时 不也能行?这么枯燥的每日任务整天还要组队你受得了?一个人和一大帮子不需要组队 上去摸就行了的每日不更好?

带新人的活动呢   刷起来啊  马上就要出龙吟了  你们策划倒是给个准备啊!
好看的衣服呢别全丢商城啊   比如BOSS掉个三天体验衣服  商城卖把衣服变永久的道具就好了啊
不氪金的每天花半小时打基本能用3天你这样不就赚了点卡费了嘛!?

你们策划是不是已经被骂挺了不干活了还是怎么滴,不行就换啊!然后庄园玩法弄实惠些啊  你游TM弄个房子都是重氪谁受得了啊。你就不会弄些只掉材料的野怪 玩家打野怪掉材料做装备骗点卡钱就不行吗?  一个6元的家具你去弄个2小时才能出的材料掉落几率啊  你们是不是傻
真滴吐槽的地方多的可以码个十万字。

醉红尘

武器外观真的丑爆了!想买时装都没兴趣。求改一改武器外观,带着武器就像带着两大陀。