《逆水寒》官方论坛

[攻略] 游戏卡提高帧率的办法

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
调整电脑帧数的办法:桌面上点击右键选择NVIDIA控制面板“3D设置”──“最大预渲染帧数”,将预渲染帧数适当数值即可。
帧数就是在1秒钟时间里传输的图片的量,也可以理解为图形处理器每秒钟能够刷新几次,通常用fps(Frames Per Second)表示。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象。
高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。帧数 (fps) 越高,所显示的动作就会越流畅。 但是文件大小会变。
最大渲染帧数调成4【电脑不好慎用】,安装个鲁大师,卡的时候鼠标右键点鲁大师小图标,清理物理缓存
还不行就是电脑问题咯

醉红尘

论坛见证者

....................

醉红尘

这些对于低配电脑来说也许还有点用  对于高配电脑 弄不弄真的没区别   治标不治本   配个好的电脑才是真的    不说别的  即使不玩逆水寒了  玩其他游戏也舒心

醉红尘

歪歪歪攸 发表于 2018-9-18 14:03
这些对于低配电脑来说也许还有点用  对于高配电脑 弄不弄真的没区别   治标不治本   配个好的电脑才是真的  ...

是的哦,但是低配也有的

醉红尘

不喜欢装鲁大师,那个球动不动就是姨妈红,看着烦

醉红尘

懒懒散散 发表于 2018-9-18 14:21
不喜欢装鲁大师,那个球动不动就是姨妈红,看着烦

把球屏蔽了,留右下角小图标

醉红尘

这鲁大师天天给我警报提醒我这个温度高,那个温度高,吓的我都不敢好好玩游戏,后来我直接卸载了,一点事都没,玩游戏也不用担心主机爆炸。操作更好了,秒伤也提高了。

醉红尘

水一下

醉红尘

舒菜菜舒 发表于 2018-9-18 17:40
这鲁大师天天给我警报提醒我这个温度高,那个温度高,吓的我都不敢好好玩游戏,后来我直接卸载了,一点事都 ...

为啥我从来没有啊高温提醒啊,你高温提醒了打开机箱擦下灰尘