《逆水寒》官方论坛

[建议] 求素问大削 素问小伙伴别慌

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

RT  求大削  基础求削一半  奶量狂降一半  为何呢?  因为  奶妈太多了 就业是个有大的难题  只要大削 素问就活了!  
还记得当初50 60刚打仗剑武林  有几个人是单奶的?都是双奶的多!那时候一样打!
  素问一削 奶量大家一起降的   一个奶奶不着 难道就不打了  ???不可能的  只能二个奶了   压力转嫁会给DPS  
跟我们素问没关系 反正现在DPS装备也起来了 怕什么 随便打都过了

所以求大削  大削后强行绑架DPS 跟铁衣   DPS可以不服啊  那你可以不打!

今晚无聊  看看吧 空手素问 打武林   这基础治疗 飞天了  搞装备完全没意义的

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

别人组不到队都哭弱求加强,你还求削,不知道什么脑回路
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

见不得穷人过年

醉红尘

脑子有泡。

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-17 22:39

组不到队的原因还用我说?什么情况大家不知 ?  为什么要视而不见  为什么要装傻?我说得有错?大削素问  压力不在DPS?为什么还想素问加强?是因为素问还不够多么?就是因为素问太强了  所以所有人都玩小号 玩素问  风筝也削到30秒 素问马上死光光  这样找队太容易了  

醉红尘

什么叫穷人?只要不是搬砖号 那个素问到现在不过4000大功?  就算削了玩不了?搬砖号死不足惜

醉红尘

一般不想素问削的都是有大堆搬砖素问号的吧 怕削了搬不了砖吧

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-17 22:39

而且 素问是不用跟别的职业竞争的  竞争者只有搬砖号  灭了搬砖号 天就亮了

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-18 00:35
什么叫穷人?只要不是搬砖号 那个素问到现在不过4000大功?  就算削了玩不了?搬砖号死不足惜
...

穷人,没时间没钱,咋就4000大功了?本来想着攒百炼令换装备,现在也不让下了,更装备了,好嘛,逼着氪金嘛!666

醉红尘

草莓小可爱 发表于 2018-9-18 01:28
穷人,没时间没钱,咋就4000大功了?本来想着攒百炼令换装备,现在也不让下了,更装备了,好嘛,逼着氪金 ...

双功 随便点点修  一把双功武器 4000大功随便 上

醉红尘

草莓小可爱 发表于 2018-9-18 01:28
穷人,没时间没钱,咋就4000大功了?本来想着攒百炼令换装备,现在也不让下了,更装备了,好嘛,逼着氪金 ...

今晚打的 我也是试试 结果二个字 轻松 QQ图片20180918015611.png QQ图片20180918014954.png QQ图片20180918014824.png

醉红尘

脑子有病

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-18 02:24
今晚打的 我也是试试 结果二个字 轻松

怎么不发个3W总分素问通关神侯令呢?

醉红尘

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

守逝 发表于 2018-9-18 00:31
组不到队的原因还用我说?什么情况大家不知 ?  为什么要视而不见  为什么要装傻?我说得有错?大削素问  ...

我装傻还是你装傻,也不知道是不是别的职业来黑,削了素问压力只会在素问身上,不氪金你本都别想进,也不知道你现在多少大功敢这么说

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-18 04:09
怎么不发个3W总分素问通关神侯令呢?

实名怀疑这人被素问伤害过来报复的