《逆水寒》官方论坛

[闲聊] 惜春仙子????

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

25级?又有啥用呢。希望多关爱下素问啊。至少把惜春改回去加成50。我也就不求加强输出了。安心做我的仙子了

醉红尘

加成低不说释放一次3秒真男人。请问3秒让队友放的了一个输出技能就没有了。还是不是要说我要放之前告诉别人输出?请问这设计的合理吗?不想给就不要出这辅助技能

醉红尘

你走到DPS多的地方放主动啊  

醉红尘

守逝 发表于 2018-9-17 22:27
你走到DPS多的地方放主动啊

请问放了跟没放一样啊。几秒就消失了,还不如不要。你确定这几秒别人都刚好输出连招吗?

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

然而有惜春和没惜春区别还是很大的,你可以看看秒伤试试,我打本基本上cd好了就放

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-17 22:38
然而有惜春和没惜春区别还是很大的,你可以看看秒伤试试,我打本基本上cd好了就放 ...

蓝尔我身边的小伙伴都懒得主动放了。持久时间感人。冷切长。当然你说的也对有也比没有强。但是无非就是给那些做不出三攻击首饰的人辅助下。那些高输出。根本不会在意你主动不主动。200多点攻击在后面只会是鸡肋了。

醉红尘

惜春这个技能本来就不值得占用一个词条。满级17级惜春已经通用所有本了。
24级惜春比17级也就高70点攻击,要占用至少2个词条位,对于素问自己来说这就是损失了至少200攻击,完全得不偿失。
在副本里,70点攻击对于dps的输出提升仅相当于一个下品药而已,舞阳以及英雄舞阳,灭团大多因为配合失误,根本不差那点dps。
而且在战场、论武、插旗、小规模战斗这种pvp里,素问都不会带惜春,这样两个词条就等于纯浪费掉了。

反正我是不会浪费任何一个词条在惜春上。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

开嗜血的感觉

醉红尘

不是挑战本都懒得放

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-17 23:24
惜春这个技能本来就不值得占用一个词条。满级17级惜春已经通用所有本了。
24级惜春比17级也就高70点攻击, ...

赞同,惜春上武器和项链真的性价比很低。而且卖的贼贵,其实项链大小气海黛香划算,而且自己做就三孔便宜。用做项链钱优先点好技能才是王道,土豪或者舍得花钱的就另外了

醉红尘

我做项链都是熏香加双奶技能一个都不给惜春太垃圾了

醉红尘

蝶の吻 发表于 2018-9-17 22:01
加成低不说释放一次3秒真男人。请问3秒让队友放的了一个输出技能就没有了。还是不是要说我要放之前告诉别人 ...

打架,帮战基本不带,没用

醉红尘

惜春感觉就打副本用用有就可以放一下,堆得差不多就行了吧,不用要求的太多,打架感觉还是心法重要些,能奶起人保证DPS不死, 奶妈还是要奶量高好些吧。

醉红尘

蝶の吻 发表于 2018-9-17 22:32
请问放了跟没放一样啊。几秒就消失了,还不如不要。你确定这几秒别人都刚好输出连招吗? ...

要不要给你惜春主动一个小时    这样DPS都不需要搞打工了    加攻击的技能多了去了      都持续一个小时  装备都不用搞了

醉红尘

天纵之才

没用的改了一个邦本后 现在 在去整西惜春 就是浪费钱 就算加10城 整体的攻击也就加100 鸟用没有 还是上加血技能 收益比较打2