《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年9月13日游戏服务器维护内容

醉红尘

看完了我只觉得押镖更累,毫无存进,奖励更低兴趣全无。。。时装马匹就调调色毫无诚意,每次更新都是应付,丝毫没有上进心。。虽然我以前帮逆水寒说话,现在我只能说漂亮的游戏,屎一样的策划。谢谢。

醉红尘

至于你新出的屎一样的押镖,我无力吐槽。。你知道减负是什么意思吗?傻吊策划。。。。还有你说的简化重铸就是找个D丝写攻略????你莫不是沙比吧。。总之辣鸡游戏充值是不可能在充值了,拿铜币买时装都不充值。每天搬砖1小时0红0紫下线再见。

醉红尘

安雨惜 发表于 2018-9-13 09:21
大神啊~救救吧我。难道不是玩神相的人也可以来回答神相的问题? 声明一下。和我以前玩的更新前点到17级, ...

牛逼,更新前技能点到17级,我们服最土豪的都只能点到14,你们能点到17,提前玩上了70版本,更新后14变17,你们17变23,大牛逼

醉红尘

那个红尘改的是不是有病??是不是有病?? 星期天刷新红尘点,星期六晚上考完试才能拿到够买红尘商店东西的红尘点????!!!!!而且特喵殿试有多难??那些看都看不懂的题,你们特喵的觉得所有玩家都是高材生嘛??还总体提高获取红尘点??逗我们玩家呢吧?这是要我们从此告别红尘商店啊,每次更新都搞些没用的东西,真的是有病!  上次更新也是,更新个技能减负,所有职业的技能伤害全部下降,真特喵的,我奶妈原本16级惜春,更新后21级惜春加的还没有以前16级的多,真搞笑,改的不平衡就不要整这些虚的东西,真的每次更新都是惊吓,惊喜一点都没有,每次更新看完卸载游戏的想法就多一点!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

上次更新我是说能不能解决穿模问题 这次我想说 你们这群傻逼能不能删除碎梦这个职业???!!!

醉红尘

大家都没明白减负的前提是什么,前提就是时间不能减少时间,点卡商城双收费游戏的套路不就是这样么

醉红尘

还加强90?我们血河职业是后娘养的吗?难道你们策划眼瞎看不到现在血河多垃圾吗?近战三傻,也就碎梦能玩了,血河单挑垃圾,群战好不容易近身了,还没打伤害已经躺倒了。我为了找回能玩下去的理由,基本不接受挑战,默默的拒绝,这种感觉策划你TM能懂吗?再看看服务器还有几个铁衣,开始血河因为赵子龙还有些情怀,玩家人数很可观,可随着时间推移,玩家渐渐懂得各种玩法后,才发现血河尼玛是真垃圾。今天。我已经忍受几个星期了,还没有盼来血河的加强!现已心灰意冷,今天开始处理身上所有不绑定装备和店铺。最后预祝逆水寒继续任性下去,最好全职业都是远程。
回复 支持 1 反对 1

醉红尘

还我们原来的红尘一问

醉红尘

我的庄园等级都已经比朋友高了。但是他庄园里的好多设施都是花元宝才能获得的!他只需要买就可以比我的好看!那么我花那么多时间精力搞什么庄园干嘛?这是点卡游戏该有的问题么…吃相难看

醉红尘

这次更新我就看到了优化地图还有点用,现在是知道你们套路了,先出免费烤乳猪,然后收费加多属性是不是,商城出的东西比免费游戏还要勤快,简直无力吐槽,还有让你优化就是出个锻造攻略?这游戏属性本来就畸形了,不想着去调整还鼓励和三血死堆攻击,你们是真的蠢

醉红尘

沈幕霆 发表于 2018-9-13 07:57
哈批,策划,大家是让你减负呢,你又整出一个单人押镖还20分钟一次,40分钟两次,重锻你弄出个攻略,你们是 ...

老哥  2次没戏  每日上限一次然后奖励跟原来一样  相当于一次押镖次固守  这鬼才策划眼里的减负

醉红尘

反正现在是不充钱了,也就烧个点卡钱,就看你能不能挣到喽

醉红尘

事了つ拂衣去 发表于 2018-9-13 08:55
搬砖的依然搬砖,没啥卵用,也不把押镖弄难点,铜币都卖不动了

你不也是个搬砖的。正常玩家自己都不够用还卖铜? 不买都不错了  还搬砖依然搬砖。搞的自己不搬砖一样  正常玩家不会担心铜能不能卖出去。只会感觉不够用 装ni m呢在这

醉红尘

62级之前押镖全领交子,62级后押镖不能接取,把产出分别投放到武林4,仗剑369,舞阳,挑战里。这样小号前期不会因为没钱点技能,62后也能通过周本来获取。工作室无法再获得大量铜钱,普通玩家下本也有动力。至于搬砖党,我相信也能刷武林仗剑舞阳12的。还有活跃度挖宝。可以增加活跃度的的使用,试剑天下不再获取活跃。活跃通过副本和奇遇等产出。重铸,不要出什么攻略了,出一个模具,比如说,要打造三血装备,你需要提供什么样的装备,概率出。界面也和之前一样,就在下面多一个预选择和符合度提示。

醉红尘

pipi寒 发表于 2018-9-13 10:28
62级之前押镖全领交子,62级后押镖不能接取,把产出分别投放到武林4,仗剑369,舞阳,挑战里。这样小号前期 ...

能送我上去,我特么去雷火面试策划