《逆水寒》官方论坛

楼主: 守逝

[建议] 求素问大削 素问小伙伴别慌

醉红尘

武林本抗着都不带移位置的,老三技能全吃,不是奶妈有多强,是T的装备上来了,去奶不会躲技能的小铁衣试试,我看直播那个铁衣被老4秒了很多次,团灭很多次

醉红尘

自私是可以的,但是不要因为自己能打一次武林而坑所有的奶妈

醉红尘

冰红茶112233 发表于 2018-9-18 08:03
武林本抗着都不带移位置的,老三技能全吃,不是奶妈有多强,是T的装备上来了,去奶不会躲技能的小铁衣试试 ...

没错,boss还是那个boss,T和输出属性都上来了,所以奶得轻松了,结果要求削奶量,什么脑回路,真的神奇,哪个游戏奶妈不多,也没见有人喊削奶量了,大写的服,把风摇筝砍了就不行了,不需要30分钟那么久,或者被拉线的人能主动解除

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-18 07:44
实名怀疑这人被素问伤害过来报复的

你想多了,你看他单纯就是傻

醉红尘

九章 发表于 2018-9-18 09:13
没错,boss还是那个boss,T和输出属性都上来了,所以奶得轻松了,结果要求削奶量,什么脑回路,真的神奇 ...

我刚看直播,65级3万血的小铁衣被武林老4秒的不要不要的,感觉队友心态要炸,本来能过的,里面只进去一个,结果白剑死了,就知道要被秒,我吃过白剑死后3万6的伤害

醉红尘

要不是有个69级的大奶,配上这种T是不可能过的,一刀见底,不奶满血都抗不住第二下

醉红尘

削你妹啊 亮出你素问的属性 否则别逼逼 不爱玩素问赶紧滚 素问门派不欢迎你

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-18 02:11
双功 随便点点修  一把双功武器 4000大功随便 上

一看就没玩过素问 对面90派来黑素问的 怕是连游戏都没玩好 把同门90当素问了 这种连职业都没搞清楚就到处喷的 不信的话……

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-18 02:24
今晚打的 我也是试试 结果二个字 轻松

打一个武林就觉得自己很牛逼了,谁给你的自信?你这种人打不过这种小本吧,就说策划对你们不友好,打得过吧,又觉得自己太强了,你说你是不是犯贱?

醉红尘

宿命的缘分 发表于 2018-9-18 10:39
打一个武林就觉得自己很牛逼了,谁给你的自信?你这种人打不过这种小本吧,就说策划对你们不友好,打得过 ...

没读过书?没看懂?我意思是素问因为基础治疗高,不用武器奶量也在那。小学生,多读书,别玩游戏了

醉红尘

素问多如狗,肥肉一块,谁不咬一口对不起WY的厚待,素问变成狗屁看看还有几人玩。她是刚需职业,最好全区就剩几个素问就好

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-18 07:43
我装傻还是你装傻,也不知道是不是别的职业来黑,削了素问压力只会在素问身上,不氪金你本都别想进,也不 ...

我只有一个素问的号。没有一个别的小号,或者是素问号搬砖。如果有号在搬砖,我以后生儿子,是别人的种。我在证明我的清白,楼下的你们也证明一下。看一下你们是为了搬砖号在辩驳,还是为了素问。

醉红尘

50-60的时候仗剑也是单奶过的。那个时候打手输出不够醉仙这种会狂暴的。。。所以是你自己太菜吧?削奶量也只会组能单奶的了的。输出不够换个输出够的,T抗不住换个能抗的,奶妈奶不住当然换个奶。可笑,你怎么不去英雄舞阳躺呢。过个周常本都打出了优越感。

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

守逝 发表于 2018-9-18 12:52
我只有一个素问的号。没有一个别的小号,或者是素问号搬砖。如果有号在搬砖,我以后生儿子,是别人的种。 ...

4W血,4500大功素问,我的装备之前有发过帖子,23级惜春,绝技进阶,一样觉得素问弱炸,不知道你是不是6000大功5W血,在这里喊削

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-18 12:20
素问多如狗,肥肉一块,谁不咬一口对不起WY的厚待,素问变成狗屁看看还有几人玩。她是刚需职业,最好全区就 ...

也不知道你哪里来的自信在这里逼逼,爱玩玩,不玩滚,大素问门派不欢迎你……打过一个垃圾副本,就漂了,通了英雄舞阳老六再来逼逼……就你这种人完全喂不熟,让你打不过普通本吧,你说策划脑残,打的过吧,说策划是傻逼,要求削弱自己,自己太强了……真的强么,任何职业随便一个给你上个减疗,你看看你还能刷的过来不,不懂装懂,别给门派抹黑了,趁早滚蛋,看到你这种人就烦……