《逆水寒》官方论坛

[攻略] 滑天下之大稽,某些神相先把自己职业玩明白再说!冰箱隐身不算解控?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我之前发帖子说,神相输出差是因为生存强。一堆风墙群殴的时候挡住所有远程控制和输出。三个解控其中还一个无敌能躲避大多数伤害,可以说生存强的爆表。我可以负责任的说,被10个人追杀,铁衣一定死。碎梦有可能被瞬秒,即便隐身也可能死于莫名AOE。但唯有神相,只要操作好,不卡,一定可以跑。生存强,如果输出还强,CH不会同意的。我告诉他们,组织下同门,申请取消俩解控,增加点输出。

结果居然有人喷我,说冰箱就是等死技能,不能解控。呵呵,我只想问问那些被我击飞在天上的神相是怎么放出冰箱的?难道他们是原地瞬移解了控制再冰箱的?这么魔性的操作?可为什么还在天上?冰箱在天上?
隐身不算解控?我神相小号虽然攻击低,战场杀不了几个人,但逃命一向很溜。大号铁衣打战场每场死十次八次很正常。小号经常0死。很多次感觉要被一堆敌人追到,靠走位和瞬移已经走不掉的时候,故意先被控制用冰箱躲爆发,再故意面对敌人(这样隐身后会向自己身后也就是敌人前方后撤,敌人后方肯定还有大群追杀的,敌人前方一般不会有堵截的),故意被控制,然后按隐身,瞬间转换面向,向自己原本背对的方向双击W进入疾跑状态(脱战瞬间就可以疾跑)在双击W的同时按下骑马。这样就会在疾跑中上马。跑到2/3普工距离的时候敌人才会看到真身,这时候敌人控制基本上没有了。而且看到我还得预判位置再追击,等一切反应过来我已经在马上疾跑了,有多少人不知道骑马也可以疾跑的?至于为什么不用瞬移?我一般瞬移是用来调整输出位置的,用来解控打输出的,不是用来逃命的。
有没有会玩的神相出来告诉我?我说的有问题么?还是说我卡BUG了?还是说只有我的小号可以做到?
神相这么秀的职业被一群菜鸡玩的只剩1个解控我真的服啊!

我这里抛砖引玉一下,既然你们觉得冰箱隐身不好用。
1.神相改为耗蓝职业。
2.冰箱改为  神伤:每秒消耗1%的蓝,所有伤害增加15%。 不少把?
3.隐身改为  神元琴 :7秒内攻击提升15%,冷却20秒。比血河牛掰把?

都跟CH请愿去吧~估计十有八九没问题。你们有了输出,删掉你们两个不好用的辣鸡技能没问题把?

醉红尘

我战场技能流派技能带3解控+吹风+身体周围冰冻来保命。群殴带瞬移隐身吹风冰墙风墙。为什么带隐身?藏金谷不能脱战骑不了马,撤退的时候就等死吧。群殴冰箱才是真没用。除非配合瞬移,但太浪费,一般神相的位置挺安全的

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

一般是先冰箱,冰箱吃药,然后闪现,出冰箱时候,基本被围,没有闪现,吃了药也跑不掉。
流水落花轻缠,逝漫漫,
踌躇晚亭鱼归,秋雨拦,
欲不往,离人泪,几回难,
又是花开花谢朱颜残。
前尘往事随风,轻吹去,
回首曲终人散,从前欢,
恨莫恨,怨只怨,忘难忘,
而今只剩得烟雨茫茫。

醉红尘

还有几个人玩了?还在这狗咬狗,我玩的神相你爱加强就加强爱削就削反正要不久了,搬搬砖就行了
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

论坛见证者

楼主说了些不错的小技巧,可以尝试。。。

醉红尘

天纵之才

神相输出已经够炸了,即便是上周被削了,秒伤也只不过比之前低2000左右,舞阳老五依旧打1.7-1.8很稳,应该是2个解控,斗转星移似乎不能解控,只能提前交

醉红尘

被10人追杀,铁衣,奶妈,九灵必挂。

神相能闪,血河能马,碎梦能隐。都有机会跑路。刚好这3职业也是战场输出最高,杀的最爽的。PVP体验不错的职业。

不知道龙吟能跑不?

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 10:18
神相输出已经够炸了,即便是上周被削了,秒伤也只不过比之前低2000左右,舞阳老五依旧打1.7-1.8很稳,应该 ...

1.7  你装评带有8w了吧。呵呵我67血河才练的昨晚老五1w   3700大公   我神相主要技能点满4500大功,各属性比血河高一大街。1.1秒伤,本人实测俩号,从开服玩到现在都是神相   。别的不说了搬砖去了

醉红尘

天纵之才

够侧滑 发表于 2018-9-19 10:28
1.7  你装评带有8w了吧。呵呵我67血河才练的昨晚老五1w   3700大公   我神相主要技能点满4500大功,各属 ...

我们固定队,2个神相,一个总评7万5,一个总评7万2,老五秒伤都是1.7上下,我自己血河,总评6万7,秒伤1.4-1.5,4000大攻

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

更新后能打1.7-1.8不是很会玩,会扣装备属性的,就是氪了点钱的

醉红尘

天纵之才

够侧滑 发表于 2018-9-19 10:28
1.7  你装评带有8w了吧。呵呵我67血河才练的昨晚老五1w   3700大公   我神相主要技能点满4500大功,各属 ...

7万5总评的神相4800大攻,7万2总评的神相5100大攻,并没比你的4500高多少,你的神相号至少能打1万4-1万5

醉红尘

大九灵来看满格攻击距离的神相大佬了

醉红尘

哈哈,我现在打本都带斗转星移。。仇恨一高或者被点名了直接一个斗转星移。。。斗转星移+冰箱,最少能争取到6秒存活,再加个凌波微步,可以延长到8秒左右。

醉红尘

漫步江湖路 发表于 2018-9-19 10:07
一般是先冰箱,冰箱吃药,然后闪现,出冰箱时候,基本被围,没有闪现,吃了药也跑不掉。
...

冰箱的时候也可以直接凌波微步走掉,我一般被围殴都冰箱结束前1秒直接瞬走。

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 10:18
神相输出已经够炸了,即便是上周被削了,秒伤也只不过比之前低2000左右,舞阳老五依旧打1.7-1.8很稳,应该 ...

不是不能解,而是解除之后没有霸体,时机不对很肯出现你刚解完又被控制。没有脱离对方控制范围,隐身等于白搭,所有我会隐身瞬间疾跑上马,晚半秒就进入战斗了,无法继续上马。不过只要疾跑出来,肯定比前冲更省轻功能量。跑得更远,更安全。更容易脱战上马或者轻功。