《逆水寒》官方论坛

9月17日碎梦签到贴

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位认为碎梦目前副本血量最少需要多少血,我觉得3W5应该比较稳

醉红尘

一个输出都把血堆到3.5W了。。我的妈呀

评分

专业打酱油 + 1 + 1 神马都是浮云

醉红尘

差你一万。大团本只混速通1,2。感觉血没啥用啊。打架时候倒是感觉血不够死的快一些。但是基本一套走人。毫不恋战。

评分

专业打酱油 + 1 + 1 很给力!

醉红尘

目前大部分都是命中400左右,怎么把格挡堆到500?

评分

专业打酱油 + 1 + 1 百炼套加格挡

醉红尘

楼主你是网易工作人员还是玩家兼版主?

我是无buff4万血。感觉很舒服,红线加小怪蹭也死不了(当然基本不会中),提高了点容错,也能骚。主要是具备了英雄老六的硬件门槛-38000血buff后。
进了野队后别人看到血量也很安心。

碎梦站街3.5万应该是个合适的标准,其实血量提升并不难。你的根骨气血百分比随着堆积会越来越爆炸。一定要打宝石,现在宝石便宜的一逼,我自己是全靠绑定宝石就打了全身。不绑定的我一向都是卖掉的,因为现阶段贬值是必须的。科举,辑盗,签到都能获取宝石。

评分

专业打酱油 + 1 + 1 会涨的,我是玩家