《逆水寒》官方论坛

[建议] 素问的惊羽技能进阶被动一直没实装,没人提过吗?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
11.png 222.png

废话不多说,直接上图。
技能的进阶效果,比如提升伤害,减少技能cd之类的,会直接体现在面板上。
比如碎梦的月影碎空,89进阶属性伤害由408提升到460。对数据敏感的朋友应该已经发现了,这个游戏里技能的属性伤害是不会随着技能等级提升而变化的,除了进阶的时候带来的被动效果,而460/408=112.75%,提升幅度12.75%和技能说明上相同,这点也正好验证了上面的说法。

我们再看素问的惊羽技能

毒伤害2048在进阶后并没有变化,前面的基础伤害7145/6820=104.7%,增幅也远远达不到16%的效果

虽然作为一个奶妈不求输出什么的,但是惊羽却是奶妈pvp的核心输出技能,这16%的伤害没有实装影响很大,开发组是不是应该考虑修复一下这个bug?

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

有测过数值么,因为我记得有别的技能是进阶不显示在数值上面的,我也反馈一下

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-19 09:14
有测过数值么,因为我记得有别的技能是进阶不显示在数值上面的,我也反馈一下 ...

数值没有实测过。昨晚没时间去找加惊羽的技能了,因为这个bug暂时也不想进阶。
不过无论怎么样,都是有bug的,要不就是描述忘了添加,要不就描述和实际伤害都没有。

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-19 09:14
有测过数值么,因为我记得有别的技能是进阶不显示在数值上面的,我也反馈一下 ...

晚上回去我去实测下吧,更有说服力一些

醉红尘

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

小小小王纸 发表于 2018-9-19 09:32
晚上回去我去实测下吧,更有说服力一些

好哒,到时候测了告诉我!

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-9-19 09:40
好哒,到时候测了告诉我!

刚刚抽了点时间简单的测试了下
先去庙会买了两把蓝武,攻击面板基本相同,只差3点大攻,可以忽略。一把惊羽+3,一把不加

先看惊羽+3的时候技能面板

伤害9093-12209,毒伤害1545。我去试炼峰6个木桩处实测了下伤害
3333.png 4444.png

可以看出伤害完全在这个描述范围内波动,虽然不是很严谨但也基本说明伤害和技能描述是吻合的。

再看带另一把蓝武,惊羽8级的面板
伤害8070-11163,毒伤害依然1545

以上不难看出,惊羽进阶之后被动的16%在技能面板上并没有体现,而且实测伤害和技能面板一样,都没有实装。

还请麻烦反馈一下

醉红尘

小小小王纸 发表于 2018-9-19 23:39
先去庙会买了两把蓝武,攻击面板基本相同,只差3点大攻,可以忽略。一把惊 ...

找一把带惊羽的蓝武,把技能加到9再看一下。

醉红尘

小小小王纸 发表于 2018-9-19 23:39
先去庙会买了两把蓝武,攻击面板基本相同,只差3点大攻,可以忽略。一把惊 ...

好的,反馈了