《逆水寒》官方论坛

楼主: 守逝

[建议] 求素问大削 素问小伙伴别慌

醉红尘

一条腿高一条腿低走路太不舒服了 怎么解决呢把长腿砍了砍成彻底的残疾人然后指望社会来关爱你是这个意思么

醉红尘

真削了,大家更不会需要一个50那阵打仗剑武林还需要双奶的楼主的,毕竟那时候垃圾装备就能单奶的一抓一大把,所以你还是别跳了,自信心少一点挺好的

醉红尘

你光想着一个队伍进2素问,就不想想如果队伍总数少了一半,,一个队伍进2个有增加奶妈就业率?

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-18 13:46
4W血,4500大功素问,我的装备之前有发过帖子,23级惜春,绝技进阶,一样觉得素问弱炸,不知道你是不是60 ...

YY图片20180918222215.jpg YY图片20180918210750.jpg    

没6K  但是有区别  奶量已溢  5K就溢了

醉红尘

宿命的缘分 发表于 2018-9-18 14:25
也不知道你哪里来的自信在这里逼逼,爱玩玩,不玩滚,大素问门派不欢迎你……打过一个垃圾副本,就漂了, ...

除了老3  还真没看到几个减治疗的

醉红尘

我们区里 打舞阳几本都是自己帮的人  野人很难进的 除非是刚好那个人的没来 就会找外人 而且 都是大帮在打的多  大帮又不要不参加帮战的  一周3次帮战 二天没上线 这些都是不要的  在养老帮里 又没人  想找个队要多难有多难 找到野队又要磨合 反正就是烦  别人的帮里 奶妈多得要死  就算打的时候 分配好的团里少了奶  别人也会从帮里再分配一个的  一般团队都是管理在分配  一个团按一个堂来分配

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

守逝 发表于 2018-9-18 22:26
没6K  但是有区别  奶量已溢  5K就溢了

你起码截个裸buff吧

醉红尘

说白了就是楼主觉得自己号很厉害,凭什么你们这群没我厉害的都能打本,必须削,削到只有我能打本了,你们dps都要求着我

醉红尘

我觉得可以削弱治疗技能低级时的治疗量 随着技能等级的提高慢慢修正和现在同等级时保持一致 这样可以解决一些素问2000大功都能混仗剑武林的问题。。

醉红尘

第一:其他人都是哭弱,求加强,你是求削弱,你的脑回路实在有点不懂;

醉红尘

真的不想骂你了,知道不,奶妈正真的不好就业的原因是傻用你的猪脑壳好好想想在出来瞎BB。还奶量溢了,还奶妈太多了,实在搞不懂你这脑回路,估计是脑壳里面都是浆糊吧

醉红尘

削弱的结局就是副本难度加大呗,这下满意了,本来轻轻松松聊聊天吹吹牛就可以过的日常也搞得跟打舞阳似的,随时盯着队友血量

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-18 00:31
组不到队的原因还用我说?什么情况大家不知 ?  为什么要视而不见  为什么要装傻?我说得有错?大削素问  ...

好的奶我们全狭义都愿意和他打

醉红尘

素问就业确实成问题     野人素问找个队难于登天    我感觉原因有很多,只削  看起来行 但是仔细想想应该解决不了问题的   

一定有什么其他的原因

醉红尘

路过的小九灵表示这脑回路我也看不懂哈哈哈哈