《逆水寒》官方论坛

[攻略] 老六输出以及对神相的一些装备搭配

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

单铁衣,内功4200+     50内功8气海药    沙包位

我本人是没充钱的平民玩家 ,双开押镖(都是双开队伍  不喜勿喷)赚点小钱打本搞搞装备
装备都是百炼为主的
武器蔡邕  6气海加100的大功词条  还有一个御风词条  还有个垃圾技能词条可以忽略
两个戒指都是普通百炼
手镯一个是百炼
一个是加240内功的手镯也是比较垃圾的(考虑换百炼中)
项链是广陵4 阳关4 加一个76大功
护腕普通百炼3精琢
腰带普通百炼
头是垃圾紫
衣服和鞋子是3血红
手套是双根骨耐力
基本没有什么特别值钱的装备

仗剑行武林除了个别boss伤害都能上万

舞阳城老四9000左右  老五1.5 老六1万

技能准备下阶段把羽碎 和高山点起来

其实我想说神相目前阶段的确不是非常强势我也很无奈,每次更新或多或少货削弱一点点,但是也不是很弱,一样能打出不错的成绩,一样能过舞阳城的老六

只是大部分玩家把自己的游戏币卖了rmb 然后不去点技能,不去搞装备,不去练手法,一味地就是喷没有意思

醉红尘

把广陵和阳关洗一起的就别发什么攻略帖意见帖了  
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

“项链是广陵4 阳关4 “鬼才

醉红尘

喵丶喵 发表于 2018-9-15 01:18
把广陵和阳关洗一起的就别发什么攻略帖意见帖了

我洗在一起时因为觉得游戏会改,因为我觉得这种是bug,他一直不改,我也懒得换了,因为不想花钱去洗了,反正输出也够,加广陵散也不用不停的换装备,省的麻烦

醉红尘

第一不如唯一 发表于 2018-9-15 02:09
“项链是广陵4 阳关4 “鬼才

这些都是有原因的,而不是我不懂